зачем избавляться от иде, только ради нузкого шлейфа
ну тонкий шлейф тоже повод для стремления. Пробовал гнать - да действительно уже не помню на какой частоте, но винт не подгружался. Пока другая проблема.
У всех нормальных людей игры защищенные Старфорсом идут через образ подвешенный на ДаймондТулз, у меня всё время просит перезагружаться до бесконечности. Думал, что может из-за того, что винт сата на Виа чипсете висит (там игра и образ), а Винда на иде, либо у меня в винде чего то. Вот и решил переставить винду на Сата (пробовать то варианты надо), если всё прокатит то и винт 120 не нужен.
>>>Если хочешь поставить винду на сата, то придётся создавать дискеты с драйверами(в комплекте дискет нету), и кормить их винде при установке, по другому на сата винду не поставить.<<<<
Это действует касательно винтов подключенных на ВИА или Промайз. Или для двух вариантов?
Решил свою проблему с Promise Array Management, версияя на диске не видела контроллер, скачал отсюда ftp://ftp.tyan.com/Promise_RAID/PDC20378/FT378PAM32112.rar пока работает Если хочешь поставить винду на сата, то придётся создавать дискеты с драйверами(в комплекте дискет нету), и кормить их винде при установке, по другому на сата винду не поставить.
Вчера попробовал сделать дискету из \Drivers\Promise\378ATA\MakeDisk.exe - все ок.
Диск увидел и предложил ставить на Сата, но у меня винт разбит на 2 раздела (одиндиск Е: 13 гиг специально под систему чистый, другой F: все остальное)
при инсталяции он увидел весь диск без разделов (точнее один Е: которому приписал все 250 гиг, и предложил все с него убить - а там информация (нужная), слить некуда инсталл правильно себя ведет? почему разделы созданые мной под виндой он не видит? хотя диск Е он все же увидел но как то неправильно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Вот, решил экономить электроэнергию и ресурс камушка, т.е. использовать C&Q, работает эта штука весьма интересно: напруга снижается с 1,4(номинал) до 1,1 вольта, в нересурсоёмком 2Д, Но при разгоне 300х9 стабильность достигается при 1.5в, как заставить биос поднять напругу в этом режиме, ведь при включении C&Q нельзя из биос менять напряжение на проце? Заметил интересную особенность, если до включения C&Q задать напряжение на проце 1,45 и выше, то, после включения C&Q, напряжение в режиме интенсивной работы подскакивает аж до 1,65в, соответственно проц прогревается до неприличной температуры, я эту фишку с напругой выяснил только после десяти минут работы S&M, результатом которой стало сообщение о перегреве (напругу смотрю EVEREST Home v1.50.187, т.к. его показания совпадают со значениями, задаваемыми в биос).
Получается C&Q нельзя использовать в разогнанной системе, стабильную работу которой обеспечивает повышение напряжения до 1,45в и выше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Кого не ломает, поставьте в биос напругу 1,5, а затем включите C&Q, и посмотрите эверестом напругу под нагрузкой, хочу узнать у одного меня эта проблема с C&Q или нет.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Народ, у меня возникло несколько вопросов по поводу воспроизведения звука наушниками, может кто даст дельный совет?
Приобрел уши AKG K-141studio, отличные уши легкие, удобные, отличный звук, но при их использовании в компе наблюдаются посторонние шумы-типа фона...
Конфиг: мать- ASUS A8V Deluxe, используется встроенная звуковуха Realtek, так-же используется и подключен к звуковухе TVtuner AVerTV...
Фон идет постоянно если в настройках параметра звука-Volume control включена вкладка Line in, соответствено при выключении фон пропадает...
То есть мне приходится его отключать, а при использовании TVtunera включать...
Подскажите как быть и как избавиться от этой траблы.
Кстати подключение наушников выведено на верх корпуса Xaser III, посредством кабеля подключенного непосредственно к материнке.
дело исключительно в материнке, так как на другой аппаратуре фона нет вообще...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Grey666
Цитата:
ойдет ли на ней память PC2100 (266 Mhz)?
полгода с такой сидел пойти-то пойдет, но все преимущества в скорости атлона 64 стирает на нет. это у меня еще приличные планки были, способные на 190MHz работать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32