это я тоже читал. но разве там сравнивают P5LD2 и P5PL2??? меня именно это интересует.
а еще больше интересует: плата Asus P5PL2 сможет его погнать камень Интел 506 от 133 до 200 в синхроне с памятью 667@800 (память на 800 работает нормально!)???
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
Big_Sam писал(а):
Вы уверены что Ваш экземпляр процессора способен на это?
нет не уверен на 100%. но разгон до 3100 он держит при пониженной (1,1 против стандартных 1,4) напруге. ревизия камня G1. думаю неплохие шансы выдать 20х200=4000. а вы как думаете? вопрос только в мамке.
SilentEvil писал(а):
с памятью 667@800
нет, 1:2 память нельзя будет поставить
ну а память 667 можно будет туда поставить (на 945ПЛ)? ХОТЯ БЫ ЧТОБ ОНА В РЕЖИМЕ 533 РАБОТАЛА!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Fire-AiD например:
M/B EliteGroup RS400-A/L rev1.0 (RTL) Socket775 <ATI XPRESS 200>PCI-E+SVGA+AGP-E+LAN SATA RAIDATX 2DDR-II+2DDR
Только ничего выдающегося от неё не жди
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Fire-AiD писал(а):
Нужна материнская плата с AGP и PCI-Ex
Обычно это матплаты на 915 чипсете и AGP на таких МоВо реализован через PCI-E, в режиме эмуляции (он обычно даже AGP не называется, а как-нибудь по другому). Мало того что про разгон на такой матплате можно забыть, так ещё и этот AGP имеет огромные проблемы с совместимостью с различными видеокартами.
Есть аналогичный девайс на VIA, чипсете, там с совместимостью дела обстоят лучше, но рекомендовать его тоже очень сложно.
Дай бог если так...потому что скорее "AGP" повесят на PCI...
Big_Sam писал(а):
Есть аналогичный девайс на VIA
PT880 (pro, ultra) (Gigabyte GA-8VT880P, ASUS "P5VD1-X") . вот он поддерживает полноценный AGP и PCI-E x4...
..Есть ли здесь владельцы мат плат. на его основе?...Интересует ваше мнение по поводу этих девайсов ...а то все отвечают что-то типа "в глаза эту мать не видел но VIA - полное Г"...конечно же это не ответ))))
Полазил, почитал, посмотрел.... я так понял альтернативы материнкам более-менее пригодных для разгона под 775 кроме ASUS P5LD2 и Gigabyte GA-8I945P-G в ценовом пределе до 3000 эров нету... Или всё же есть? Не неинтеловские чипсеты вообще.... думал что nF4 IE будет норм, разубедили Буду ставить пень д 805, хотелось бы выбор из большего числа хороших матерей осушествить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Пока еще не появился по досупной цене Конрое хочу заменить свой Атлон 2500 Бартон(перестал работать на 200МГц шине только на 166) на Пень Д 930.
Посоветуйте метеринку для этого проца, только одно важное условие: мать должна быть под AGP 8x (нехочу пока менять свой 6600ЖТ уже потом с конрое куплю что то полутше) и память ДДР400.
Вот что я нашел в прайсах (правда неуверен что они поддерживают Пень Д):
Конечно Асус выглядит луше всего но поскольку это апгрейд всего лишь на год максимум то нехочу переплачивать. Посоветуйе что лутше взять по соотнощению цена/качество. Также можете предлагать и другие материнки не придложеные мною, главное что бы соответствовали они моим требованим.
Последний раз редактировалось Sanya_13 24.06.2006 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос хочю задать что можно купить в Питере из мамок с потдержкой Конрой!!! кроме Интеловой мамы???????? сам живу в Петрозаводске ..так что немогу так узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Киев Украина
Думаю возьму Socket 775 Intel 865PE Asus P5P800 SE // ATX//FSB800/4DualDDR400-4GB/AGP8x//6ch SPDIF/2SATA/Gigabit LAN Marvell 88E8001//5PCI/8USB нашел за 69у.е.
Спасибо....жаль что выбор пока не кудышный....буду думать!!!!!! Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд MICRO-STAR MSI-(7246)975X Platinum I975X,S-775,DDR2, PCI-E,SB,LAN,ATX аааааааа вот эта не подойдет!!!!
Сейчас этот форум просматривают: eugene159 и гости: 25