Sabius, Atheros корпус позволяет воткнуть видяшку длиной до 320мм, небольшие сомнения вызывало то, что не будут ли мешать слоты оперативки, собственно, сомнения развенчались, благодарю з.ы.на картинках это дело забавно выглядит
First select ‘Adaptive mode’, and an offset mode sign as + Now let’s set the offset adaptive voltage. You can see in my example, that my 6700K requires an ‘adaptive offset’ of 1.320 Volts. Your’s may require less voltage or more, but do NOT exceed, 1.35V with high end air cooling, and no more than 1.4V for high end water cooling.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
Отписываюсь о вчерашних "эксперементах" в борьбе с Кинстон Фури и z170a. И так на 0050 биосе пока удалось завести i7 6700 на 140 шине (итого 4760мгц) при напруге 1.4в (+пара иных напряжений слегка повышены от номинала), LLC 7, память при этом работала на частоте порядка 2ггц,буду дальше искать потолок проца,единственное скальпировать скай как то боязно... Что касается памяти: режим Single, шина- 130мгц, напруга на память 1.35в, IO 1.15 (ну и еще пару напряжений чуть повысил сейчас точные данные не помню) с расслабленными до 17-17-17-35 таймингами стабильно почти 3ггц взяли планки (тестировал по очереди),в режиме DUAL пока что удалось (пробовал в разные слота ставить и так и сяк) при тех же таймингах,шине и напряжениях- 2770мгц,сегодня продолжу эксперименты.
First select ‘Adaptive mode’, and an offset mode sign as + Now let’s set the offset adaptive voltage. You can see in my example, that my 6700K requires an ‘adaptive offset’ of 1.320 Volts. Your’s may require less voltage or more, but do NOT exceed, 1.35V with high end air cooling, and no more than 1.4V for high end water cooling.
Я вроде даже выделил для акцента, просто всмотрись внимательно.
И это при условно безопасных от самого Интела в 1.5v, а у тебя выходит от 1.84 до 2.36...хотя как вообще такое может быть я слабо представляю. Или я тебя не правильно понял или лыжи как то совсем не едут.
_________________ Помощь в скальпировании процессоров imneitebe@rambler.ru (Москва).