Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
cannibal_pro Да я не особо то вижу смысла проходить все 4, там реально на часок времени примерно набегает все это дело. Так как повторяемость очень хорошая и результаты стабильны, можно прогнать один разок и как ты скринить. Но судя по всему, мне кажется в х264 все норм с перфомансом. Еще на меньших частотах прогнать и поглядеть. Если смотреть по твоему и моему результату, то видно что зависимость линейная. То есть на сколько больше частота проца на столько же и лучше результат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Якутия Фото: 0
Kayum1986 писал(а):
ASUS SABERTOOTH 990FX/GEN3 R2.0
Не думаю что стоит стремится так ей обладать у ентого "продукта" промежуточной мутации перед ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0 результаты на уровне погрешности. В отличии от реальной разницы на чипсетах Штеуд с Ивой от 5 до 10% перед PciEx 2.0 Чтоб переломить ситуацию нужно новое поколение решений с "Врожденной поддержкой" USB3/PciEx v3 а не на костылях сторонних чипов. Однако главные противники такого решения не Штеуд и Ко а "стратегические партнеры" вендоры МАД компани категорически не готовые к выпуску.
_________________ Убейте всех!!! Господь узнает своих!!! Огонь очистит души грешников!!! Священный ветер сдует пепел наших врагов!!!
Здравствуйте!После завершения работы виндовс, комп выключается и потом не запускается будучи подключенным к сети. Контакты проверил, все ровно стоит. В интернете говорят, что в настройках биоса можно найти этому решение. Посмотрел, сделал как писали (http://www.thg.ru/forum/attachment.php? ... id=24243... , везде напротив Power on ...loss - enabled), не помогло. Версия чипсета и биоса вроде новые. Что не так?
З. Ы: Комп включается, когда выключишь питание, подождешь секунд 5-10. Потом включаешь питание и он стартует.
Achegavez а лампочки при этом не горят? или после загрузки не пишет F1 нажать?
Лампочки горят как и на материнке, так и кнопки сами на сист блоке, при запуске слышен звук один короткий "пик". При загрузке тока "del" по-моему...типо зайти в биос, если надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31