Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2008 Откуда: Украина
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать БЮДЖЕТНУЮ материнскую плату для разгона процессора i7 930 вплоть до 4.2 GHz (и вместе с ним - 6 GB оперативной памяти). Ранее мне советовали GIGABYTE GA-X58A-UD3R, с тех пор прошло довольно много времени, за новинками я не слежу, поэтому обращаюсь к вам - может, на рынке появилось похожее по стоимости, но более выгодное по соотношению цена/разгон решение?
P.S. RAID-массивы строить не планирую, да и Crossfire/SLI, в принципе, тоже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2010 Откуда: СПБ
Ну как бы? скажите яснее что вам не нравится в ней?
сам сейчас думаю перейти с 775 подскажите мать получше нужен sli,raid (желательно контролер интел) побольше sata разъемов стоит ли сейчас что брать или лучше подождать чего то новенького?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Альметьевск, РФ
Alexxx650 писал(а):
slipknot! покупай гигу уд3 и не мучайся с выбором, она и в разгоне хороша и подходит по твоим трбованиям.
спасибо, можно конкретное название модели, пожалуйста? Ещё лучше со ссылкой на amazon или newegg.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: Нашёл вот такую: Intel Core i7/i5 LGA1156 4DDR3-2200 CrossFireX/GBE/Raid/SATA3/USB3.0/7.1-CH ATX Motherboard Gigabyte GA-P55A-UD3
$140 стоит на амазоне. Но я бы хотел матплату на x58.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2010 Откуда: ХМАО
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что лучше : ASUS P6T7 WS SUPERCOMPUTER или GA-X58A-UD9
Какие у них кардинальные отличия?
На корпус Cooler Master HAF 942 На процессор Core i7-980X OEM Extreme <3. 33GHz, 6. 4 GT/ s, 12Mb, LGA1366 (Gulftown)> По видео - две GTX 480 и GTX 275 SO на физику с возможностью перехода в дальнейшем на 3-way sli , 4-way sli
_________________ BQ SB 801, Asus Z390-F Gaming, i9-9900K, NH-D15, 32Gb G.Skill 3600, 970 Pro 512Gb, MSI GTX 1080 Ti GAMING X, 850W BQ DPP 11
Она проектировалась для этого проца, многие рекорды сейчас на этой плате, а вот за АСУСА могу только сказать там надо обновить БИОС и то не факт что всё будет работать как надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2010 Откуда: СПБ
думаю взять GigaByte GA-X58A-UD7 цена вроде не сильно отличается между UD5 и UD7 кто может сказать стоит ли искать ревизию 2? ревизия говорит о исправленных ошибках? Спасибо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
spamy4 писал(а):
ревизия говорит о исправленных ошибках?
в первой ревизии уд7 реальных фаз питания процессора всего 6 и 4 линии на одну реальную фазу, маркетинговый ход так и говорит 24 фазы, а на 2.0 уже 8 фаз реальных и по две на одну реальную для снижения нагрева и стабильности питания, уже выходит 16 фаз, но 2.0 все отмечают положительный разгон и стабильность, данные с XS в РФ пока лично не знаю владельцев 2.0 ревизии платы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Братцы к то как думает чо круче для 480 3SLI Gigabyte X58A-UD9 ASUS Rampage III Extreme
ша у меня асус Rampage II Extreme меня прет
из плусов гиговайта встореный ватер, чипы nvidia200 но меня смущает что парни из fcenter разогнали на ней проц тока до 193 шины... http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... deos/29139 мой 920 разогнан на рапаге2 до 4,2 шина 200 всего при 1,367
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Trump у меня эта пара года полтора наверное, проседает уже все.... сначало тнапруга 1,3 стабильно работало потом 1,325 шас 1,376 а так меня всем устраивает да и обновить пора вощем блаж...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
LexusXxX писал(а):
Gigabyte X58A-UD9ASUS Rampage III Extreme
Бери гигу и не мучайся, а вот вода которая там стоит не особо то и хорошая даже наоборот, там кристалл-паста-радиатор-ребра радиатора-радиатор-паста-водоблок, такой бутерброд явно не лучший вариант, но на первое время самое то, лучше купить на эту мать фулл от ЕК он просто идеален для жэтой мамы и охлаждает шину qpi что не делает родной водоблок. и при хорошем разгоне эту шину желательно обдувать так как нагрев приличный.