Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
sollo7 писал(а):
попробуй расскажешь
советую не ставить f12e. Винда не грузится ни в обычном режиме, сразу БСОД, ни в безопасном, тоже БСОД. Один и тот же. 0х0000.....7 (не помню скок нулей). какой лучше биос воткнуть? Чтобы и комп сам не ребутался и разгон нормально шел?
Рад снова пообщаться с вами,друзья. Советы не ставить f12e на UD3R лично я считаю беспочвенными. В общем помотал часов 30 разными утилитами-тот же f11,только лучше в том плане,что функция добавилась QUICK BOOT (быстрее проходит последний post),да и наконец нормально заработали в разгоне 8 гигов 1120 OCZ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Ставропольский
Ребят у меня EP45-UD3LR стоит Win7 при включении Dynamic Energy Saver, комп тупо виснит, после чего надо делать ребут, что за фигня?? Кто сталкивался с этим??
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: А прога EasyTune 6 вобще не запускается, чёт всё из рук вон плохо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Питер
В клуб "знатоков" - "Что, Где, Когда?" Джентльмены, подскажите кто знает:
1)Чем отличается GA-EP45-UD3R (rev. 1.1) от GA-EP45-UD3R (rev. 1.0) кроме радиаторов на мосфетах? 2)Что добавляет кроме "Improve CPU compatibility" последний биос F11 - ведь он намного больше всех предшествовавших(694.5 Kb) и как у него со стабильностью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Kotlas Фото: 0
Приплыли Утром завожу комп а он мне синьку и пишет вот что BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Stop 0x000000074 Обнулил биос он тоже самое пишет. В иннете пишут что проблемы с памятью .Память проверил мем тестом все ок Какие будут соображени\
sollo7 писал(а):
какая винда?
ХР professional
sollo7 писал(а):
Утром завожу комп а он мне синьку и пишет вот что BAD_SYSTEM_CONFIG_INFO Stop 0x000000074
у меня комп на двенадцатом биосе это стал делать сразу. Винда сразу после установки его не загружалась.
Добавлено спустя 36 минут 26 секунд: попробовал снова 12 поставить. Скачал по новой, установил. BSOD. Может криво работает с Q9450? Ибо с этим у нас совпадают компы и у обоих синька.
sollo7 писал(а):
Переустановил винду буду посмотреть
ну и как? У меня что-то рамс какой-то. Уже биос на f9 откатил. 3,6-3,84 (шина 450-480) произвольный ребут компа в простое, несмотря на удачное прохождение тестов (Linx, Memtest, Prime), на 3,2 (шина 400) нормальная работа на всех стандартных напряжениях кроме проца без ребутов. Колдунство какое-то. До этого Е8400 работал без ребутов и на шине 450 и на 480, даже на 500 запускался, но выпадал из тестов, так и не отрепетировал его. Бубен пора покупать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Krasnoyarsk
Прошу совета. EP45-ud3lr. Провал по "записи в память" (около 3700 Mb/s по Эвересту) и офигенные задержки по памяти (около 160 ns). Иногда при тесте промелькнёт "правильное" значение (около 8000 Мb/s запись и latensy 61 ns, примерно 2 раза из 10) Память кингмакс 1066 1024МБт Х 2 в дуале. Основные тайминги 4-4-4-12 - выставлены вручную. Частота памяти при этом 914 МГц. Причём при оценке Эверестом в тесте Cache & memory всё ОК - около 8000 Mb/s по записи в память и задержка latensy 61 ns. А по отдельным тестам (внизу программы) чтение и копирование в память всё нормуль - около 8000, а запись и задержки - ужас. (см. выше). Где что подкрутить?! Функции энергосбережения отключены. Оценка windows 7 "быстродействия" памяти даже после разных танцев с бубном - 5,5. На старой материнке (p965) и то было 6,9. Или не верить эвересту и оценке w7?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Воронеж
Такой вопрос. Имею профильную систему, решил прикупить Radeon HD4890, но недавно вычитал, что с ней возникают проблемы (разгон не сохраняется)на мамках от гиги на p45. Владельцы GA-EP45-UD3R+HD4890, если есть такие, отпишитесь, как у вас? Нет таких проблем?