При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Планирую переход на Core 2 Duo, но вот одна навязчивая мысль мне не дает покоя.
Напряжение на процессор БИОС определяет автоматически и чипсет 945 поддерживает двухядерники, так может быть возможно установить Core на мою материнку.
Если я решусь на это, чем это грозит?
Кто-нибудь пробовал?
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
QSS Ну да, а что? Тут обсуждают выбор плад под Конро только на основе 965-го?
Я хочу сравнить платы на 965-м и на 680-м. Возможности расширения, возможности разгона, перспективы использования слотов PCIe.
Если это обсуждают в другой ветке, скажи.
Люди выручайте, нет сил! Собрал комп: Мать ASUS P5B deluxe, проц Core 2 Duo E 6400 (2.13Ghz), кулер AVC, RAm 2GB DDR2-800 OCZ Gold Edition, EVGA Geforce 7900 GTX, БП 500W
Может кто подумает, что не в эту ветку надо было обращаться, но мне так не кажется. Начал разгонять процессор, до 2.4 идет(300*8), а дальше нифига! Если ставить 310*8 Не врубается вообще, пока не дашь отдохнуть, остыть минут 5! Перепробывал все напряжение на проце, северном мосту, ОЗУ поднимал. Все безтолку. Если остывает минут 15, когда включаешь даже Винду загрузит и поработает, потом раз и подвисает! Точно не проц, он даже под нагрузкой до 52 градусов греется, но не больше. Даже с открытым кейсом то же самое! Может кто сталкивался???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: kiev.ua
kgolikov та вот я тут мучаюсь.. хочется плату такую по качеству как Р965-DQ6, но на 680-м. Вообще, существует такая: http://thg.ru/technews/20061110_210946.html красавицца.
Может её подождать стоит?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Moscow
так всетаки!
есть мамы:
MB Microstar MSI P965 NEO-F s775 965P
MB Microstar MSI 965P Platimun S775 965P
по первой был обзор и в 1й версии бивиса небыло возможностей поднять напругу, а вот 2ю мамку вообще оставили без внимания! кто в курсе что с ней?
ябы предпочел её вместо асуса и гиги
Оверы, подскажите что выбрать между Asus p5b и Gigabyte s3(на e6300). Завтра иду заказывать. Знаю, что они примерно одинаковые, но всё-же пожалуйта выскажите свое ИМХО. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
ТаРаКаН А какая лучше? Вроде Инфинити хорошие всегда были. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Просто выбор невелик - Dns.vl.ru там подойдет всё что не дороже 5000р и silvio.ru тоже в ту же сумму.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
avt+ Я сначала купил ASUS P5B-E глючная попалась до безобразия ( висла в сетапе намертво даже после прошивки нового биоса ) сдал её и купил MSI 965P Platinum. Теперь всё ОК.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Fatal1'st писал(а):
Просто выбор невелик - Dns.vl.ru там подойдет всё что не дороже 5000р и silvio.ru тоже в ту же сумму.
Не надо искать себе на голову сложности - берёшь проверенную ASUS P5B и не мучаешься. По плате и информации полно, да и гонится не плохо...
И лучше не в Silvio бери...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Сейчас этот форум просматривают: ximix и гости: 27