Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
кстати, MSI K9N6PGM2-V выставила 1,9вольта на память, хотя номинал 1,8
и этот пункт в биосе заблокирован, т.е. мать не дает менять напругу,
как разблокировать этот пункт?
Граждане, помогите ламеру. Досталась по наследству мать GA-M61PN-S2 и процессор AMD X2 5200+ (90техпросс, Windsborn). Решил прогнать, при повышении частоты FSB выше 217, комп не грузится. Пробовал изменить тайминги на оперативе, результат нулевой. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.
Member
это матери не для разгона походу на моей нельзя менять ничего кроме частоты и таймингов памяти, даже вотльтаж памяти заблокирован...
а еще видеокарта внешняя работает в режиме 1х -как устранить эту проблему?
по паспорту материнки должно быть 8х, видео и мать в профиле
Member
там НЕ МЕНЯЕТСЯ ФСБ! и вообще ничего не гонится, интеграшку отключил,
настроек пси-е нет в биосе никаких.
походу такие траблы на всех чипсетах с инт.видео....
на асрок i65G винду ставил на интеграшке, потом воткнул радеон9250, и он работал лишь в режиме PCI, помогла вернуть АГП 8х лишь переустановка винды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Красноярск
Имею Biostar Geforce6100 AM2 и Athlon X2 4200+ (windsor). Камень нормально работает на 225 мгц, но больше не хочет. Хотя в статистике разгона процессоров один паренек разогнал свой брисбейн до 282 мгц. Повышения напруги на мостах нет, только на памяти +0.2в и на процессоре +0.15в. Как у него пошел он? ) У меня при 230 мгц ругается биос, сбрасывает все на дефолт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
Народ, как вы думаете потянет ли данная материнка MSI K9N6PGM-F (MS-7309)(видео интгр. 6100)
видеокарту 9600gt sonic, производиельность будет такакая же как и на материнках без интгр. видео?
И не подскажите максимально возмжный под нее процессор
Member
Javasss
на моей профильная видюха в 16х режиме заработала, и ей процессора явно не хватает, чтобы раскрыть полностью свою мощь.....
а максимальный процессор наверняка будет с рейтингом 5600+, но надо по маркировке процессора смотреть, поищи на сайте MSI список поддерживаемых процессоров для твоей материнки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Брянск32
вотто на сайте МСИ отрыл
Athlon 64 x2 6000+ (F3, 89W) 200 15 начиная с версии 1.9
Athlon 64 x2 6000+ (F3, 125W) 200 15 не поддерживается
Как я понял различие в питание, и как определить при покупке проца его энергопотребление
привет, камрады
вопросец:
есть две машины с одинаковыми мамками Biostar NF61S M2 TE и одинаковыми симптомами - дохнут сатовские разъёмы.. вот думаю - просто совпадение или тенденция?
никто не встречался?
Попробовал Asus M2NPV-VM подключить к телевизору через RCA разьем. Все вроде ок, но часто при загрузке системы слетают дрова видео и помогает только их переустановка или отключение телевизора. Как можно вылечить проблему?