Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 95 из 595<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Mr. ID1986
блин поторопился я с выводами, после часа прайма, просела на 1.272..........

Забанен
Dr Kazay
Вероятно, косяк как-то связан с биосом класса уефи. А когда ты делаешь рэйд, то пользуешься биосом рэйд-контроллера :-).

Member
Mr. ID1986, Dr Kazay И мне видимо повезло :D Нас трое, везучих :)

Member
ParboiL
Теперь вот думаю. Менять на b3 или сидеть. Мне в принипе разницы нет. И так на Сата3 все висит. А то поменяю мать и начнется :) 3 года гарантии всетаки есть. Не буду рыпатся пока. Лучше потом на новую ревизию самой матери сменить. А не Чипа B3. Через пол годика например.

Забанен
Dr Kazay
Если всё нормально - то не мешай машине работать :-). А мне не повезло с партией мамеров или чипсетов.

Member
никто систему на P8P67 PRO двумя видиками в кросе или слае на стабильность не проверял?
ибо хз что брать, про или ево или делюкс, важно не что подешевле, а что нормально будет работать с видиками в кросе(6950).

Забанен
distens
Бери Делюкс, они во всех отношениях лучше, особенно по текстолиту и силовым цепям.

Member
distens
Вообще любая. Я крос и на своей тестил P8P67 и 6970. Все окей. Просто один слот на 4х пахал. Но это не сильно критично. 500 попугаев в Вантаже.

Member
Dr Kazay писал(а):
Теперь вот думаю. Менять на b3 или сидеть. Мне в принипе разницы нет. И так на Сата3 все висит. А то поменяю мать и начнется :) 3 года гарантии всетаки есть.

Тоже такие мысли в голове крутятся. Не знаю. Система стабильно на 5 MHz прошла тесты. У меня есть идея поменять с повышением на саблезубую P67. Но скорее всего эти платы в Юлмарте появятся не быстро. Поживем, увидим.
P.S. Чего-то у меня сайты asus не открываются. Это у всех так сейчас?

Member
cобственно все купил для сборки ...вопрос ! Noctua NH-U12P SE2 и Corsair Vengeance <CMZ4GX3M1A1600C9> DDR-III DIMM 4Gb нормально ли встанут ...мне кажется радиатор высокий ,пока у меня есть возможность поменять либо кулер либбо память :?: http://www.nix.ru/autocatalog/memory_modules_corsair/Corsair_Vengeance_CMZ4GX3M1A1600C9_DDRIII_4Gb_PC312800_111087.html http://www.regard.ru/catalog/tovar92044.htm переезжаю с сокета 775.....да мать не купленна ,жду B3

Последний раз редактировалось vas-13 20.03.2011 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
ParboiL писал(а):
P.S. Чего-то у меня сайты asus не открываются. Это у всех так сейчас?

У меня тоже

Member
есть проблема: Комп рандомно падает с ошибкой 124 при сидении в интернете или вообще просто на рабочем столе. Прайм, LinX, OCCT что там еще есть - все идеально стабильно. Вешается при отсутствие нагрузке, когда через 5 минут, когда через 10 - непонятно вообщем, думаю что это из-за переключения режима процессора.
Дело точно в этих параметрах: CPU C1E, CPU C3 Report, CPU C6 Report и CPU Spread Spectrum. Если все отрубить - все хорошо - синек вроде как нет, но и частота не сбрасывается.
есть похожая проблема тут и тоже чел на эти параметры глаз положил :)

Последний раз редактировалось JAWA-163rus 20.03.2011 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Забанен
vas-13Noctua NH-U12P SE2 вставала на П8П67 Про как родная, причём в любом положении.

JAWA-163rus именно так. выруби нахрен всё энергосбережение.

Member
ParboiL
Мне тоже Саблезубая нравится. Если буду меняться то тоже на нее.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
JAWA-163rus
У меня все окей с этими параметрами. Подними напругу. Хотя можешь выключить нафиг. Но я люблю чтоб напруга и частота скидывалась!

Member
[quote="hlu386"]vas-13Noctua NH-U12P SE2 вставала на П8П67 Про как родная, причём в любом положении.

это приятно ,имел ввиду с этой памятью ...#77 ...что за тигры ? саблезубые , тоже хочу ...поскольку матери нет

Member
vas-13 http://www.vortez.net/articles_pages/as ... iew,1.html

Member
ParboiL писал(а):

спасибо ,оправил сообщение в личку

Заблокирован
Заблокирован
ParboiLDr Kazay
я бы несоветовал брать саблезубую, была возможность потестировать два экземпляра, этот "броник" чисто для понтов сделан, да и разгон посредственный...
берите либo иво либо дэлюкс!

Member
hatul' Мне разгон не нужен. Побаловался в начале разгоном и для своих задач не нашел применения. Штатных 3800 за глаза как в играх, так и в работе. У саблезубой подкупает не броник, хотя он придает ей на мой взгляд симпатичности, а применение более качественных элементов с гарантией на 5 лет. Для меня важна стабильность. В Deluxe избыточные для меня навороты, как и в Evo.

Member
Пролистал быстренько странички, заметил одну интересную весч, сообщений с проблемами на материнках ЕВО намного меньше чем на материнках ПРО. Вывод: либо они более удачные, либо их мало кто покупает, если уже сравнивать ево и делюкс, то разница там только в +4 фазы+передняя панелька+более масывные радиаторы, а цена не такая уж и высокая(всего на 100грн больше чем про).
Да и выглядит ЕВО посимпотичней чем ПРО(хз почему очень нравится когда все красиво смотрится).
Пойду рыть обзоры про эво, искать камушек подводный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 95 из 595<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа