Всем привет. От чем может быть такая штука - иногда комп виснет без синего экрана, зацикливается звук. Установить причинно-следственную связь между зависанием и событиями не удалось - не в играх, не под нагрузкой, тесты проходит спокойно. p67-ud4-b3, i7-2600, 4х2 kingston t1, msi-560ti, antek erthwatt 750, ssd x25m intel, 2x wd 2tb. Биос стоит последний. Температуры в пределах нормы, сейчас проц 25 градусов, система 35. Заранее спасибо.
У меня такая же плата. Были самопроизвольные зависания. Тест памяти ошибок не находил. Проблема ушла, после того как заменил модули памяти на которых память была распаяна с одной стороны на модули у которых память распаяна с обоих сторон модуля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
coolracer писал(а):
Если вариант с реобасом устроит, бери - плата хорошая. С последним биосом двойных стартов нет, довольно холодная (28-30 градусов), все чипсетные sata, достаточное количество настроек для разгона (при этом адекватно ставит напряжение на проц при разгоне в режиме auto).
Угу. Сэнкс. Реобас только дополнительно покупать. Надеюсь он немного стоит.
Member
Глянул я на это барахло. Цены конечно жуткие. Более или менее понравился тот, который 20 бачей стоит. Остальное - ну его в баню. Ему красная цена три копейки, то бишь от силы десятка. КАк-то жалко дених. Тем более их в обрез.
Добавлено спустя 1 час 47 минут 42 секунды: Кстати, а почему материнки не регулируют скорость вращения? Лень было заморачиваться. Мне казалось, что эта фишка всеми производителями поддерживается. А тут облом. Ладно я пойму, если сделать кастрированный вариант. Или на автомате. Но чтобы вообще.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Andy-S писал(а):
Больше чем за полгода ни разу такого не было. А на встроенном звуке проблемы есть?
не пользовался встроенной звуковой, не знаю...
iod писал(а):
Проблема ушла, после того как заменил модули памяти на которых память была распаяна с одной стороны на модули у которых память распаяна с обоих сторон модуля.
Чудеса да и только ))) Я взял в магазине на пробу память у которой чипы с одной стороны (на профильной чипы с двух сторон) и проблема исчезла.)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Калининград
стал обладателем P67-DS3-B3,до этого имел только Asus, все бы хорошо, но невозможность работать с мышью в DOS с программой Acronis повергло меня в "шок", перечитав форум и попробовав изложенные решения, запустить столь "сложный" девайс как мышь так и не смог, неужели нет решения кроме как менять вендора?!
_________________ не надо требовать от запорожца резвости мерседеса
Парни материнка GIGABYTE GA-P67A-D3-B3 (rev. 1.0) проц поставил самый простой тестовый целерончик, начнем с того что с видеокартой в верхнем ПСИхЕ пищит и говорит нет у вас видеокарты, а если вставить во второй то заводится и второй момент у меня две клавы обе РС\2 обе подкидывал не видит их мать, что делать кто то может подсказать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Привет всем. Только сегодня заметил, что у меня в простое сбрасывается частота проца и напруга, хотя в биосе оключены Turbo Boost, C1E и Eist Function. Есть мысли по этому поводу? Может что то ещё надо выключить (включить), что бы не сбрасывало?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
vivien_valdi, то же столкнулся с проблемой PS\2 - не работает мыша. Судя по поиску в google, у многих на gigabite такая проблема. С USB-мышами проблем нет.
Если именна эта мышь "дорога как память", то используй переходник PS\2 -> USB
Member
coolracer писал(а):
У меня вообще Acronis не видит никакие винты )
Может старые версии Акрониса? Помнится при смене поколений железа проги зачастую не успевали вовремя учесть все разнообразие. То инсталяк винды не видит саташные винты, то еще чегось.....
Последний раз редактировалось White Rabbit 09.12.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Калининград
coolracer мне еще надо попасть в Acronis, но вчера все-таки удалось с помощью диска STEA (там по умолчанию грузится ХР), заработала USB мышь и соответственно с помощью Acronis сделал бэкап windows 7, вот и решение проблемы
_________________ не надо требовать от запорожца резвости мерседеса
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста. У меня мать gigabyte ph67a d3 b3. Поставил биос f4 с ОФ сайта, теперь при загрузке винды синий экран и ребут... Приветствуется помощь по телефону, отблагодарю)) спб
Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды: Все решилось путем IDE->Raid Ушел разбираться с разгоном )
Сейчас этот форум просматривают: GT3R, vit7712 и гости: 19