Кстати кому интересно посмотреть как наша мамка смотриться в ящике, можете посмотреть здесь. Надеюсь не посчитают за рекламу левого ресурса, просто конкурс в котором я тоже участвую.
Максим007 brazil Я вот думаю взять попозже 9450, у них кэша больше и множитель выше. Мне просто этот 9300 нахаляву достался Я его поменял на 8500 без моей доплаты....
Думаю если есть на чем сидеть, пока брать ничего нестоит.
Щас пойдет бум Core i7, если ненакроется. Смена сокета, смена платформы, переход на DDR3 и тд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2008 Откуда: К-на-А
asus p5n-t deluxe,
биос перепрошил на 1703,
память не подходит по qvl, но работает,
кулер из комплекта не встал так как стоит Залман9700 на проце. это хорошие новости)
а плохие - то? что в плате стоят две видеокарты, питание подано на обе, кулера крутят/диоды светят, соеденены сли-мостиком. Но при подключении монитора к верхней, загрузка не идет винды останавливается на бегунке XP, далее черный экран, подключил к нижней - запустилась винда - но не видит вторую видеокарту, соответственно и sli не пашет. По отдельности карты рабочие.
В биосе явных настроек вкл/откл слотов PCI-E не нашел, пока в ступоре, что предпринять?
P.S. одна из видеокарт запитана от другого бп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2005 Откуда: Питер
vcvc писал(а):
Начиная с 1000W существует такая проблема, причем как заметил с TT, про других производителей не знаю.
Просто все почему-то забывают, что на БП ТТ есть такое понятие как минимальный ток по силовой линии - он где-то 0.5 - 1.0 A и его необходимо обязательно обеспечить, даже если эти выходы (как правило +12V2 и +12V3 и тд) не используются.
Если правильно подобрать ТТ и правильно его нагрузить - то как бы и вполне съедобный БП
Member
Я ошибся не 1703 (такой на п5ку-е) а 1303. Да я тоже слышал что у матерей этих какие то проблемы при работе именно с бп тт. Я просто устал покупать блоки питания, а в комсомольске их выбор ограничен. Есть один! тт на 1010wt на весь город. Достану переходник на 8пин, попробую собрать на одном блоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Russia Фото: 10
А кто-нибудь видел в действии БП специально предназначеный для видеокарт. Он вроде однослотовый под формат CD-rom. Хотя вопрос не в тему, но часто владельцы мат.плат нашей темы сталкивается с проблемой выбора БП. В настоящее время эксплуатирую Чифтек 850Вт (по- идее должен потянуть слай из 280печ).
А кто-нибудь видел в действии БП специально предназначеный для видеокарт. Он вроде однослотовый под формат CD-rom. Хотя вопрос не в тему, но часто владельцы мат.плат нашей темы сталкивается с проблемой выбора БП. В настоящее время эксплуатирую Чифтек 850Вт (по- идее должен потянуть слай из 280печ).
Да видел. У моего знакомого такой. У него на нем 8800GTX подключен Но можно и еще одну подцепить
Member
Мать действительно неплохо погнала шину, при автонастройках взял fsb 1800, bus 450, итого 4500mgz. В качестве эксперимента, при АВТО, поставил шину 1900 - получил 4750mgz. Уже начиная с fsb 1700 плата ставит напругу на процессор 1,34в по cpu-z (в биосе же, в хардвар мониторе, показывает что подано 1,42в) и меняет тайминги памяти например с 5-5-5-18 до 5-7-7-24. В принципе неплохо. Осталось запустить таки две видеокарты для полного счастья. От двух БП откажусь, че то начитался как они горят..
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
они его все таки выложили!!!!!
биос на оф сайте асуса
Version 1901
Description Striker II Formula
Enhance compatibility with certain memory modules.
File Size 791.39 (KBytes)
скачивается нормаьно в отличии от предыдущего
щас кенту комп настрою и буду зашивать)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
а у меня на максимум седня вышло только 4725#77, 4750 уже не берет - деградация?, при этом в биосе изменил только напряжение на проц на 1,42, остальное на авто.
Не пойму почему, но cpu-z постояно показывает одно и то же значение - 1,34в (при частоте >4000mgz), everest же все верно пишет - 1,42.
еще наконец то заработала sli.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30