Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
u.s.e.r писал(а):
av-studi00 писал(а):
а стоит ли вообще менять свой 3600+ (2400Mhz)... на 6000-6400?
сижу на таком же проце и не менять не хочу... лучше разгони его посильнее и поменяй видеокарту!
О, кстати, у меня память тоже Patriot У тебя такая: PSD21G8002 1GB PC2-800MHz CL5 ? у меня ее 2 планки. Вижу она у тебя на 850 заработала. Напряжение на память поднимал? я дальше 800 не гнал потому и остановился на 2400. На проце поднял напругу на 2 ступени. А ты на проц сколько ставил? На чипсете или ещё на чем поднимал напряжение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
av-studi00 писал(а):
у меня 90nm...
у тебя Windsor он гонится хуже, но зато на поднятие напряжения адекватно реагирует... а Brisbane безобразничает http://www.ixbt.com/staticnews/08/90/36.html и в результате перегрев...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
ticc писал(а):
показывает что типа поет
кто показывает? средство устранения неполадок пробовали виндовое? тесты проходит? встроенные в вин7 дрова тоже не не работают? звук должен работать сразу после установки системы.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Всем здравствуйте!Имею EP-MF4-J3 и вопрос по этой плате-можно ли в нее воткнуть процессор AMD ATHLON X2 7450 (AD7450W) 2.4 ГГц/ 1+2Мб/3600 МГц Socket AM2+?
Advanced member
достали на каждой странице спрашивать. неужели лень написать в поиске "mf4 phenom"? нет, не поддерживает и не будет поддерживать. никогда. вообще.
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Advanced member
нет. нет ни одной платы на нфорсе 4, где бы работал феном. нет ни одного подтвержденного мода. увы.
Advanced member
значит, в этом магазине продавцы демонстрируют полное отсутствие компетенции. я бы не советовал там покупать.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Может, кому-то банально вообще все bios банально перезалить на надёжный хостинг? На те же ПС overclockers.ru? Иначе же потом вообще будет ничего не найти.
На крайний, если у кого-то нет места, то я могу залить на свою, но мне нужны и файлы и описания к ним - размещу отдельную страницу описаний, либо пишите мне ЛС - увеличим квоту.
`Dmitry` Фиксят же тоже не просто так.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Advanced member
I.N. писал(а):
`Dmitry` Фиксят же тоже не просто так.
большая часть фиксов сводится к замене эпоксовского загрузочного лого на сапоксовый. другие модули не трогают вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Нужен Bios для нормальной mf4 ultra для 90нм проца , старый глюкнул а тот что есть mf4u7208 говорит что не та версия , а mf4u6823 пишется но как то криво?
Поддержу I.N. создать базу BIOSов .
Кому надо могу скинуть 6823 вроде как последний для 90нм процов , а 7208 для 65нм. , стучите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Украина, Донецк
`Dmitry` писал(а):
GhostPVV А смысл? Есть поддержка новых камней?
Поддержка относительно новых процессоров. Совместимость с vista и 7-кой, и т.д. и т.п. Пофиксили какие-то проблемы с оперативкой и сетью. В общем, не мало. От свежей прошивки хуже не будет.
I.N. писал(а):
Может, кому-то банально вообще все bios банально перезалить на надёжный хостинг? На те же ПС overclockers.ru? Иначе же потом вообще будет ничего не найти. На крайний, если у кого-то нет места, то я могу залить на свою, но мне нужны и файлы и описания к ним - размещу отдельную страницу описаний, либо пишите мне ЛС - увеличим квоту.
Идею поддерживаю. Для размышления - два последних биоса платы ultra-3 я сохранил на своей странице, за 2 суток по 20 скачиваний каждого.