При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Riga, LATVIA
ежедневно по работе ставлю/переставляю OS на WIN 7 ни разу не надо было доставать бубен с драйверами, будь то SATA3 или SATAII , воткнул флешку выбрал разрядность и пошел курить 15 минут, еще не хватало сегодня отдельно драйвера подкидывать, XXI век на дворе
_________________ i5 2500K / Asus P8 Z68V-LE Corsair HYDRO H60 CPU COOLER Corsair VENGEANCE 1600 16Gb Corsair Force Series™ 3 60GB SATA 3 6Gb/s SSD Zalman HD160XT
У меня вообще пионер 109й идешный через переходник иде/сата работает в ahci, и тоже без проблем. А вот с оперативкой походу мне тут не помогут такидумалось
Для статистики. У друга сдохла без видимых причин Asus z68 maximus4 extreem-z меньше чем через две недели после покупки. Мамка была без экстремального разгона (4.2ггц) и сдохла при работе в медиаплеере. ПО словам тестеров причина скорее всего в питании, или памяти или южника. Кароче 400 долларовый гробик
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
А у меня PIONEER DVD-RW DVR-218L так пк начинает тупить если вставить CD диск.К примеру - если при включение пк в приводе есть сд,то загрузка биоса застопорится пока не откроешь лоток. С двд такого нет. И вообще на прежней матери такого не было. Ну и тереь сд у меня вообще "как бы" не читаемые выходят.Чё такое хз.
Последний раз редактировалось md_max 10.11.2011 22:59, всего редактировалось 1 раз.
А у меня PIONEER DVD-RW DVR-218L так пк начинает тупить если вставить CD диск.К примеру - если при включение пк в приводе есть сд,то загрузка биоса застопорится пока не откроешь лоток. С двд такого нет. И вообще на прежней матери такого не было. Чё такое хз.
Один в один такая же тема.. даже нессматря на то что привод не первичный в бут меню вообще странный биос.. долго стартует, не любит частых перезагрузок(может отвалиться привод например) выключишь - постоит пару секунд, включишь - норм)а если через перезагрузку или ресет может тупануть.. а так вродь стабильненько всё
x) мне привод нужен постолькупоскольку..))) чисто что бы был, вообще думаю отрублю его нафик)) при необходимости буду включать)) а в остальном гуд всё)
Мда Что то Асус скатывается в сраное г*вно. Позавчера сдохла у друга максимус4. Сегодня с утра у меня перестал один винт в системе определяться (при том издавая страшные предсмертные звуки). Поменял новенький (из комплекта к мамке) сата кабель на свой старый, и о чудо винт жив-здоров. Что ж за дрянь то асус пихает в комплект что она 3 дня даже не выдерживает!
_________________ Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает.
Спасибо канешн ((: но врятли разница "1.40 / 14th March, 2005" и "1.58 / 9th August, 2005" большая ((: для материнки 11го года ((: я думаю дело в крЭш биосе (: потому что он дО того как грузит биос опрашивает флешки/приводы. Если диска нету в приводе и флешки в юсб включается на порядок быстрей Но если всё же решусь шить, есть разница в иде/ачи? Там смотрю в ачи норм определил прошивальщик версию мою и предложил прям сходу шить /лень гуглить/ Лучшеб с оперативкой ктоб подсоби/потестил ) со встроенным видео )
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 4 секунды:
ндА писал(а):
4. Какие то непонятки у меня с памятью.. DDR3 4Gb (2x2Gb) 1600MHz DIMM Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9AD3K2/4GX(9-9-9-24@1.5v хотя и при 1.65 рекомендованых тоже самое). А именно S&M: << Thread Error Handler >> Process number: 0 Test number: Memory (1) Exception code: C000001Dh Exception addr: 023B0000h F0 03 08 00 EE 03 03 00 42 07
<< Thread Error Handler >> Process number: 0 Test number: Memory (1) Exception code: C000001Dh Exception addr: 023B0000h F0 03 08 00 EE 03 03 00 42 07
Ха ха .. вопрос снимается только что взял у отца ноут леново (Lenovo B560) тоже с i5(предыдущего поколения)/ddr3(1066) и тоже 2 канальный режим(или 3, там вродь 3 гига) и точно так же на 2м тесте памяти S&M(1.9.1+) слетает нафик видимо просто несовместимость какая то что ли.. хз )) или особенности работы )) фух. полехчало вроде даже
Сейчас этот форум просматривают: sanskrit48 и гости: 19