Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Crive   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 95 из 121<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Перед тем как задать вопрос, посмотрите нет ли ответа на него в FAQ по этой плате
Отредактировано куратором: Crive. Дата: 02.23.2006 9:08

Партнер

Цитата:
зачем избавляться от иде, только ради нузкого шлейфа :insane:

ну тонкий шлейф тоже повод для стремления. Пробовал гнать - да действительно уже не помню на какой частоте, но винт не подгружался. Пока другая проблема.

У всех нормальных людей игры защищенные Старфорсом идут через образ подвешенный на ДаймондТулз, у меня всё время просит перезагружаться до бесконечности. Думал, что может из-за того, что винт сата на Виа чипсете висит (там игра и образ), а Винда на иде, либо у меня в винде чего то. Вот и решил переставить винду на Сата (пробовать то варианты надо), если всё прокатит то и винт 120 не нужен.

>>>Если хочешь поставить винду на сата, то придётся создавать дискеты с драйверами(в комплекте дискет нету), и кормить их винде при установке, по другому на сата винду не поставить.<<<<
Это действует касательно винтов подключенных на ВИА или Промайз. Или для двух вариантов?

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
Это действует касательно винтов подключенных на ВИА или Промайз. Или для двух вариантов?

для обоих вариантов.
Или еще можно интегрировать дрова в дистр с помощью n'lite :wink:

Member
Нормально ли становится на сабж Scythe Ninja и если да то можно будет использовать родную крепежную рамку?

AndySkywalker писал(а):
Решил свою проблему с Promise Array Management, версияя на диске не видела контроллер, скачал отсюда ftp://ftp.tyan.com/Promise_RAID/PDC20378/FT378PAM32112.rar пока работает :)
Если хочешь поставить винду на сата, то придётся создавать дискеты с драйверами(в комплекте дискет нету), и кормить их винде при установке, по другому на сата винду не поставить.

Где взять драйвера для дискет?
ftp://ftp.tyan.com/Promise_RAID/PDC2037 ... M32112.rar - скачал (думал оно самое) не работает. немного не то.

Скачал с сайта Асус - 378raid_100137 - создал дискету - при инстале загрузил драйвер для ВинХР - винта не увидел.

Щас скачаю вот это - Promise SATA378 Driver V1.00.0.26 for Windows 98SE/NT4.0/ME/2000/XP/2003 - может то что надо.

Member
Фото: 9
boban77
Ничего качать ни откуда не надо, всё что нужно, есть на диске, который должен идти в комплекте с мамой

\Drivers\Promise\378ATA\MakeDisk.exe
\Drivers\Promise\378RAID\MakeDisk.exe
\Drivers\VIARAID\6420RAID\DriverDisk\MakeDisk.exe

Запусти MakeDisk.exe, вставь дискету и усё.

Вчера попробовал сделать дискету из \Drivers\Promise\378ATA\MakeDisk.exe - все ок.
Диск увидел и предложил ставить на Сата, но у меня винт разбит на 2 раздела (одиндиск Е: 13 гиг специально под систему чистый, другой F: все остальное)
при инсталяции он увидел весь диск без разделов (точнее один Е: которому приписал все 250 гиг, и предложил все с него убить - а там информация (нужная), слить некуда :(
инсталл правильно себя ведет? почему разделы созданые мной под виндой он не видит? хотя диск Е он все же увидел но как то неправильно

Member
а есть ли способ разогнать больше 300mHz по шине?

Member
vodkins теоретически можно юзать КлокГен из под винды. Но на самом деле мамка и 300 очень редко когда держит, у меня макс 260 :(

Member
клок ген вроде только для нфорса, у мнея 300 держит :)

Member
vodkins
лови:
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... or_A8V.rar

у мя 331 держит.

Member
@LF писал(а):
у мя 331 держит

сильно !!!

Member
У меня 300 держало... больши и не пробывал, когда мать была =)

Member
больше 300 не получилось :(

Member
Вот, решил экономить электроэнергию и ресурс камушка, т.е. использовать C&Q, работает эта штука весьма интересно: напруга снижается с 1,4(номинал) до 1,1 вольта, в нересурсоёмком 2Д, Но при разгоне 300х9 стабильность достигается при 1.5в, как заставить биос поднять напругу в этом режиме, ведь при включении C&Q нельзя из биос менять напряжение на проце? Заметил интересную особенность, если до включения C&Q задать напряжение на проце 1,45 и выше, то, после включения C&Q, напряжение в режиме интенсивной работы подскакивает аж до 1,65в, соответственно проц прогревается до неприличной температуры, я эту фишку с напругой выяснил только после десяти минут работы S&M, результатом которой стало сообщение о перегреве (напругу смотрю EVEREST Home v1.50.187, т.к. его показания совпадают со значениями, задаваемыми в биос).
Получается C&Q нельзя использовать в разогнанной системе, стабильную работу которой обеспечивает повышение напряжения до 1,45в и выше?

Member
Кого не ломает, поставьте в биос напругу 1,5, а затем включите C&Q, и посмотрите эверестом напругу под нагрузкой, хочу узнать у одного меня эта проблема с C&Q или нет.
Заранее благодарен.

Member
Фото: 66
AndySkywalker
ты не один
у меня так же

Junior
Может уже спрашивали, но читать 100 страниц не решился :)
Пойдет ли на ней память PC2100 (266 Mhz)?

Member
Народ, у меня возникло несколько вопросов по поводу воспроизведения звука наушниками, может кто даст дельный совет?
Приобрел уши AKG K-141studio, отличные уши легкие, удобные, отличный звук, но при их использовании в компе наблюдаются посторонние шумы-типа фона...
Конфиг: мать- ASUS A8V Deluxe, используется встроенная звуковуха Realtek, так-же используется и подключен к звуковухе TVtuner AVerTV...
Фон идет постоянно если в настройках параметра звука-Volume control включена вкладка Line in, соответствено при выключении фон пропадает...
То есть мне приходится его отключать, а при использовании TVtunera включать...
Подскажите как быть и как избавиться от этой траблы.
Кстати подключение наушников выведено на верх корпуса Xaser III, посредством кабеля подключенного непосредственно к материнке.
дело исключительно в материнке, так как на другой аппаратуре фона нет вообще...

Member
Grey666
Цитата:
ойдет ли на ней память PC2100 (266 Mhz)?

полгода с такой сидел :) пойти-то пойдет, но все преимущества в скорости атлона 64 стирает на нет. это у меня еще приличные планки были, способные на 190MHz работать.

Junior
@LF
Большое спасибо за информацию - мне это только для проверки памяти надо - живая или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2401 • Страница 95 из 121<  1 ... 92  93  94  95  96  97  98 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа