Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Мономах Вероятнее всего будет глючить из-за Hynix ...... Asus очень почему-то енту фирму не взлюбил ..... вечно специальне бивисы выпускает под данную память
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
vor Клава Логитеч Интернет. С A7V8X работает без проблем. Да, я сборщик, но память могу махнуть тока на 2x256Mb Hynix Original, ну или всякие невкусные NCP/PQI/Elixir... Максим Ты это серьёзно или предполагаешь? Просто как я писал выше возможность замены на 2 самсунга нет...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
Максим
Цитата:
Asus очень почему-то енту фирму не взлюбил ..... вечно специальне бивисы выпускает под данную память
Ну, это с какой стороны посмотреть... Зато ставишь этот самый биос, и никаких проблем с планками Hynix после этого не наблюдается. С тем же Kingston-ом так не происходит.
Member
atomic_comrade Странно ..... но видимо все бывает ....... ведь тот же Kingston не сам делает чипы памяти, а закупает их ..... так же как и маленькую микросхемку (SPD) .... так что не факт, что он модули памяти у Hynix не закупил
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: г. Иваново
xguyver У меня ASUS A7N8X-X. Мой разгон: - Камень: В девичестве - Torton 2800+, если я не ошибаюсь. Сейчас - Barton, 200х11, 1.75В. - Память модули Sumsung и Hyundai. Номинал: PC-3200, CL3. Сейчас: PC-3200, 7-3-3-2.5, 2.8В. Я не утверждаю, что эта мать - верх совершенства. Но разгон нмлв неплохой.
Member
У меня обе планки РС3200. Полные маркировки чипов памяти: - hynix 346A A HY5DU56822AT-D43 - SAMSUNG 337 K4H560838E-TCCC BEH375CB Маркировки самих планок: - Hynix - нет. - Samsung: KOREA H 0340 PC3200U-30331-A1 M386L3223ETM-CCC
Кстати, у меня при переразгоне (и при высших стабильных частотах, но реже) клава в бивисе не пашет. Лечится ребутом, возможно неоднократным, хотя чаще всего достаточно одного. Вот такая получается лотерея. Иногда даже в сам бивис не заходит - виснет.
Member
Kto Скажем так ..... повезло тебе с памятью ....... самое интересное, что точно такую же проверял - работала, но только как PC2700 .... при PC3200 система не стартовала и только сброс настроек бивиса помогало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
ребята, не кто не сталкивался с глюком в "асуспробе", кады запустиш "cpu-z-124",
"асуспроба" ругаица и паказыват что напруга на процессорном кулёре ёк, и обароты его ёк!
ASUS A7N8X-E, БАТОН 2500 + @ 3200+. 2Х512 ХУНДЕЯ 2.5 3 3 6.
СТРАШНО ОДНАКО, это просто глюк? или кирдык??
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Member
Максим ...или с матерью...или тебе не повезло с этими матерями...или с памятью.
Кстати, ты 200 в синхроне ставил?
ser_ser Брось ты этот ASUS Probe. Он данные берёт с подсокетного датчика, а тот врёт. А напругу врут все, хотя не до такой степени.