Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
ЗлойГеймер писал(а):
не надо умничать, если в биосе не поубивать всякую шнягу, сам биос только 20 сек инициируется.
Да? Ну тогда может моё видео ХЗ какой давности остудит твой пыл. Прошу, смотреть можешь с 3.00 минут. Что же у меня биос 20 секунд не инициируется, а? А на счёт биосов под конфиг, прежде чем обвинять людей, почитал бы эту ветку получше.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Blake00769 посмотрите моё видео. Забейте на всю эту чепуху, сказанную злымгеймером, включите фаст бут и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2015 Фото: 5
Так его всегда включал!!!
Ты думаешь я просто так таким вопросом задался???
Только вчсера поставив 2001 биос у меня стало грузится за 22-24 секунды
Только у меня вот ноут HP который грузится с SSD с Win 10 за 4секунды И я не понимаю как такая мощная комплектация как у всех в этой теме может грузится в 5-10 раз дольше!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Привет, ребят! Помогите разогнать память пожалуйста. Камень погнался до 4.6 при напруге 1.245в. Пока память стоит по-умолчанию 2133. Малейшее поднятие - краш. Что поднимать кроме напруги (до 1.35в ?) ? Там-же полно всего касаемо памяти! Сам не разберусь.
_________________ Нет ничего невозможного, нужно только сильно захотеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
Torero а что зампамять то? И камень чем на стабильность тестили? Если у вас всё как в профиле, то вам надо выставить профиль XMP в биосе или нажать кнопочку на мамке mem OK.
Member
magnus731 писал(а):
Torero а что зампамять то? И камень чем на стабильность тестили? Если у вас всё как в профиле, то вам надо выставить профиль XMP в биосе или нажать кнопочку на мамке mem OK.
Всё как в профиле. Камень тестил OCCT Linpack x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 250
Torero, вам нужно память страпом разгонять, с ручной установкой частоты, таймингов и вторичных напряжений, для страпа сбросте разгон проца в дефолт, после разгона памяти разгоните проц.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
magnus731 писал(а):
Ну тогда я вам выше написал что нужно сделать.
ЗлойГеймер писал(а):
Torero, вам нужно память страпом разгонять, с ручной установкой частоты, таймингов и вторичных напряжений, для страпа сбросте разгон проца в дефолт, после разгона памяти разгоните проц.
Спасибо большое ребят. Пару вопросов. 1. Память ограничивает разгон камня или нет? (В принципе). 2. В этом и вопрос: какие вторичные напряжения надо менять? Что особенно критично? 3. Как я понял из тестов...разгон памяти в играх и не особо-то даёт прирост. Так?
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK, Opblc и гости: 40