Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vansergeich   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 95 из 137<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 137  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
R^[WeaR] писал(а):
ваше мнение

Насколько я помню, на XS писали что она с проблемами.
R^[WeaR] писал(а):
Будит ли поддерживать Конрор ?

У gigabyte на офф.сайте есть CPU support list.
http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... b&prod=917

Партнер

Member
http://www.thg.ru/mainboard/asus_p5wd2- ... index.html

Обзор 6 мамок на 975 чипсете

Возможно ли установить проц Celeron D на материнскую плату из 965 чипсетом? (или другую из поддержкой Conroe)

Advanced member
AncientDragon писал(а):
Возможно ли установить проц Celeron D на материнскую плату из 965 чипсетом?

Без проблем.

Member
SilentEvil писал(а):
А варианты на SIS'овских, ATI'шных и VIA'вских чипсетах - имеют право на рассмотрение?

для разгона - нет, имхо
сюда же запишите нфорс 4 интел эдишн. хоть он и быстрее того же 945, но ненамного. и совершенно негонябельный. взял теперь и мучаюсь

кстати есть ли сейчас смысл менять мамку GA-8n sli 775s на мамку на 945 чипе с доплатой не меньше 500р или уж лучше дождаться 965 чип? с учётом дальнейщих планов по переходу на конро ближе к новому году?
какие ориентировочные цены будут на мамки на 965 чипе и как скоро они появятся?

Member
цeны в европе на P965 от Gigabyte и Asus £150-160.
от Abit на P965 свеженькие (правда вместо фото AB9 фото AB8)
от Asus на P965
от Gigabyte на P965
от Foxconn на P965
от MSI только в анонсах и местами фото

Последний раз редактировалось Prod 20.06.2006 21:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Prod А сколько это в рублях или хотябы в долАрах?
Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
и вообще чем лучше 965 чипсет чем 975? (ну кроме изначальной потдержки конрое) Кстати, вроде на 965-ом тоже будет кросфаер. Короче вообще не понятно что лучше взять и ПОЧЕМУ!!!

Member
_GANGSTER_ имхо 500р - не деньги, я бы поменял, а потом к НГ по твоему плану ;)

Advanced member
Наконец то зарегился писал(а):
Кстати, вроде на 965-ом тоже будет кросфаер.

Не будет.
Наконец то зарегился писал(а):
чем лучше 965 чипсет чем 975?

Big_Sam писал(а):
Интересный сравнительный обзор 965 и 975 чипсетов: http://www.vr-zone.com/?i=3745&s=1

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2689874#2689874

Member
Prod пасиб за подробную инфу. будем ждать и надеяться :)
SilentEvil наверное так и сделаю. если мамки на 965 выйдут к концу лета, а цены приличные и ревизии только к н.г. появятся, то действительно нет смысла ждать...лучше сейчас на 945 купить

Member
Главное не брать Gigabyte GA-8I945P-g, страшная плата, выглядит симпатично, по функциям вроде неплохо, НО разгон на ней - это АД! С картой 7900ГТ шина может ставиться только в одно стабильное значение - 250МГц. С PCI видяхами частота ставится любая до 266, но опять же проблемы со стабильностью. В общем пользуюсь такой около месяца и уже хочу менять на что-нить более приличное.

Member
gHosTer блин, а я как раз собрался ее брать!!! :) я так понял дефолтовая шина на твоём камне - 200. и она еле выжимает 250. а сможет ли она шину 133 до 200 задрать? если можешь - потести камень с 133 шиной на ней. а в остальном как плата? кстати может в след. прошивках биоса будет это исправлено?!
ту олл: есть ли еще достойные платы на 945Р до 100$??? и чем 945Р от 945 РL отличается. вроде последний не держит 667 память и 1066 шину и всё. это так? или еще отличия есть?

Advanced member
_GANGSTER_ писал(а):
до 100$???

До 100 ничего достойного быть не может. Лучше всего немного добавить и купить хотя бы Asus P5LD2.

Member
_GANGSTER_ Я же сказал что 250 ЕДИНСТВЕННАЯ стабильная частота кроме дефолтной :( То есть даунклок тоже не проходит, ЛЮБОЕ изменение частоты от дефолта даже на 1 МГЦ приводит к тому что плата сбрасывается на дефолт. Даже на 250МГц работает она так: включаем-заходим в бивис-ставим частоту-сохраняем-комп перезагружается с новой частотой - загружаем винду работаем. Последующая перезагрузка приводит к сбросу частот на дефолт. Еще можно добавить что с некоторами PCI-e видяхами перестает работать перезагрузка при разгоне (то есть вообще, ни кнопкой, ни из-под винды). Плюс у платы со временем (то есть за месяц) ухудшилась стабильность в разгоне (хотя наверное жара виновата)

Member
Big_Sam я тоже очень уважаю асусы. после гигабайта взял асус и был на седьмом небе. а вот теперь опять сижу на гигабайте. хотел сэкономить блин :)
но платы асус на 945Р стоят на 500-700р дороже плат на 945РL от того же асуса. что мне дадут эти 500-700р для камня интел 506(2,66)??? плата Asus P5PL2 сможет его погнать от 133 до 200 в синхроне с памятью 667@800 (память на 800 работает нормально!). да и проц вроде ничего: на 3100 работает на пониженной напруге 1,1В??? для такого разгона хватит платы на 945ПЛ чипе???
gHosTer пасиб за консультацию. походу это болезнь всех гигабайтов. у меня шина изменяется от 133 до 155. +- мегагерц - загрузка на дефолте!

Member
И еще вдогонку - на форуме гигабайта в разделе материнок чуть ли не половина тем связана с проблемами плат на 945 чипсете (разные модификации правда но на мысли наводит нехорошие)

Advanced member
_GANGSTER_ писал(а):
что мне дадут эти 500-700р

Если я за эти деньги могу купить возможное отсутсвие "геммороя", я предпочитаю это сделать.

Member
_GANGSTER_ как правило экономия несчастных
_GANGSTER_ писал(а):
500-700р
выливается в геморой :)
Хотя гарантии нет, что попадется безгеморный асус, мне вот фиговая плата P5WD2 попалась...

Member
чё-то мы друг друга не поняли. обе мамки асус. обе сравнимого качества и функциональности. тока одна на 945П чипе, а другая на 945ПЛ. и разница между ними в 500-700р. вот я и спрашиваю: что взять для моего случая??? что мне такого асус на 945П за 3200р даст, что не может мне выдать асус на 945пл чипе за 2500р??? вот вопрос, а не в качестве!!!

Member
_GANGSTER_ http://www.ferra.ru/online/system/26388/

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2727 • Страница 95 из 137<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 137  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа