Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   PpWiZaRd   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 97 из 205<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

1. C'n'Q так и не получается. Было у меня так на предыдущей системе EPOX, пока Windows не переустановил, не исправилось.
2. Жаль маленький косяк, а не приятно.
3. В разных программах напряжение по разному показывает, блок питания конечно хочу поменять. Опять же стоит выбор (есть советы?).
5. У меня, на предыдущей системе, стояли хьюникс хорошо гнались. Почитав форум, пока взял кингстоун, заявленные параметры отрабатывает, но не больше.
8. Почему спросил, E-4 Manchester старое ядро, E-6 Toledo новое ядро оно лучше гонится или как?

На счёт ATI 1600 GTO (Sappfir) ошибка ATI 800 GTO (Sappfir) (пылесос советских времён, без беруш не обойтись :x).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Новые официальные BIOS доступны к пользованию. Из нового только одна строка в настройке памяти, однако пипл репортует о хорошей сочетаемости с памятью на TCCD-чипах, с которыми ранее были проблемы на экспертах.

Заблокирован
Заблокирован
Overclocker писал(а):
Новые официальные BIOS доступны к пользованию. Из нового только одна строка в настройке памяти, однако пипл репортует о хорошей сочетаемости с памятью на TCCD-чипах, с которыми ранее были проблемы на экспертах.

Спасибо , скачал, но 1Т на моих D-43 так и не заработал :bandhead: Ну и фиг с ним :)

Member
Хмм, седня залил 406 биос, и наконец то у меня делители для памяти заработали :) А как калибровать датчик температуры проца?

Member
Justice у меня так вообще не грузиться с диска с Hitachi DFT (Drive Fitness Test) (я качал образ и записывал его на рв и не грузиться)
Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд
Overclocker спасибо скачаем поставим, но если судить по изменениям это почти тот же бета биос который выкладывали не так давно на dfi street

Member
max0st
Почти тоже самое, только появилась фича - Odd Divisor Correct.
Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд

Fatality
Цитата:
А как калибровать датчик температуры проца?

PC Heath Status ->CPU Core Temperature Adjust

Member
Justice У меня с включением аам и сата 2 проблем не возникло. В системе 2 хитачных диска. Загружался с USB-флэшки.

Вчера умерла моя DFI LANPARTY UT nF4-D... просто не включилась и всё, чего только не менял, ничего не по помоголо. :( Подскажите, плиз, есть ли смысл обращаться в гарантийку если заменена "жувачка" на чипсете и в момент смерти был разгон? (мать из Ультры) :rip:

Являюсь "счастливым" обладателем ULTRA-D N-FORCE 4 . Два дня назад отнес в СЦ Санрайза( после программного выключения системника при нажатии кнопки Пуск система не стартует(лампа POWER мигает и гаснет,блок питания ACBEL 550 GOLD).Попытки заменить блок питания,перешить БИОС.заменить оперативку, ничего не дали(с MSI все работает) .За два месяца мучений это чудо выпило всю мою кровь. В СЦ сказали что медитация с платой может продлиться аж 2 месяца,хотя в гарантийке срок 7+21 (беспредел). Из-за чего система не стартует,не могу понять!

Member
Нашел глюк: если включить Cool'n'Quet, то появляются малозаметные щелчки звука (причем особенно это выражено при работе в проводнике или интернете).
У кого есть та же х*ень, отпишитесь.

Member
приветстввую. есть мать дфи нф4 сли-др эксперт из японии))) поставил последний офф. биос память у меня утт-вн5 и 2 7900гтх.поставил систему с 0. винда лицензионная игра тоже. дрова все с дисков. и в игре постоянно идут вылетания и ребуты(( - игра SW empire at war. и в обливионе тож самое. на других компах игры стабильно работают.имхо проблема в памяти. помогите найти биос модифицированный для утт-вн5) или хотя б этот править. дрова на видео версий 83.91 84.21 84.25. на мать - 6.66 и 6.70.

Member
Фото: 8
Извиняюсь, а ты уверен что проблема именно с совместимостью памяти ? А не может ли быть проблема в блоке питания, какой он у тебя ? До какой степени проседает напряжение на 12в при полной нагрузке ? Ведь у тебя не только процессор мощный но еще и две зверски прожорливые видеокарты установлены ! Да и еще, а ты как её из японии накопал ?

Последний раз редактировалось IgorButyrin 23.04.2006 15:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
ApocaLeXX писал(а):
память у меня утт-вн5

ApocaLeXX писал(а):
мать дфи нф4 сли-др эксперт

об этом уже бывали сообщения несколько страниц назад
так люди и не смогли побороть глюк сабжа с винбондом
либо замена памяти либо борда

Member
извиняюсь)
процессор оптерон175.Блок питания тт 680в.Удивительно но по линии 12в выдает 12.4-12.5.(изменяется только в большую сторону.Значит либо память либо мать?Это со всеми бондами?-просто я сижу с смартфона поэтому читать не могу((прошу не судить строго.)

Member
WOW!
Решил я просвятиться по поводу - какой прогой мониторить температуру, а то в сандре 34, а в евересте 21-27-21-27, и т.д...
Залез в ФАК, и прочитал про программу, которая меряет "точнее быть не может"...
И вот что она показала:
http://images.people.overclockers.ru/69652.jpg |

Мало того, что она перепутала Т проца с Т чипсета, так ещё и в 2 раза урезала паёк по +12V...

Ваши комменты?

ПС. Система почти не разогнана щас.

Member
Vodoley а какя версия smartguardian?странные показатели, а где температура чипсета? :spy: у меня показывает абсолютно нормально.версия 1.0, была на диске к материнке.

Продавец
Фото: 88
странная версия гуардиана =) скачай с сайта дфи чтоль ))

вылеты из игр: поставлен ли патч на винду от ms? поправлен ли boot.ini ? и т.д. ибо двуядернику для нормальной работы в данный момент необходима доработка. без этого ничего нормально работать не будет.

з.ы. бп от термалтейка - зло =) особенно "680w" модель =))

Member
FreeDOOM писал(а):
а какя версия smartguardian?

тоже 1.0
FreeDOOM писал(а):
где температура чипсета?

Без малейшего :)
Gre4ka писал(а):
скачай с сайта дфи чтоль

почти оттуда и качал ;)

Advanced member
Фото: 77
Ребят нормально если PWMIC греется до 73 град и палец радиаторы на мосфетах обжигают? Не опасно? Я конечно знаю что рабочая температура элементов питания может быть и более 100 град, но всё же. Это не может мешать разгону или стабильной работе при разгоне?

Member
Gre4ka писал(а):
странная версия гуардиана

так и я о том же... :?:

Vodoley а на диске к материнке есть smartguardian?поставь с него попробуй. :roll:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4088 • Страница 97 из 205<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа