Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
@LF а в каком режиме у тебя была шина 331? Классный результат... AndySkywalker используй программу RMClock, она тебе поможет настроить любой желаемый вариант AndySkywalker, pirlt Чтобы эта функция работала, необходимо не ставить фиксированное напряжение на процессор. Это особенность мат. плат под А64. Способ обойти это выше Kruge я понимаю, что все соединено так: audio-out TV-tuner'а соединен с line-in мат. платы, а наушники подключены к audio-out мат. платы. Так? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд boban77 это нормальное явление.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Ребята, подскажите, пожалуйста, что у меня за фигня такая творится? При запуске мама A8V (не Deluxe) не подает никаких признаков жизни, то есть, работать-то работает, но не извещает об этом. Пробовал ее и без видюхи оставлять и без памяти - по идее должна пищать, а ноль эмоций (динамик подключен). Когда ее запитываешь, она, не дожидаясь нажатия кнопки пуск, сразу начинает работать, что тоже странно. Но это еще цветочки. Переставил винду, протестировал на скорую руку 3D Mark'ом 05 и был шокирован результатами - 1884 fps, в то время как бывший AMD XP 1500+ на VIA KT266A с той же видюхой и памятью уверенно показывал 2200. Запускаю тесты Aida32 - комп снова в очистках, причем в конкретных. Пробовал играться с биосом (v.0216)- прирост в производительности если и есть, то совсем мизерный. В итоге вернул дефолтные настройки. В общем, я в трансе Даже не знаю что делать, назад что ль ее нести?
Member
AndySkywalker
Цитата:
Я бы отнёс, если бы не видеокарта
Вот и я ее тоже из-за видеокарты взял... Короче, включил колонки - тишина. Здесь кто-то писал, что в меню boot есть опция для вкл/выкл голоса. У меня подобная опция отсутствует, как, впрочем, и сам голос. Может быть эта фича реализована только в Deluxe варианте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Moscow
Crive писал(а):
а в каком режиме у тебя была шина 331? Классный результат...
вот в таком, допустим.
но это с холодной водой, а вообще 8х335=2680 работает нормально S&M проходит, 3D работают. HT x2 само собой. а вот с 8.5 уже 329, потому что для проца 2800MHz предел. только я делитель для памяти (Winbond UTT BH-5) подобрать не могу в таком режиме, потому что Vdimm снял, а вернуть назад времени нет.
кстати, у меня HT x3 вообще не работает, с ним винда падает при запуске. даже на дефолтной частоте. с HT x4 и x2 все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2003 Откуда: SPb
Crive Audio-out TV-tuner'а подключен к Line in port встроенной звуковухи, а наушники подключаю в верхний порт корпуса Thermaltake XaserIII который посредством кабеля подключен непосредственно к Front panel audio connektor на материнской плате. Сам tuner у меня экранирован фольгой.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
@LF Здорово Kruge может в фольге дело? Также попробуй подключить наушники напрямую к мат. плате, может шум исчезнет... (при этом поробуй отключить выводы на передней панели от материнки). Если поможет, то используй удлинитель для провода наушников Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды Степашка Так у тебя материнка работает?
Если только при запуске не пищит, а так все нормально, то не переживай - может просто PC-speaker отключен Добавлено спустя 9 минут, 36 секунд Степашка также, если спикер все-таки включен, проверь правильность его установки на материнку (я имею в виду полярность)
А вообще на этой плате совсем другое средство диагностики - светодиод если просто горит- все ок.
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Member
Crive Когда в безопасном режиме винда загружается, динамик пищит, значит по идее работает, а при диагностике молчит как рыба об лед.
Мне знаете что интересно? Зашел на асусовский сайт, посмотрел версии прошивок и выпал в осадок. У меня 0216 09/12/2005, а у них есть 0213 2005/08/29 и 0218 2005/11/01. Никакой 0216 там нет. Что же это за версия такая, китайская что ли? И судя по дате 0216 вышла позже 0218. Маразм какой-то. У меня с этой мамкой скоро крыша уже съедет...
Вот такая у меня проблема с этой мамкой Слетели драйвера встроенного звука При попытке запуска mp3 в Winampe или Media Playere вылазит ошибка Переустановка драйверов ничего не дает Пробовал дрова с сайта ASUS и левые какие то Старые дрова корректно удалял Бестолку Система: ASUS A8V Athlon 3200 Venice Geforce 6600GT от GIGABYTEa память 2x256 noname WinXP SP2 Pro К сожалению не знаю с чего все началось Но есть подозрение что после попытки поставить дрова VIA Vinil Предложите какое нибудь решение без переустановки Windows
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: г.Калининград
Степашка писал(а):
Мужики, у кого есть/была A8V не делюкс? Как она включается - пикает/не пикает, говорит/не говорит?
Не знаю что она там говорить должна но пикает, если подключены USB девайсы, т.е. один пик на один девайс, т.к. у меня их три, то и пика три коротких подряд. Если usb отключить то мать молчит. Надо будет снять видюху посмотреть пикает или нет, но вроде пикает как и положено. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Степашка писал(а):
Когда в безопасном режиме винда загружается, динамик пищит, значит по идее работает, а при диагностике молчит как рыба об лед.
Мне знаете что интересно? Зашел на асусовский сайт, посмотрел версии прошивок и выпал в осадок. У меня 0216 09/12/2005, а у них есть 0213 2005/08/29 и 0218 2005/11/01. Никакой 0216 там нет. Что же это за версия такая, китайская что ли? И судя по дате 0216 вышла позже 0218. Маразм какой-то. У меня с этой мамкой скоро крыша уже съедет...
Member
SlavaM Моя твоя не понимает У тебя пикает только когда usb-устройства подключены или в любом случае пикает? При старте пикает? Когда видяху или память вытаскиваешь пикает?
Меня вот еще че смущает. FAQ по BIOS, AMI BIOS:
•1 короткий
Без ошибок.
•Без сигнала
Проблемы с блоком питания.Проверить правильность подключения блока питания.Если не помогает-менять блок питания.
Что за проблемы такие могут быть с бп, вроде все пашет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
На прошлой неделе сдох WD 160Gb IDE. Купил Maxtor на 300Gb сатовский, поставил, появился треск в колонках, саб то работает, то нет.Разгон 267х10.Сбросил до 250х10 - без проблем.260х10 - опять саб косячит.Звук - Terratec Aureon.
У кого-нить была такая фигня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21