Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2260 • Страница 95 из 113<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 113  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Изменения и дополнения к FAQ обсуждаются в ЛС с модератором раздела "Материнские платы" alex1974, обсуждение FAQ в теме - оффтоп!

Оффтоп наказуем по всей строгости, выбор комплектующих, охлаждение, вопросы апгрейда и цены в теме не обсуждаются!

Партнер

Junior
Irrabagon писал(а):
Всем привет. От чем может быть такая штука - иногда комп виснет без синего экрана, зацикливается звук. Установить причинно-следственную связь между зависанием и событиями не удалось - не в играх, не под нагрузкой, тесты проходит спокойно.
p67-ud4-b3, i7-2600, 4х2 kingston t1, msi-560ti, antek erthwatt 750, ssd x25m intel, 2x wd 2tb.
Биос стоит последний. Температуры в пределах нормы, сейчас проц 25 градусов, система 35.
Заранее спасибо.

У меня такая же плата. Были самопроизвольные зависания. Тест памяти ошибок не находил.
Проблема ушла, после того как заменил модули памяти на которых память была распаяна с одной стороны на модули у которых память распаяна с обоих сторон модуля.

Member
coolracer писал(а):
Если вариант с реобасом устроит, бери - плата хорошая. С последним биосом двойных стартов нет, довольно холодная (28-30 градусов), все чипсетные sata, достаточное количество настроек для разгона (при этом адекватно ставит напряжение на проц при разгоне в режиме auto).

Угу. Сэнкс. Реобас только дополнительно покупать. :roll: Надеюсь он немного стоит.

Member
Фото: 0
White Rabbit писал(а):
Реобас только дополнительно покупать

Удобнее, чем биосом регулировать, особенно летом. У Scythe моделей реобасов полно, есть аж на 12 крутилок -
http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 20682.html
Дешевле - http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 98415.html

Member
Andy-S писал(а):
Дешевле - http://www.nix.ru/autocatalog/coolers_s ... 98415.html

Он монтируется в 3.5"отсек
White Rabbit писал(а):
Надеюсь он немного стоит.

Этот в 5.25" отсек и имхо не дорогой http://www.nix.ru/autocatalog/zalman/co ... 70424.html

Member
Глянул я на это барахло. Цены конечно жуткие. Более или менее понравился тот, который 20 бачей стоит. Остальное - ну его в баню. Ему красная цена три копейки, то бишь от силы десятка. КАк-то жалко дених. Тем более их в обрез.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 42 секунды:
Кстати, а почему материнки не регулируют скорость вращения? Лень было заморачиваться. Мне казалось, что эта фишка всеми производителями поддерживается. А тут облом. Ладно я пойму, если сделать кастрированный вариант. Или на автомате. Но чтобы вообще.....

Member
Фото: 0
IDimm писал(а):
Система где то уже полгода работает в номинале. Грешу на материнку

Больше чем за полгода ни разу такого не было. А на встроенном звуке проблемы есть?

Member
Фото: 19
Andy-S писал(а):
Больше чем за полгода ни разу такого не было. А на встроенном звуке проблемы есть?

не пользовался встроенной звуковой, не знаю...

iod писал(а):
Проблема ушла, после того как заменил модули памяти на которых память была распаяна с одной стороны на модули у которых память распаяна с обоих сторон модуля.

Чудеса да и только ))) Я взял в магазине на пробу память у которой чипы с одной стороны (на профильной чипы с двух сторон) и проблема исчезла.)))

Забанен
Какой БИОС лучше мне прошить на P67A-UD5-B3?

GA-P67A-UD5-B3 - F3c
GA-P67A-UD5-B3 - F3g
GA-P67A-UD5-B3 - F3g1 -Modified BIOS to flash B2 to B3
GA-P67A-UD5-B3 - F6d-RAM Multi bug
GA-P67A-UD5-B3 - F6g
GA-P67A-UD5-B3 - F7a
GA-P67A-UD5-B3 - F7b
GA-P67A-UD5-B3 - F7

Member
F7

Member
стал обладателем P67-DS3-B3,до этого имел только Asus, все бы хорошо, но невозможность
работать с мышью в DOS с программой Acronis повергло меня в "шок", перечитав форум и
попробовав изложенные решения, запустить столь "сложный" девайс как мышь так и не смог,
неужели нет решения кроме как менять вендора?!

Member
Парни материнка GIGABYTE GA-P67A-D3-B3 (rev. 1.0) проц поставил самый простой тестовый целерончик, начнем с того что с видеокартой в верхнем ПСИхЕ пищит и говорит нет у вас видеокарты, а если вставить во второй то заводится и второй момент у меня две клавы обе РС\2 обе подкидывал не видит их мать, что делать кто то может подсказать ?

Member
Фото: 19
Привет всем. Только сегодня заметил, что у меня в простое сбрасывается частота проца и напруга, хотя в биосе оключены Turbo Boost, C1E и Eist Function.
Есть мысли по этому поводу? Может что то ещё надо выключить (включить), что бы не сбрасывало?

Member
Фото: 21
vivien_valdi, то же столкнулся с проблемой PS\2 - не работает мыша.
Судя по поиску в google, у многих на gigabite такая проблема. С USB-мышами проблем нет.

Если именна эта мышь "дорога как память", то используй переходник PS\2 -> USB

Member
IDimm
C3/C6 State тоже отключена?

gerden
У меня вообще Acronis не видит никакие винты )

Member
coolracer писал(а):
У меня вообще Acronis не видит никакие винты )
Может старые версии Акрониса? Помнится при смене поколений железа проги зачастую не успевали вовремя учесть все разнообразие. То инсталяк винды не видит саташные винты, то еще чегось.....

Последний раз редактировалось White Rabbit 09.12.2011 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
coolracer
мне еще надо попасть в Acronis, но вчера все-таки удалось с помощью диска STEA (там по умолчанию грузится
ХР), заработала USB мышь и соответственно с помощью Acronis сделал бэкап windows 7, вот и решение проблемы

Junior
Добрый всем день. Подскажите пожалуйста. У меня мать gigabyte ph67a d3 b3. Поставил биос f4 с ОФ сайта, теперь при загрузке винды синий экран и ребут... Приветствуется помощь по телефону, отблагодарю)) спб

Добавлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Все решилось путем IDE->Raid
Ушел разбираться с разгоном )

Member
Фото: 3
Bokich писал(а):
h67

Bokich писал(а):
Ушел разбираться с разгоном )

о каком разгоне идет речь? мамка на Н67... :facepalm:

Member
Artem.Russian писал(а):
о каком разгоне идет речь? мамка на Н67... :facepalm:

О разгоне по шине)))

Junior
А я пока чайник, сильно камнями не кидайте...
Да, походу по шине. Множитель 37 max :(
На что мать менять?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2260 • Страница 95 из 113<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 113  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа