Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
unpacking chipset drivers не какого процесса установки не было ... просто закрылось и все .... попробовал вручную установить три драйвера рейд с пакета по установки с сайта амд .... в итоге сдохла винда перезагружалась по кругу (загружается ос не с рейд) пришлось откатывать винду ... второй фейл если включить рейд в БИОСе то в менеджере диски по отдельности ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Ripper_ua писал(а):
unpacking chipset drivers не какого процесса установки не было
Это с сайта амд драйвер так пишет или с сайта асус? У асуса он то без инсталятора, на чипсет драйвер видимо ставите и удивляетесь почему на сата не ставится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
тот что с сайта АМД .... там же есть просто драва без инсталера 3 драйвера ... не на чипсет я уже тоже поставил там он называется по другому ... все железки кроме рейда установились ...
AMD_RAID_Driver_V9.2.0.00105_Windows_10_64-bit (пробовал это без инсталятора оно завалило винду) amd_raid_software_9.3.0.38 (А это Анпакин чипсет драйверс и нечего не происходит ... )
Мать реально зашквар ... изменил настройки памяти ... память не завелась пришлось сбрасывать смос оно само не сбрасывает нет не кнопки мем ок нечего ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Доброго времени суток. Попала в руки данная плата, рабочая после первичной проверки, но обнаружилась интересная версия BIOS на ней - 0002, датированная 21/08/2008. На сайте ASUS упоминаний такой нет, самая старая 0203 аж за 2007 год. По дате с какими-то другими не пересекается. Не углублялся пока в отличия и сравнения, родного сделал сделал дамп и заливаю сюда, а на плате уже зашит последний. Не знаю, но может кому будет интересно поковыряться. Или предлагайте, что посмотреть, пока плата на руках (Если кому-то это вообще интересно). Пост собственно науки ради заливаю, может кого заинтригует данный дамп.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня есть материнская плата asus h87m-pro/g10ac, как я понял это одно и тоже, что и asus h87m-pro, но для asus h87m-pro/g10ac есть свой биос который сильно урезан и давно не обновлялся, просто так биос от asus h87m-pro на asus h87m-pro/g10aс не ставится, как можно заставить работать биос от asus h87m-pro на моей плате?
Сейчас этот форум просматривают: x-unicum и гости: 37