Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Greygreat Тут больше проблема с выставлением параметров БИОСа. Если ты на диск записал инф-цию и сделал диск загр-ным, тогда в БИОСе нада выставить "First Boot Device-и хрень откуда нада грузить". Но я думаю тут проблема либо с софтом, либо с приводом, либо сделай как Пухх-решил проблему (вобщем см. выше).
Ha0s писал(а):
Может ли версия биоса влиять на работу матери с напругой?
Это вряд ли-скорее всего НЕТ.
А чем мерил? Тебе это проги тоже вряд ли покажут, нада мультиметром.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
vault_dll писал(а):
А чем мерил? Тебе это проги тоже вряд ли покажут, нада мультиметром.
С таким девайсом дела ни разу не имел. Боюсь замкнуть че-нить. А так при удачном рисовании дельта напряжений все равно должна меняться. У меня же без разницы что с закрашенным резистором что без. Пропал даже тот 0,01в который получил вначале. Может грифель нужен особый?
vault_dll? DVD резак с которого гружусь, стоит первым в биосе на загрузку.
Диск на другом компе грузится нормально
у4 меня же ни одна версия акрониса не грузится.
Установочные другие проги нормально запускаются после перезагрузки , ХР,Виста, Реаниматоры и т.д.
Только Акронис сопротивляется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Ha0s Тут такое дело, что карандаш (ну в смысле днинная палка с грифитом) искать правильный нада. Может у тебя резистор другой стоит, но на то же сопротивление. Тут один человек пытался завольтмодить 7900гс, так он 100 карандашей поисписал, и только один подошёл. Так что вот такие вот плюшки.
Я карандашные моды не делал - как-то стрёмно.
Greygreat А может ты просто образ не так делаешь? Одни могут такой образ распознать-другие нет. Тут нада правильно делать, если остальные грузит-то тут не в мат. плате проблема.
ты БИОС последний прошей, и посмотри что будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
Жесть!!!Купил в сарае б.п. CM Real Power M700 [700W], а он не стартует!!! Думал брак, но на других матерях все оказалось нормально....Мои догадки подтвердились после просмотра форума MSI и Cooler Master, оказалось все дело в индивидуальной несовместимости матерей на P35 от MSI и б.п. Cooler Master серии Real Power Кто знает еще несовместимые б.п., отписывайтесь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Европа
в ФАК
dead.file.000 писал(а):
Жесть!!!Купил в сарае б.п. CM Real Power M700 [700W], а он не стартует!!! Думал брак, но на других матерях все оказалось нормально....Мои догадки подтвердились после просмотра форума MSI и Cooler Master, оказалось все дело в индивидуальной несовместимости матерей на P35 от MSI и б.п. Cooler Master серии Real Power Кто знает еще несовместимые б.п., отписывайтесь...
Patriot PVS24G6400LLK
VIPER DDR2 4GB KIT PC2-6400 800MHZ 4-4-4-12 LOW LATENCY
взял сегодня эту память в Х-мемори...ХР не видит все 4 гига,с этим всё понятно...32 битная ось...
было 3 DIMM 1024Mb PC2-5300(667Mhz) Hynix-1,брал 370 по шине...
теперь только 360...
может быть снять джампера на матери?
до покупки новой памяти снимал джампера...
вылезало сообщение о том,что на памяти 800 мгц и необходимо снять разгон....это я грубо пишу... Добавлено спустя 2 часа, 1 минуту, 29 секунд может быть,пока одну планку пока убрать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2007 Откуда: USA NY
всем привет,собираюсь купить msi p35 platinum ,есть вопрос. У этой материнке 4-фазная система питания,тогда как у конкурентов asus p5k-e(wi-fi) -8 фазная и gigabyte GA-P35-DS3P -6 фазная, есть ли это большим минусом.Розгон будет,проц е7200 (будет).И еще планирую взять память OCZ DDR2 1024M 800MHz OCZ Platinum Edition Revision 2 ,подойдет она для розгона,или может KingSton KVR800D2N5/1G такую лучше????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: E-burg
Sovit писал(а):
всем привет,собираюсь купить msi p35 platinum ,есть вопрос. У этой материнке 4-фазная система питания,тогда как у конкурентов asus p5k-e(wi-fi) -8 фазная и gigabyte GA-P35-DS3P -6 фазная
Если не ошибаюсь, то количество фаз благотворно сказывается на стабильности питания проца. Мне при разгоне квада до 3.4 ггц 4-х фаз хватало. Дальше-бОльшие просадки и нагрев. Убрал до профильного - холодно и хватает. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
C0nstantine писал(а):
народ, думаете встанет на neo2-fr кулер ice hammer 4400?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
Добавьте в фак.Не только M700, вся серия Real power///цитата с сайта Cooler Master: "Dear customer,
The power-on issues that you are experiencing do not mean that your power supply unit is defective. Cooler Master’s Real Power series includes a soft-start circuit design that safe-guards the power supply unit and your hardware from power spikes when you turn it on. Due to this safe-guard mechanism, it usually takes the power up to 15-20ms to reach the motherboard. With MSI motherboards based on Intel’s P35 chipset and later models, power needs to be detected within 12ms. This lag in duration has resulted in the power not being detected and the motherboard is therefore unable to power on your system. " Надеюсь общий смысл понятен.
_________________ Введи "STAR-KNFF-Y2TW" при создании аккаунта в StarCitizen, и получи 5000UEC!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50