Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Россия
Народ подскажите плиз!! не хотят ставитса нормальные дрова те что идут в комплекте с матерью на диске для X-FI.. система не распознает её как X-FI но звук через неё работает тока дрова стоят стандартные HD audio винда windows 7 -64
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды: Народ что делать,столкнулся с очень неприятной проблемой не могу выключить компьютер!! нажимаю завершение работы, он выключаетса на пару секунд и потом сам включаетса... что делать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
ArtVi писал(а):
Народ подскажите плиз!! не хотят ставитса нормальные дрова те что идут в комплекте с матерью на диске для X-FI.. система не распознает её как X-FI но звук через неё работает тока дрова стоят стандартные HD audio винда windows 7 -64
CrazyJoe непонятно - решилась проблема? Если нет - то вставь одну планку в средний синий слот и попробуй зайти в биос - отпиши получилось или нет
Не работает Включается чёрный экран, жжужжит и ничего, сигнал не появляется. Что ещё можно сделать?
Обновлено: Пытался, пытался, нашел странный факт, воткнул все три планки, комп разобранный Материнка лежит на полу )) Так, первое включается через раз, два. Но факт - клавиатура USB, если включать в первый раз, комп показывает чёрный экран, если вытащить вставить клаву, то загорятся клавишы подсветки, комп надо вырубить. Потом опять включить и при этом, он начинает загружаться. Но может понадобится одно два выключения, при этом необходимо, чтобы подсветка на клаве работала... Сейчас попробую пере загрузиться и зайти в биос, в прошлый раз не пускал, зависает.
Обновление 2: Хз, алгоритм включение компа на этой материнке сродни шаманству, включается через раз. А то и вовсе может никак, фишка с клавой помогает включить комп ) В биос никак зайти не могу, как думаете, что с мамкой, почему такая фигня 2 и может стоит попробовать иную версию биоса? Предпоследнюю?
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор
Последний раз редактировалось CrazyJoe 15.10.2009 3:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
что делать,столкнулся с очень неприятной проблемой не могу выключить компьютер!! нажимаю завершение работы, он выключаетса на пару секунд и потом сам включаетса... что делать??плиз хелп...
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: неужели бракованая мать, только сегодня купил. так вроде всё работает даже пробывал поставить биос старее всёравно такаяже фигня...только принудительно выключаетса ито бывает сам включитса через пару сек... что делать я в шоке... блок питания от термалтейка на 1200ват!!! версия биоса 1504.. ставил 1406 тоже самое...винда 64бита семёрка
Member
по первому варианту заводитса сама, по принудительбному ещё вроде как выключаетса...кликаю завершить работу, он завершает, всё тухнет вентиляторы останавливаютса монитор потухает и через несколько секунд система оживает, помогает лишь выключить нажав на панели пуск завершение работы и зажав через секунду клавишу на компе выключения!!!
CrazyJoe Вариантов немного - вытаскиваем все, оставляем только проц и память - грузимся и смотрим что показывает ЛСД постер - отписываем сюда. Дальше посмотрим.
ArtVi я не помню точно как, но вроде возился с настройками БИОС в разделе энергофункций, там ACPI и т.д. более точно сказать не могу, тк это было уже давно
CrazyJoe Вариантов немного - вытаскиваем все, оставляем только проц и память - грузимся и смотрим что показывает ЛСД постер - отписываем сюда. Дальше посмотрим.
Самое интересное, что ничего не пищит. Отключал всё, только выдяха + проц + 1 планка памяти. лсд постера у меня нету Так что сказать, что он показывает смогу только завтра. А почему тогда BIOS зависает? Почему пишит Wait и всё, я даше на ночь оставлял думал может просто тормозит чтото ))
_________________ Нет судьбы кроме той, что мы сами творим. (с)Сара О'Коннор