Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Dr Kazay Ну значит надо брать проц и мать в правильных магазинах с нормальной гарантией, где с заменой если сдохнет не будет проблем, а ждать новую ревизию самой платы можно долго - о ней вряд ли будут так громко афишировать как о В3 в новостях.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Humane Это как обычно - делали муху, а получился слон У 3-4 человек накрылась мать. У двоих после перепрошивки BIOS, хотя у одного 3 часа после проработала и склеила ласты от чего-то другого. При условии сколько таких МП на руках - это как слону дробина. Не стоит так серьезно к этому относиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Екатеринбург
в общем, немного впечатлений от Asus P8P67 Pro. минусы: 1). в некоторых играх есть заедания звука, хотя сама игра не тормозит (еще бы с таким процессором и видео, разрешение экрана 1280x1024) 2). не определяется мой HDD в коробке AgeStar SUB3A8 USB3.0 в портах USB3.0 (вроде начинает определяться системой, но циклически перезапускается), в обычных работает нормально. Хотя в ExpressCard для ноута работал в USB3.0
больше жалоб пока нет, вот думаю менять потом на новую ревизию, или когда там Z68 выходит...
_________________ Там, где нас ждут, мы всегда появляемся вовремя (Коэльо, "Дневник мага")
Member
JAWA-163rus После прошивки всегда старт долгий. BIOS инициализирует все устройства.
hlu386 Не стоит подводить свои локальные проблемы под общие. В противном случае аналогичные косяки были бы и у других, чего собственно нет. У меня FAEX SATA3 прекрасно работает и проблем с дисковой системой не наблюдается. Пробовал и Marvell и Intel.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
Почитал счас изменения в БИСО на офф сайте. Для обычной P8P76 и P8P67 Evo. У обычной в 1401 - написано просто увеличина совместимость. А на ЭВО 1502 - список изменения из 4 пунктов. Интересно как это понимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
hlu386 вот и я не понимаю почему сата3 то не работает?у меня прекрасно работал, когда плата еще была:-) а что касаемо лучше подождать новые платформы, это конечно здорово, но так можно ничего никогда не купить, и постоянно ждать того что должно выйти.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2005 Откуда: Липецкая обл.
Dr Kazay писал(а):
Почитал счас изменения в БИСО на офф сайте. Для обычной P8P76 и P8P67 Evo. У обычной в 1401 - написано просто увеличина совместимость. А на ЭВО 1502 - список изменения из 4 пунктов. Интересно как это понимать
Для Deluxe 1502 - тоже один пункт... видать выпустили обновку для всех сразу, чтоб завидно не было а грабли везде разные были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Оксфордшир
Недавно попробовал подключить привод к серым сата2 портам на Asus P8P67M-PRO Ни привод ни жесткие диски не распознались! Это что значит, порты отдали концы хотя я их вообще не использовал?
_________________ Таких людей уже нет, а скоро совсем не будет BTEAM_Shifty
Member
Alecmg Что значит серые SATA2? Там 4 голубых - это и есть SATA2, а 2 серых - это SATA3. Попробуй накатить Intel Rapid Storage драйвер или сменить шлейфы. Хотя разницы в шлейфах нет, но всяко бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Dr Kazay писал(а):
обделили опять хочешь сказать?
Обрезок есть обрезок. Соотвественно и версия БИОСА!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
DJ_Casper Да не скажи. Что обрезок. Базовая версия это не обрезов. ЭТО раз. Два - версия биос шли всегда один в один. По твоей логике Полная Тогда Макисмум 4 все остальное кастраты так?
DJ_Casper Да не скажи. Что обрезок. Базовая версия это не обрезов. ЭТО раз. Два - версия биос шли всегда один в один. По твоей логике Полная Тогда Макисмум 4 все остальное кастраты так?
Ну ну! Так и думал сейчас пойдут обиды. В ней есть минусы от ЕВО, Делюкса и всё что выше, но незначительные. Я только хотел прошлое сообщение подредактировать . Нет дополнительной радиаторной решётки, нет слая, кросса и пошло поехало. Вот соотвественно и БИОС. Та неееее, не кастраты. Каждый покупатель выбирает по своей комплектации и потребностям мат плату. Я и сам думал о П8П67 базовой, но не понравилось что нет кнопок ресета и пауера, нет радиаторной пластины на мосту под процом. Такие дела! Так что окей всё
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg