В данной теме обсуждаем все, что связано с материнскими платами GigaByte GA-MA790X-UD3P и GA-MA790X-UD4
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице! 2. Воспользуйтесь поиском! 3. Заполните профиль! Биосы можно скачать <<<тут>>>
Убедительная просьба с вопросами, типа:"Как разогнать?","Какую купить память-процессор-видеокарту?","Какой поставить кулер?" и "Нормальна ли температура процессора/видеокарты?" обращаться в соответствующие ветки!
Последний раз редактировалось Jeff2000 21.02.2010 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2010 Откуда: Москва
clocker57 писал(а):
а кроме PWM и него плата ничего не регулирует, я тоже сначала расстроился
Зато с таким охладом мост "холодный", а при подключении к SYS_FAN_1 ещё и тихий. Вот думаю может ещё парочку таких кулеров прикупить на будуещее - рано или поздно этот зашумит полюбому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Поменял на матери GigaByte GA-MA790X-UD3P проц с 720ве на 1055т, но биос F6 на новый не перешил до обмена. Сейчас проц в биосе unknoun и конец загрузке. Старого проца нет. Можно ли как обновить биос на новый с новым процем?
AndreyUKRпочитай тему немного.не один раз писали.больше 300 пойдет
спасибо за ответ!!! Я пол темы перечитал в итоге понял шо лучше спросить так у удного на 220 не стартует у второго на 350 пошло!!!!!! Вообщем теперь ламерский вопрос если на мамке задерать FSB то где ето вылазить не могу понять мош какието узлы идут в нагрев ато непонятно ставишь на 300 фсб и не знаешь куда глядеть шоб маму не потерять ????????????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
Прошил на мать GigaByte GA-MA790X-UD3P новый F7b биос. Но по какой-то причине напряжение нормал для проца Х6 1055т в биосе пишет 1.425. Зашел на сайт АМД по маркировке проца проверил его характеристики. 95-ватный и нормал на проце 1,375. В HWinfo в номинале показывает не 95 ватт, а 111. Это проблемы биоса или чего? Как напругу выставлять? В ручную или нормал оставить? Пробовал перешить биос тойже версии, не дает. Еще. в Биосе, где настраивается АСС почемуто только 4 ядра, а ниже в ядрах шесть. В Винде в сайдбаре прога мониторящая ресурсы памяти и процессора показывает 4 ядра, а диспетчер устройств и задач 6. Какая-то несуразица получается. Кто-нибудь знает, для чего в АСС есть настройка hibrid. Если есть заблокированные ядра, то она дает возможность их разблокировать. А если нет заблокированных ядер?
Подскажите пожалуйста. Если все правильно понял то у меня конфликт данной матери с моей видео GTX460 Gigabite. Проявляется в зависании системы при играх; видео тестах; в тестах оценки производительности win7 на пункте что то типа кодирования мультимедиа;итд... после переустановки винды начинается данная проблема после обновления директа (причем все равно какого , а без этого в игры нини ) решение что это именно видео пришло после того как была замена на "geforce 7900gs", а потом еще и на "radeon 5770 MSI" и все работало отлично. действия: -проверка самого видео -ок. -прошивка биоса - f4-f5-f6 -обновление дров на мать и видео -смена ОС -сброс камня в номинал по частоте и ядрам и к сожалению все по нолям... прокомментируйте пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Москва Фото: 41
На материночке 790X-UD3P разблокировал фен 555be До 4 ядер.Без разгона. И постоянно отключается мышка usb(как будто её вынимаешь).Может ли это быть из-за глючной матери,так как мышки уже 4 штуки пробовал?!
Последний раз редактировалось godcommander 04.12.2010 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Soltex на сабже, биос f5, msi 460gtx hawk, win7Ux32, дрова 260.99, полет в течение месяца нормальный возможно, дело в видео? проверялась карта как?
вот именно что у меня гигабайтная видео и вней все траблы.. с другом брали одновременно 460GTX.. менялись.-все едино.. У него с моей все-ок, у меня с его тоже самое что и с моей. но спсаибо всем за внимание!! нашел решение... не помню уже на какой странице и кому было отвечно,- но кажись там было малость схоже с моим траблом - - в бисое нажал CTRL+f1 и в появившимся меню PCI выставил в PCI16 из auto в SW..
Сейчас этот форум просматривают: vychis и гости: 27