Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Bozo Вы берите конечно, что вам нравиться, но обязательно почитайте проф. ветку об этих матерях. Устранили ли производители свои косяки и тому подобное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
22 фазы... При том что термопакет каким был таким и остался, и элементная база VRM работает всё более эффективно - можно хоть 42 фазы втулить, греться будут ещё меньше, и что?
WINTER Если это дело будет продаваться по цене платы с 10-11 фазами (а делюкс и саблезуб примерно столько же стоят), то есть смысл James_on К сожалению, не могу себе позволить проц на 2011 + пару плат ради теста, уж извините Поэтому, увы, теория, вполне логичная теория, особенно с учётом жручести процов на 2011.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Я тоже, кстати, не понимаю в чём прикол 100500 фаз. Ладно, если бы мы гонялись на азоте...и то, обратите внимание на фото с "гоночных" турниров, гоняют на тех же Asus Rampage IV Extreme...и ничего, питальники не горят, ЦП в норме.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Bozo я к тому, что там подсистема питания выдерживает большие напряжения и не факт, что выкидывают её именно от того, что она сгорела или ещё что-то. Да и не факт, что вообще выкидывают.
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Россия,ЮФО Фото: 0
кто в курсе,какие примерно цены будут на новые процы на иви-бридж-е на этот сокет? Я на оверах читал как то в новостях таблицу с примерными ценами,но что то сейчас даже в архиве их не нахожу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
TXT писал(а):
кто в курсе,какие примерно цены будут на новые процы на иви-бридж-е на этот сокет? Я на оверах читал как то в новостях таблицу с примерными ценами,но что то сейчас даже в архиве их не нахожу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31