Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 95 из 262<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор матплаты под Socket AM3.

Основное отличие материнской платы Socket AM3 от Socket AM2+ это поддержка памяти DDR3 и невозможность работы со старыми процессорами AM2 и, соответственно, с DDR2 памятью!
Все материнские платы Socket AM3 аппаратно совместимы с шестиядерными процессорами Thuban. Со временем для всех плат должны появиться новые биосы с поддержкой данных процессоров.
SLI возможен и на платах с чипсетами AMD. Подробнее тут.

FAQ (в том числе - список обзоров матплат) - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат.
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.

Для оффтопных сообщений, не относящихся к теме "Выбор матплаты АМ3" следует использовать тэг оффтопика (off). Также не следует злоупотреблять оффтопом вообще.

Последний раз редактировалось Bioskiller 03.01.2011 13:36, всего редактировалось 49 раз(а).

Партнер

Member
14$ Dollar_boy
Ну а что? 120$ процессор, 100$ память и 200$ видео - это очень бюджетно.
Смысла в USB 3.0 точно нет, в новом SATA тоже, да и судя по всему DDR3 на таком простом проце точно ничего не решит. В любом случае через пару лет всё опять менять, да и память там будет если и DDR3, то всяко побыстрее нынешней, так что...
Хотя основная проблема для меня сегодня - купить ДДР3 по нормальной цене. Кит 2х2 у нас от 150$, да и то не найти. Вот так.

Member
DimonHell писал(а):
Пока остановился на GigaByte GA-MA790X-UD3P или MSI 790XT-G45. Что можете посоветовать?

Первая заметно лучше в плане разгона. ДА и вряд ли можно найти что то лучше в соотношении цена/качество. Продавать DDR2 нет абсолютно никакого смысла, 10% производительности в синтетике того не стоят.

Gigabyte GA-880GM-UD2H Socket AM3, AMD880, DDR3-1800*, mATX
Кто сталкивался? хочу купить, но пока никаких отзывов и тестов в нете не нашел :(

Junior
Всем привет. У меня вопрос по поводу mATX. Где-то в интернете прочитал что на мат. платах mATX процессоры AThlon греются сильнее чем на обычных ATX. Так ли это?
И если нет, хотелось бы узнать: я выбрал мат. плату (mATX) - так как у меня корпус маленький. Вот ссылка на эту системную плату:
http://www.dns-shop.ru/abakan/price_detail.php?i=114176

Собираюсь на неё поставить AMD Phenom II X4 955 3.2 GHz 8Mb Socket-AM3 Black Edition BOX w/cooler. Разгонять не буду процессор.
Видео ставлю Gigabyte gtx 275.
БП FSP 550w.

Вот хотелось бы узнать - нормально у меня всё это пойдёт на материнке (mATX), приведённой вначале сообщения? В плане процессора.

Member
DanilovSX писал(а):
Всем привет. У меня вопрос по поводу mATX. Где-то в интернете прочитал что на мат. платах mATX процессоры AThlon греются сильнее чем на обычных ATX. Так ли это?

конечно нет. Даже интересно где такой бред пишут ;)
DanilovSX писал(а):
Разгонять не буду процессор.

DanilovSX писал(а):
нормально у меня всё это пойдёт на материнке (mATX),

и с небольшим разгоном нормально все будет.

Member
Ребята обладатели плат Asus M4A89GTD PRO.
Подскажите в БИОСЕ есть два готовых профиля разгона на 3.4 и 3.6Ghz в обоих так же отредактирован вольтаж, увеличена шина в общем внесены изменения по всем компонентам разгона.Я хотел бы узнать насколько это все стабильно и безопасно,возможно кто то уже пользовался ими и в курсе что к чему?

Member
bani
Создайте свой тщательно протестированный профиль,это самый лучший!

Member
bani писал(а):
Я хотел бы узнать насколько это все стабильно и безопасно,возможно кто то уже пользовался ими и в курсе что к чему?

ты уверен что плата не БУ? У меня профилей не было.

Member
Bioskiller
Вполне уверен.Сам покупал,сам ставил.

Member
Фото: 14
Привет всем. Норм ли будет плата GA-790XT-USB3 под разгон 925 Фена?

Заблокирован
Заблокирован
Свежий обзор:
Обзор, разгон и тесты материнской платы MSI 890GXM-G65

Member
Коллеги, выручайте опять. :D
Пока я тут тормозил GA-MA790X-UD3P пропали из продажи по нормальным ценам... Прайс выбивается сильно. Из кандидатов на место жительства для GTX275+AMD x4 630 (955)+2x2Gb DDR2 остались :MSI 790XT-G45, GIGABYTE GA-MA770-US3, GA-MA78LM -S2...
Посоветуйте что-то из этих или тех же контор, в той же ценовой.
ЗЫ. Ну и стоит ли переплачивать 80-90$ за 955й проц?

Заблокирован
Заблокирован
DimonHell
Имхо, лучше взять что-то максимально недорогое, а потом переехать на 890FX.

Member
Фото: 3
Комрады, помогите выбрать мать, АМД не было с 939-го сокета, выбор из

ASRock 890GX-EXTREME3 Очень понравилась разводкой и ценой, бюджетные матери очень у них ничего, но в домашней машине никогда небыло. 119$
Asus M4A89GTD PRO/USB3 Почти всегда был Асус ) 142$
GIGABYTE GA-890XA-UD3 непонятное чудо на 790-м но с ценником выше чем остальные 150$

Пока будет стоять 955-й фен, затем х6

Последний раз редактировалось Zebr@ 06.05.2010 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я думаю этого комплекта мне хватит на пару лет точно, а там уже совсем другое железо будет. :-)

Заблокирован
Заблокирован
Zebr@
Асрок мне сегодня привезут - пощупаю думаю на этой неделе его.
Про Асус на Оверах есть обзор.
Про гигу не знаю ничего.

DimonHell
Тогда тем более нет смысла брать дорогое. :)

Member
True Slayer писал(а):
Асрок мне сегодня привезут - пощупаю думаю на этой неделе его.

Надо сегодня заказать, Core i7 уже продал, должны на неделе забрать, один черт 90% времени комп торренты качает, там 8 потоков на 4Ghz не нужно ). Может на Асрок где англоязычные обзоры есть?

True Slayer писал(а):
Про Асус на Оверах есть обзор.

Да, читал, не нравиться разводка вообще, ни сата коннекторы ни PCI-E слоты, но привычка к Асусам не дает покоя, поддержка у них неплоха

Цитата:
Может на Асрок где англоязычные обзоры есть?

Вот http://www.hardwaresecrets.com/article/984

Member
soloslava
Спасибо, почитаем )

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Да, обзор, конечно, слабоват. Ни разгона, ни температур, ни разблокировки ядер, но хоть уже что-то, спасибо

Member
Цитата:
привычка к Асусам не дает покоя, поддержка у них неплоха

У меня такая же тема,но с другой стороны все в них устраивает.
Asus M4A89GTD PRO Выбрал за то что невилика цена + отличная силовая система + PCI E в случае использования одной карты расположен не много ниже и находится далеко от радиатора + встроенное видео на всякий случай + CoreUnlocker и поддержка Phenom II x6.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5239 • Страница 95 из 262<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа