Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 96 из 129<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 129  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, убедитесь пожалуйста, что он не освещен в
FAQ по выбору материнской платы S754.

Координаты, куда можно высылать дополнения и пожелания, а также критику, есть в конце FAQ.
Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.16.2006 14:43

Партнер

Member
NSway писал(а):
Пожалуста : мой друг в своё время любил брать продукцию Асус, и при нормальном использование (даже без разгона) продукция (две материнские платы и видеокарта) сгорали проживали от 2-х недель до 3-х месяцев и сгорали. Всё было куплено в разное время и в разных магазинах. Наглядный пример. Как он сам говорит Асус-лотерея либо тебе повезёт и ты получешь супер плату, либо неполучешь ничего... только деньги потеряешь
Конечно, все возмножно... но я думаю, это небольшое преувеличение. У этого бренда матери стали похуже (о чем свидетельствует увеличение возврата в гарантийники - это со слов менеджеров в одной местной групной конторе), но не настолько же. :) В любом случае я бы предпочел ее AsRock, EliteGroup и даже Gigabyte.

Преувеличения тут нет... Конечно можно оправдать тем что моему другу очень не везёт с платами Асус
"В любом случае я бы предпочел ее AsRock, EliteGroup и даже Gigabyte"
С этим я полностью согласен, а вот Эпокс говорят очень надёжный (точно не скажу так как сам с платами данного производителя не имел дела)

Advanced member
Фото: 12
Загляните в раздел "отремонтированные мамы" любой крупной фирмы, Асустекков такм БОЛЬШЕ ВСЕГО!

WTF???*
fr@me
Так их и продаётся в разы больше чем остальных, две самые популярные фирмы у нас на самом деле асус и элитгрупп

Member
fr@me писал(а):
Загляните в раздел "отремонтированные мамы" любой крупной фирмы, Асустекков такм БОЛЬШЕ ВСЕГО!

а асуса и продается больше всего
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
shurik1174 писал(а):
две самые популярные фирмы у нас на самом деле асус и элитгрупп

1. Acyc
2. ГИГАбайт
3. Элитгруп
4. МСИ
...

Member
Фото: 1
Народ, и что же всё таки выбрать для разгона, дфай или эпокс (именно брэнд)?

Member
nominal писал(а):
1. Acyc
2. ГИГАбайт
3. Элитгруп
4. МСИ
...
Ты имеешь ввиду надежность или популярность. В первом случае я бы не согласился... Бренд MSI не менее известен чем ASUS, насколько я знаю. Аля элита.

Member
valen писал(а):
дфай или эпокс (именно брэнд)?

А что спрашивать, Epox 8NPAJ нет, не где, так что DFI NF4x Infinity. :)
P.S. Сам может ее возьму, только жаль, что возит ее всего одна фирма (больше не нашел), так что цена 2390р. у нас, есть много асуса за 2150р. и меньше, но он мне совсем не нравится, да и "г.а.в.н.я.ш.к.у" напоминает (MX440se), AБИТА опять же нет, так что единственная оставшаяся мать.пл. - это DFI NF4x Infinity (и то не факт что и она не исчезнет). :(

Вот именно с DFI NF4x Infinity тоже точности нет и найти не так уж и просто (а мне вовсе невозможно), Epox 8NPAJ вобще нет теперь, с ГИГАбайтом чёт связываться не особо хочу да и на НФ4 ничего стоющего не встречал... вот и остаётся ненадёжный Асус...

Member
NSway писал(а):
вот и остаётся ненадёжный Асус...

Есчо есть все ж 8NPA7I. :)

Member
A_Artem писал(а):
NSway писал(а):
вот и остаётся ненадёжный Асус...

