Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
ukpr Более года работали 320+750, иногда подключал еще 500 - никаких проблем не было.
После ~2.5 лет работы мать перестала выключаться с первого раза. Причем, в основном из Висты (раньше) или вин7 (сейчас). Вместо выключения получаю старт/стоп (не перезагрузку) в течение одной секунды . Аналогично, если подержать кнопку питания несколько секунд, то при её отпускании комп снова включается. Пробовал держать дольше, секунд 15. Пока кнопка нажата - комп выключен. Отжимаю - включается. Приходится сейчас ставить пост на паузу и тушить сетевым фильтром. Из линукса выключается корректно.
Приветствую всех! Такая проблема: Мать Epox MF4Ultra-3 Rev1.0, на ней процессор Athlon 6000+ Windsor и память OCZ <OCZ2N800SR2GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC2-6400>. Комп виснет в винде (статическая картинка, не перезагруз и не синий экран), тест MemTest 2.01 проходит без ошибок. Не гоню (поставил только рекомендуемое напряжение 2.1В на память и тайминги 4-4-4-15 1T). Поставил 2 планки Samsung 2Gb 800, все работает вроде стабильно. Блок питания FSP 450. Видео Palit 9800GT. Этой памяти не хватает мощности или личностная непереносимость памяти матерью? В чем проблема может быть, подскажите, пожалуйста? Уже очень устал с ней, буду благодарен, за любые подсказки.
Всем привет. помогите чем можете. Значит так. Буквально вчера выключил я свой комп. включаю дело доходит до бутскрина (Windows XP) после тога как бутскрин должен сменить рабочий стол.... Стол не появляеться.. Экран становиться черным и так висит. Ну думаю винда накрылась. Беру установочный диск XP Загружаю.. Как только winda подгружает драйвера.... и когда должно появится синее окно (где мы принимаем соглашение, вибераем раздел и т.д.) Вместо синего появляется все тотже черный экран. Что пробывал.... Другой винт (сата) Затерал MBR Записывал винт 0 ми. Ничего не помогает.... Уже начинаю грешить на мамку... (думаю что теряет винты) Удалось поставить только висту. ( но иногда бывает что при запуске системы) после бутскрина она сама перезагружается.. может и 5 и 6 раз. Мать EP-MF4 Ultra-3 Винты. хитачи (на нем винда стоит) и сегейт (на нем стоит мак) висят на сате Проц Атлон 60 3200+ Оператива 2 плахи по 1гб видео джифорс 6800xt XFX СД ром, висит на IDE/
Всем привет. Подскажите будет ли работать AMD Athlon 64 X2 7750+ на материнке EPoX MF4 Ultra-3? На сайте производителя смотрел, ответа не нашел. Заранее спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
KAPACb нет, не будет.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
на mf4-j3 как я понимаю пойдут не все процессоры под АМ2+, АМ3 ? (хотя по определению они должны быть совместимы) Интересует: 1)дело только в БИОСе? 2)какие максимальные процы поддерживает мать?
Advanced member
av-studi00 вообще никакие. только АМ2 и все. 1) не только 2) 6400 атлон заработает, хотя и не предназначен =)
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
av-studi00 писал(а):
почему не предназначен?
TPD едва укладывается в 125Вт, маме может такой обжора не по душе прийтись, хотя проблем быть не должно, мф4 платы по разводке неплохи. имхо, 6400 сейчас не найти. пока еще есть в продаже, возьмите 6000 на виндзоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
michael_zloi писал(а):
av-studi00 писал(а):
почему не предназначен?
TPD едва укладывается в 125Вт, маме может такой обжора не по душе прийтись, хотя проблем быть не должно, мф4 платы по разводке неплохи. имхо, 6400 сейчас не найти. пока еще есть в продаже, возьмите 6000 на виндзоре.
вот думаю, а стоит ли вообще менять свой 3600+ (2400Mhz)... на 6000-6400? Может лучше отсидеться на данном проце еще годок другой и потом всю платформу поменять?