kycok09, так у него ширина такая же, как и у моего - 140 мм. Так что, ничего мешать не будет.
Спасибо) Слушай, а не объяснишь, в чем смысл питания проца 8+8 pin, как на mpower и mpower max? Типа разгон лучше от этого или че? И стоит ли покупать для этого БП с двумя разъемами 8+8, как например EVGA SuperNOVA NEX750B 750W или Chieftec BPS-750C2 750W?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 26
kycok09, 8+8 pin используется при разгоне. Если "на пальцах", то при разгоне увеличивается потребляемая мощность. Чтобы контакты не выгорели, эта мощность передается по двум проводам. А с Noctua NH-D14 требуется уточнение, влезет ли на плату. Тут ответят те, у кого Noctua NH-D14. Тепловые трубки могут упереться в радиатор на материнке. MSI на Intel Z87/Z97 LGA1150 "Haswell" #11634811
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
MSI Z97-G45 GAMING хороша для i7 4770 (без К) ? Смотрел в сторону дешевой MSI h85-g43 (вроде так), не внушает доверия, кто-то пишет, что кол-во сата6 портов не соответствует реальности. Что из МСИ можно подобрать еще, чтобы было минимум 4 порта САТА6, не грелась чтобы, память 1600 читалась, и важно, чтобы через HDMI 1920x1080 без внешней видеокарты игралось нормально. ATX интересует. Боюсь дешевизну( А на MSI Z97-G45 GAMING потом, может быть, подойдет 4790К?) А, ну и сетевуха говорят Киллер лучше, чем реалтеки) Я уже мозги сломал с выбором((
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kycok09 писал(а):
Будет 8+8+4 или же 8+4+4?
Будет 8+4+4
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
selewo Хороший выбор, хорошая плата, если в будущем будет 4790к (поддерживаться будет), то однозначно лучше её. По поводу играть без внешней видеокарты - смелое решение (встроенка очень слаба). Но работать fullhd будет, естественно. 4e_alex Кстати, очень забавно получается в этом плане. В проце 16 линий 3.0 + 4 2.0 в чипсете. Берём В85-g43 - у неё 16+4. А тут почему-то распаяны все 3.0 для 8-4-4 Получается, чипсетные вообще не при делах. Логичнее было бы распаять 8-8-4.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды: Добавил обзоров плат на 97 чипсете. Если найдёте что ещё интересное, пишите, дополним.
Member
Какие же тут шутки. Дискретку я куплю через месяц-полтора, после покупки основной части, денег сейчас просто нет на нее Пересмотрел видео разные, встроенная графика, в общем-то тянет нормально, ту же CS:S, BF4 (на месяц - вполне играбельно). Насчет перегревов не знаю, была одна плата, на АМД (давнооо и фирма другая), выключалась от перегрева) Насчет киллера пишут многие, что наоборот, пинг меньше делает, что есть гуд! Не знаю, сейчас планирую 4790 взять (разница с 4770 в цене - 200р). А 4790К мб потом-потом, а может и не буду вовсе, за 15 тыс. процессор покупать - пока что выше моих фин. возможностей Ну вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2013 Откуда: Самара Фото: 0
selewo тогда какой смысл брать мать на z97 и переплачивать за то что вам не надо? Играть на встройке в соурс еще ладно,но в бф в фулл хд у вас будет от силы фпс 25.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
selewo INTEL Xeon E3-1230 v3 тот же 4770 только без видеовстройки и видяху получше, если надо перебиться лучше затычку какую б/у взять рублей за 800 и материнку не на Z. если так уж нужна gaming сетевуха то H87-G43 GAMING, смысл переплачивать за то чем пользоваться не будешь
Member
protvino писал(а):
selewo INTEL Xeon E3-1230 v3 тот же 4770 только без видеовстройки и видяху получше, если надо перебиться лучше затычку какую б/у взять рублей за 800 и материнку не на Z. если так уж нужна gaming сетевуха то H87-G43 GAMING, смысл переплачивать за то чем пользоваться не будешь
H87-G43 GAMING тогда ее наверно возьму. А на ней придется прошивать биос под 4790? Или уж забить на 200Мгц и взять 4770? Без встройки не хочу, денег нет лишних на дешевую дискретку, а месяцок можно и пересидеть на встройке КТо-то пишет, что там микрофон подключается ужасно, и звук фиговый. Я не аудио-задрот, но надеюсь не так все печально, как пишут? ( никогда не использовал внешние аудиокарты, но надеюсь там не пищалки шуршащие?)