Есчо есть все ж 8NPA7I. :)

Так она на 4 нфорс. Посоветуйте чё-нить на 3-ий.
Нашел такую Epox EP-8KDA3I, как она в плане гона? Есь ещё асус, но он на виавском чипсете, стоит ли брать, я слышал что они гонятся плохо.

valen писал(а):
таки выбрать для разгона, дфай или эпокс

Ни то ни другое ИМХО только АСУС

Member
valen писал(а):
Посоветуйте чё-нить на 3-ий.

DFI LanParty UT nF3 250Gb (если тебе надо мать с AGP).
Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
evil camper 4 писал(а):

Ни то ни другое ИМХО только АСУС

какашка этот асус, ИМХО.

Member
valen
Вален? И сюда фанаты В5 пробрались? :)
Цитата:
Нашел такую Epox EP-8KDA3I, как она в плане гона?
Гониться она у всех очень неплохо. У меня сейчас она, но мне надо теперь PCI-E и, соответственно, nForce4. Иначе бы не стал менять. Нравиться мне эта мамка (тьфу-тьфу-тьфу). Шину 333 у меня брала и вроде бы даже без поднятия напруги. Если интересно - почитай FAQ - по ней есть на этом форуме.
Как альтернатива DFI LanParty UT nF3 250Gb - но он существенно дороже. Еще у Abit можно посмотреть. ASUS брать бы не стал я, ИМХО.

Да, на VIA вряд ли стоит брать - nForce 3/4 на голову выше.

Member
Пасибо за советы. Решил съездить за апгрейдом в китай (родители туда гоняют), так как сегодня гнал другу семпрон на епоксе 7нпа, что на маме, что на проце написано сделано в китае :lol: . К нам в У-У всё с Москвы возят(у нас этот эпокс ,8кда3и, 2100 стоит), я просто дурею какая наверна накрутка идёт.

Junior
Планирую сделать очень бюджетный апгрейд компьютера. Прошу совета в выборе материнской платы под сокет 754. В игры практически не играю, хочется чтобы видео кодировалось быстрее. Есть видеокарта Leadtek Ti4200, ее скорость меня устраивает. Процессор планирую разгонять. Видеокарту PCI-E покупать не планирую. Требования следующие: чтобы по возможности использовать имеющуюся видеокарту и были возможности разгона. Варианты следующие:
1. MSI K8N Neo3F. У этой платы есть AGR(псевдоAGP), видеокарта может подойти, есть и PCI-E, нужен только если потом продавать, то это плюс для платы. Скорость по тестам почему-то на 10-15% ниже.
2. EPOX EP-8KDA3I, AGP, все необходимое есть, но если продавать через год-полтора, то будут ли нужны платы без PCI-E?
3. ASRock K8NF4G-SATA2 (GeForce 6100 s754) mATX, видео интегрированное, 2PCI, PCI-E 16X, PCI-E 1X. Более современная плата, видео думаю меня устроит.
4. GA-K8N51GMF. Похожа на п.3, есть интегрированный IEEE1394, но нет COM1, придется менять внешний модем. По информации от покупателей и продавцов проблемы с качеством платы, много брака.

Member
I_Serg valen присмотритесь к BIOSTAR GeForce 6100-M7 imho лучший выбор на сегодняшний момент

Member
I_Serg
ASRock тоже ругают за низкое качество (по моим данным).

Member
I_Serg
Мое мнение - бери MSI K8N Neo3F, ведь у тебя есть еще старенький "титан" и докупи плату IEEE1394 (17у.е.), т.к. это будет дешевле чем брать новый модем.
А то что скорость на XGP меньше на 10-15%, так это ничего страшного, потому, что она реализована через шину PCI, а походу дела в недалеком будущем (если конечно возникнет потребность) возьмешь видеокарту на PCI-E.
Вот по ней тема http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... &start=140

Последний раз редактировалось judge13 19.03.2006 19:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
I_Serg
Присоединюсь к мнению judge13. Сам чуть было не взял такую. Хотя в разгоне ее не очень хвалят.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2578 • Страница 96 из 129<  1 ... 93  94  95  96  97  98  99 ... 129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа