Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
ParboiL Теперь вот думаю. Менять на b3 или сидеть. Мне в принипе разницы нет. И так на Сата3 все висит. А то поменяю мать и начнется 3 года гарантии всетаки есть. Не буду рыпатся пока. Лучше потом на новую ревизию самой матери сменить. А не Чипа B3. Через пол годика например.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
никто систему на P8P67 PRO двумя видиками в кросе или слае на стабильность не проверял? ибо хз что брать, про или ево или делюкс, важно не что подешевле, а что нормально будет работать с видиками в кросе(6950).
Member
distens Вообще любая. Я крос и на своей тестил P8P67 и 6970. Все окей. Просто один слот на 4х пахал. Но это не сильно критично. 500 попугаев в Вантаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Dr Kazay писал(а):
Теперь вот думаю. Менять на b3 или сидеть. Мне в принипе разницы нет. И так на Сата3 все висит. А то поменяю мать и начнется 3 года гарантии всетаки есть.
Тоже такие мысли в голове крутятся. Не знаю. Система стабильно на 5 MHz прошла тесты. У меня есть идея поменять с повышением на саблезубую P67. Но скорее всего эти платы в Юлмарте появятся не быстро. Поживем, увидим. P.S. Чего-то у меня сайты asus не открываются. Это у всех так сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
есть проблема: Комп рандомно падает с ошибкой 124 при сидении в интернете или вообще просто на рабочем столе. Прайм, LinX, OCCT что там еще есть - все идеально стабильно. Вешается при отсутствие нагрузке, когда через 5 минут, когда через 10 - непонятно вообщем, думаю что это из-за переключения режима процессора. Дело точно в этих параметрах: CPU C1E, CPU C3 Report, CPU C6 Report и CPU Spread Spectrum. Если все отрубить - все хорошо - синек вроде как нет, но и частота не сбрасывается. есть похожая проблема тут и тоже чел на эти параметры глаз положил
Member
ParboiL Мне тоже Саблезубая нравится. Если буду меняться то тоже на нее.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: JAWA-163rus У меня все окей с этими параметрами. Подними напругу. Хотя можешь выключить нафиг. Но я люблю чтоб напруга и частота скидывалась!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ParboiLDr Kazay я бы несоветовал брать саблезубую, была возможность потестировать два экземпляра, этот "броник" чисто для понтов сделан, да и разгон посредственный... берите либo иво либо дэлюкс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
hatul' Мне разгон не нужен. Побаловался в начале разгоном и для своих задач не нашел применения. Штатных 3800 за глаза как в играх, так и в работе. У саблезубой подкупает не броник, хотя он придает ей на мой взгляд симпатичности, а применение более качественных элементов с гарантией на 5 лет. Для меня важна стабильность. В Deluxe избыточные для меня навороты, как и в Evo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2011 Откуда: Николаев
Пролистал быстренько странички, заметил одну интересную весч, сообщений с проблемами на материнках ЕВО намного меньше чем на материнках ПРО. Вывод: либо они более удачные, либо их мало кто покупает, если уже сравнивать ево и делюкс, то разница там только в +4 фазы+передняя панелька+более масывные радиаторы, а цена не такая уж и высокая(всего на 100грн больше чем про). Да и выглядит ЕВО посимпотичней чем ПРО(хз почему очень нравится когда все красиво смотрится). Пойду рыть обзоры про эво, искать камушек подводный.