Здравствуйте. Подскажите, MSI B560M PRO-VDH лучше, чем ASROCK B560M STEEL LEGEND? Цена одна и та же, на Асрок радиаторы на врм визуально крепнее, остальное похоже по характеристикам.. Беру под 10400 без апгрейта.
EDDISON ну пока на встройке будет, потом средняя дискретка. Проца должно хватить лет на 5 для предполагаемых задач. PS как вариант ещё есть Gigabyte B560M Aorus Elite. Но по Вашей рекомендации склоняюсь к мси всё ж наверное. Спасибо!!
Последний раз редактировалось Niobius 20.10.2021 14:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
James_on Я где то читал, что матх не для разгона. Вроде как слишком маленькие для отвода и распределения тепла. Чушь? Вода на проце будет и практически без обдува. Туда тупо не достанет с фронта я думаю. Мать вторая в корпусе. И в самом левом нижнем углу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2013 Откуда: Краснодар Фото: 2
iamgreen Глянул все карты, которые James_on Посоветовал и не увидел не одной платы с питанием 8+4. Всё 8pin. Получается есть ограничение с atx и eatx? Специально искал бп sfx с 5 выходами pci e и cpu.(3 на карту, 2 на cpu) Нашёл только один. Оказывается достаточно 4х будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Тамбов
Планирую покупку изделия на H570, возможно Z490 / B560. Самый доступный вариант - ДНС, правда есть одно "но" в виде торговли возвратным товаром под видом нового; не хочется на такой сюрприз налететь. Судя по некоторым видео с распаковкой, Gigabyte запечатывает коробки и пакеты внутри коробок фирменным скотчем; ASUS ограничивается скотчем только на коробке. Всё так, или возможны варианты?
Полетела мать в которой стоял Xeon E3 1230 V2 и видеокарта 1660 SUPER. Какую посоветуете новую мать под мою видеокарту и проц для начала i5-11400f с возможностью дальнейшего апгрейда до i9. Разгон не интересует вообще, только штатные режимы работы.
Бюджет до 200$. Если ничего достойного нет то со временем могу выделить 250 $.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: г. Омск Фото: 8
Здравствуйте. Подбираю мат. плату для i3-10105F, есть как минимум два варианта: Gigabyte B560M H и MSI MAG B560M Mortar, понятно что вторая лучше, но для 10105f это ли не перебор? Апгрейд не планирую, как минимум, 5-7 лет. Предпочтения 1. установка башенного кулера Ice Hammer ih-4405+ 2. использование видеокарты hd6750 (старые видеокарты на платах gigabyte не выводят изображение пока не изменишь настройки в bios - у msi также?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
d1e, платы Z490M, Z590M и старшие версии B560M имеют 8+4 по питанию. Например, первые попавшиеся под руку: MSI MAG B560M MORTAR, ASRock Z590M Pro4, MSI MPG Z490M Gaming Edge.