Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 97 из 294<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 294  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Alexxx650 писал(а):
Для начала поставь pci-e выше 103 и попробуй загрузиться, мне только это помогает.

В том и засада с pci-e выше 103 не грузится не в какую.

Партнер

Advanced member
alex1974 писал(а):
В том и засада с pci-e выше 103 не грузится не в какую.

Тогда модить надо плату, у меня на 104 одна карта 280 из сли выпадала её просто не было в системе, перегрузил комп - на месте ;)

Advanced member
Alexxx650 писал(а):
Тогда модить надо плату, у меня на 104 одна карта 280 из сли выпадала её просто не было в системе, перегрузил комп - на месте

Значит будем модить... кстати а антидропмод есть для UD4P ? Нашел.

Member
alex1974 писал(а):
Alexxx650 У меня ситуация такая - мать грузит винду вплоть до 205, стартует но не грузит до 210, причем множитель тут не важен, ситуация сохраняется с множителями 20 и 19. У меня навязчивая идея получить 20х210 вместо 21х200, мне в данном случае хардмод поможет ? или я все же упираюсь в камень ?

у меня была вточь-точь такая же ситуация. с любым множителем, хоть поднимай напругу, хоть нет, бестолку. PCI-E тоже не помогает. тупо уперлось в 205. так вот, все закончилось только со сменой проца. вот. теперь проц маму не держит. скорее наоборот.

Advanced member
vladimir_zvl писал(а):
PCI-E тоже не помогает. тупо уперлось в 205.

Хардмод pci-e делали ?

Junior
Подскажите у кого то была проблема со звуком на GA-EX58-EXTREME вчера собрал, поключил а звука нет вообще дрова устанавливал, пишет что нет подсоединененого устройства :weep:

Member
mifonokbest
Может в BIOSe выключен, в Диспетчере устройств имеется? #77

Junior
в БИОСе влючен, и в диспечере есть

Advanced member
mifonokbest писал(а):
поключил а звука нет вообще дрова устанавливал, пишет что нет подсоединененого устройства

При подключении/отключении колонок на горячую, сообщение вылазит о подключении/отключении ? Колонки подключены через аналоговые разъемы или через оптику ?

Добавлено спустя 30 секунд:
ЗЫ: Операционка какая ?

Последний раз редактировалось alex1974 13.12.2009 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Windows 7 x64
сообщение не вылазит не вкл не выкл

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
подключены аналоговые

Advanced member
mifonokbest писал(а):
Windows 7 x64сообщение не вылазит не вкл не выклДобавлено спустя 1 минуту 51 секунду:подключены аналоговые

Звукашка не видит колонки. Попробуй качнуть более новые дрова. В текущих попробуй отключить определение подключения разъемов... кажется там такая опция есть (просто сейчас на x-fi сижу) Попробуй подключить в фронтальный разъем наушники. Колонки кстати 2.0 или 5+1 ? Если 2.0 попробуй потыкать в другие разъемы.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ЗЫ: если ничего не поможет обнови биос, если не поможет обновление - имхо в сервис.

Member
Парни есть кит набор 3*1 1600 КЛ8 и 2*1 1333 КЛ9 можно их как то запустить, ясное дело на одной частоте, но с разными таймингами?

Member
alex1974 писал(а):
vladimir_zvl писал(а):
PCI-E тоже не помогает. тупо уперлось в 205.

Хардмод pci-e делали ?

нет. да и сейчас без него. у себя не заметил никакой обратной связи между частотой бслк и пси-е, влияющей на разгон. что на 100, что на 103. при 104 мама просто не стартует.

Advanced member
vladimir_zvl писал(а):
у себя не заметил никакой обратной связи между частотой бслк и пси-е, влияющей на разгон. что на 100, что на 103. при 104 мама просто не стартует.

Вот и у меня та же ситуация - отклика на pci-e ноль... сижу и думаю стоит ли терять гарантию и пробовать хардмод или забить. vladimir_zvl на какой версии биос получен профильный результат ? И как с температурами ? У меня 4240 уже перегрев под ifx14, обороты вентилей правда низкие. 4515 используется на постоянку ?

Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
ЗЫ: vladimir_zvl вижу на этой странице у тебя тоже были проблемы с разгоном более 200 по шине, причем совершенно такие же как у меня, что помогло ?

Advanced member
alex1974 писал(а):
Вот и у меня та же ситуация - отклика на pci-e ноль... сижу и думаю стоит ли терять гарантию и пробовать хардмод или забить.

Лучше проц смени на другой.

Advanced member
Alexxx650 писал(а):
Лучше проц смени на другой

Я бы сменил, если бы их в нашем городе кто то кроме меня и еще пятка единомышленников покупал :tooth: Покупать новый и продавать свой совершенно для мест моего обитания нереально :oops: - "Уменя E5200 очень Хароший працессар" - типичная для моих мест фраза. Поэтому пока кто то не закажет 1366 платформу, обмен у меня без вариантов :) Да и нет уверенности в том что процессор виновен, странно он как то себя ведет... изменение любого из вольтажей кроме vcore, vqpi и vddr ведет к нестабильности независимо от частот. Процессоры имхо себя так не ведут.

Member
alex1974 писал(а):
vladimir_zvl на какой версии биос получен профильный результат ? И как с температурами ? У меня 4240 уже перегрев под ifx14, обороты вентилей правда низкие. 4515 используется на постоянку ?

Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
ЗЫ: vladimir_zvl вижу на этой странице у тебя тоже были проблемы с разгоном более 200 по шине, причем совершенно такие же как у меня, что помогло ?

с любой версией. все одинаково. 4500 на постоянку не использую. не для чего. на постоянку стоит 175х21. хватает за глаза пока. а так, 4500 моего ифх хватает тока-тока. на 4600 уже нехватает. вентиль у меня вообще один в середине, скайт на 38мм. в средних оборотах я его не слышу. мне нравится.
ну а проблема решилась как я уже и говорил
Цитата:
у меня была вточь-точь такая же ситуация. с любым множителем, хоть поднимай напругу, хоть нет, бестолку. PCI-E тоже не помогает. тупо уперлось в 205. так вот, все закончилось только со сменой проца. вот. теперь проц маму не сдерживает. скорее мама будет сдерживать.

Последний раз редактировалось vladimir_zvl 15.12.2009 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
vladimir_zvl писал(а):
на постоянку стоит 175х21

У меня на постоянку стоит 200x21... Ладно забью на низкий BCLK и подожду чего нибуть 32нм, или на худой конец возьму 930...

Member
Гайс, вы используете НТ? Вообще для игор лучше что?

Resident Evil

Не нужно оффтопить в теме: данные вопросы обсуждаются в других темах/личке.

I.N.

Member
Ну вот и дождались ответа на предмет поддержки 32нм проца(экстрим мама).
BIOS Version: F9P (2009/12/15) File size: 744 KB

Beta BIOS
Support Intel Gulftown CPU

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5861 • Страница 97 из 294<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 294  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа