Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
LexusXxX мой тебе совет купить уд7 и водоблок полностью на мать, такой - http://www.ekwaterblocks.com/shop/block ... ickel.html потом купить две карты 480 поставить на них тоже воду и играть и не мучаться с 3 вай 480, глупая затея и трата денег просто, лучше на сдачу купить пива или мартини обмыть покупку, а другого тебе не надо.
Привет всем. Собираюсь собрать новую систему на 1366. С процессором все легко - 920 без вариантов, а вот с матерью проблема - выбор слишком большой. Требования с матери - получение максимального разгона на воздухе (Thermalright какой-нибудь будет, IFX или Ultra120 еще не решил в зависимости от радиаторов влезет или нет) при цене платы в пределах 10000 руб. Кросс и сли не планируется 100%, видео будет простое. Память 6 планок. Usb3, Sata3, SAS - без разницы будут или нет. Выбираю из ASUS или Gigabyte, есть еще дешевые модели AsRock, MSI, Intel но на них даже не смотрю. Вот что есть у нас в городе, какие ревизии плат не знаю:
ASUS P6T SE - 6190 Gigabyte GA-X58A-UD3R - 7090 ASUS P6T - 7490 ASUS P6X58D-E - 8790 ASUS P6TD Deluxe - 8890 ASUS P6T Deluxe V2 - 8950 Gigabyte GA-X58A-UD5 - 9390 ASUS P6X58D Premium - 9890 ASUS P6T WS Professional - 9990 ASUS P6T6 WS Revolution - 9990
что посоветуйте выбрать?
_________________ CPU i7 920/GA-X58A-UD3R/6 Gb/1 Tb/GTX460 1Gb/
Alexey1977 Рекорды разгона ставить не собираюсь. Буду гнать до максимума частот для стабильной работы 24 на 7 за эти деньги. HT будет включен. Интересно просто, что из большого списка матплат для выбора, советуют одну из самых дешевых. Неужели разгонный потенциал у всех этих плат одинаков на воздухе?
_________________ CPU i7 920/GA-X58A-UD3R/6 Gb/1 Tb/GTX460 1Gb/
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
axel-net А вот не надо ля-ля, ага. Пара ультракоз на 1000 с ифх14 легко вытягивают i7 920@4.2ГГц.
LexusXxX По поводу Вашего списка - берите любую, кроме первых двух.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Нужна материнка под i7 930, в пределах 8-9 тысяч. Единственное требование - два pci-e x16 слота должны быть разделены двумя другими. Пока что присмотрелся к P6T Deluxe v2, может есть ещё какие-нибудь платы с аналогичным расположением разъёмов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Alexxx650 держу в руках обе платы Gigabyte X58A-UD9 ASUS Rampage III Extreme обе добротные основательные, но асус красивее... у гиги нет плоских емких кондеев, вместо них местами встечаются синие бочки которые совсем давно, лет 7 назат вздувались при разгоне... смотря на тему http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 635&page=3 и результат с х980 я сильно призадумался стоит ли тратить время на гигу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
LexusXxX писал(а):
держу в руках обе платыGigabyte X58A-UD9ASUS Rampage III Extremeобе добротные основательные, но асус красивее...
Так если обе платы у тебя на руках обе и пробуй оставишь лучшую плату в плане разгона или настроек, но ни как не по красоте надо выбирать, если так выбирать тогда и корпус надо черно-красный прикупить к плате
Если есть сотик МТС напиши номер мне в ЛС я тебе позвоню поболтаем за эти платы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Москва
Alexxx650 писал(а):
мой тебе совет купить уд7 и водоблок полностью на мать, такой - http://www.ekwaterblocks.com/shop/block ... ickel.html потом купить две карты 480 поставить на них тоже воду и играть и не мучаться с 3 вай 480, глупая затея и трата денег просто, лучше на сдачу купить пива или мартини обмыть покупку, а другого тебе не надо.
Однозначно при цене UD7 11т Rampage III Extreme 12.8 мой выбор R3E стоит тока взять в руки... UD9 круче если сооружать 3SLI или 4CrossFire для 2*480 я бы всетки брал асус(как шас помню пухлые кондеии гиги за 3т.р. ... лично мое...) себе наверное оставлю UD9... (у нее коробка чуть меньше коробки из под холодильника..., водоблок уродский с выходами по тонкий шланг, между винтами по диоганали 51мм, думаю подойдет мой свифтек)
Trump Да у меня корпус большой, влезет шо угодно) Что посоветуете для i7-930 из мат. плат(Asus, Gigabyte) из сайта выше, но цена не больше 250 у.о. или 2000 грн.
Сейчас этот форум просматривают: andrev, Google [Bot], GRE@T, Saboteur-2 и гости: 41