gsvZolo Я вручную выставил 1.5, но судя по тесту - память тротлит ну и в линь паке результат под конец падает какой у тебя биос ? я так понял память у тебя 1 в 1 как у меня M378B5273CH0-CH9, только работает в дуале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
CTyDeHT писал(а):
gsvZolo Я вручную выставил 1.5, но судя по тесту - память тротлит ну и в линь паке результат под конец падает какой у тебя биос ? и можно маркировку памяти в студию
Утилитой проверял память максимум до 70 греется по ней. Биос 1,3. Маркировки и прочее разве что вечером, сделаю завтра скину. Сабж дома... Но что интересно проц нормально пашет только на чётных множителях. Тоесть 40/42/44/46/48, на 45и 47 глючит, на 43 какие-то заниженные цифиря в лин-х
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Vlad_L писал(а):
gsvZolo писал(а):
Но что интересно проц нормально пашет только на чётных множителях. Тоесть 40/42/44/46/48, на 45и 47 глючит, на 43 какие-то заниженные цифиря в лин-х
Интересное наблюдение... скрины выложите для сравнения, когда сможете...
На 45 и 47 чаще всего винда просто не стартует, или висяк, или ребут потому скрины в этих множителях вопрос проблематичный на 43 все нормально но в лин-х почемуто максимум 77-78 гфлопс, хотя на 42 88-89(непонятно почему) счас на постоянке множ 44, ибо 46-48 процу уже жарко с 212 каулермастером и напругу надо 1,36 и выше, а 44 на 1,28 держит.
_________________ Наша работа настолько грязная, что делать её могут только истинные джентльмены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
CTyDeHT писал(а):
это уже самодеятельность, лучше махну на ту, что рекомендует производитель, например кингстон ...
Да ни какой самодеятельности... мой кингстон начинает тротлить через 5 мин теста, а на ощупь теплый... Камрад CoolCmd на своей страничке все доходчиво объяснил, за что ему спасибо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
CTyDeHT писал(а):
в связи с этим возник вопрос, а какая память не тротлит с этой мамой???
Да никакая не должна тротлить... это не реальная температура вкл. тротлинг, а неправильные расчеты... ЗЫ. Попробуйте свой Самсунг на 1866 и 2133, если гонится хорошо добавьте еще такую планку и будет вам счастье...
Цитата:
Вот тут товарищь один не имеет проблем с Kingstone xxxxx-8GX
Его память Kingstone 1600 ххххх-8GX работает на 1866... и моя профильная так же... и без проблем...
Member
Память кстати вот такая: DDR3 4096Mb SAMSUNG (M378B5273DH0 / M378B5273CH0) 1333MHz, PC3-10666, CL9, (9-9-9-24), 1.5V, (Kit:1x4096MB) в количестве 2 планок. Кстати установленный на проце кулер как раз тянет воздух от планок памяти на башенный радиатор, а почти сразу под флоповодом стоит 120-ка тихоходная на вдув в корпус... Может в этом прикол?
не думаю, у меня там кулер рядом тоже ветерок гоняет, дело в чем то другом у меня вот тоже M378B5273CH0-CH9, это просто ревизия новее скрин на настройки памяти в студию можешь скинуть? кстати, планки памяти в какие слоты воткнуты? у меня в последнем стоит
Последний раз редактировалось CTyDeHT 01.12.2011 15:06, всего редактировалось 1 раз.
я вижу результат 95 гфлопс, эммм на такой частоте это мало, тем более в дуале и на такой частоте памяти у тебя должно быть более 110 попок PS посмотри слоты
Member
CTyDeHT писал(а):
я вижу результат 95 гфлопс, эммм на такой частоте это мало, тем более в дуале и на такой частоте памяти у тебя должно быть более 110 попок PS посмотри слоты
в 64 -м 112, это 32х битный Я в основном работаю с 32х битным софтом, потому х64 у меня только для потестить, а так х86 с разлоченным ПАЕ...