Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Grigori   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 97 из 179<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 179  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Также необходимо ознакомиться с FAQ темы "Intel Core i3/i5/i7 "Sandy Bridge"."

При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы".
Кратко:
запрещены:
- фанатство
- флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности
- оффтоп не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь - оффтоп усложняет читабельность темы)
- картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
- игнорирование инфомации, размещённой в FAQ.
Правила Конференции
Правила форума "Материнские платы"

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: viewtopic.php?f=10&t=387589
overclockers.ru писал(а):
Проблема коснулась как раз тех четырёх портов (со второго по пятый), которые работают в режиме SATA-300. Два порта SATA-600 (нулевой и первый) этим дефектом не поражены

- Для того, что бы исключить влияния этой проблемы на sata устройства - подключайте их к 0 и 1 порту (SATA-600) и для серии P67A-GDxx ещё можно к дополнительным 2ум портам SATA-600 реализованных через контроллер Marvell 9128

Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

Последний раз редактировалось Grigori 01.02.2011 14:50, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Junior
shkiper222 писал(а):
Кстати Какой биос был и какой поставил?

Был не помню какой, иначе его бы опять поставил, какая-то бетка из 1.9.
Cтавил 1F1, сейчас стоит 1F6

Member
1man писал(а):
на g45 у меня тоже под линпаком проседает, но до 4200 (с 4800, 4500 МГц). все энергетические опции выключены, tdp по умолчанию.

откатил прошивку. больше не просидает множитель

Member
Фото: 2
есть новая в упаковке MSI P67A-GD53 (B3). подскажите, стоит ли ее распаковывать или лучше взять на z68? заранее благодарен

Member
Artrocks писал(а):
есть новая в упаковке MSI P67A-GD53 (B3). подскажите, стоит ли ее распаковывать или лучше взять на z68? заранее благодарен

стоит, если только критично иметь запасной GPU в системе, на случай замены видюхи например. для игровых компов Z68 не важен имхо.

Member
Artrocks писал(а):

У меня такая материнка отлично работает очень нравиться. А вообще смотри профиль.

Member
MSI P67A-GD53 (B3) Sli будет работать в режиме 16x16 или только в 8x8 ?

Цитата:
Slots

• 2 PCI Express gen2 x16 slots

Advanced member
Stepanenko.P.V.
Цитата:
слоты 16x работают в режиме 16-0 или 8-8

Member
psilocebin
А вообще платы от MSI по качеству нормальные?

А то смотрел в сторону Асуса и Гигабайта. А теперь вот и MSI присмотрел.

Advanced member
Stepanenko.P.V.
Юзайте поиск по теме, отзывов и тестов много. А выбор МП в другой теме.

Junior
Stepanenko.P.V., у моего знакомого мать от асуса сгорела, поэтому мой выбор пал на MSI (GD65), от гиги материнки неплохие, от мси тоже, вообще покупая любую мать можно наткнуться на косяк от производителя, сплошная лотерея, главное гарантийка чтоб нормальная была...

Member
Фото: 0
Подскажите пожалуйста, как настроить энергосбережение процессора i5 2400 на P67а-c45, БИОС v1.10. Есть две технологии/режима — APS (Active Phase Switching) и Intel SVID. Какой бы C-State я не включал, при первом режиме напряжение на процессоре постоянное - 1,156 В, а при втором — прыгает от 0,800/1,000в покое до 1,224 В под нагрузкой (напряжения наблюдаю в CPU-Z 1.57). Но процессор стабилен уже при 1,100 В под нагрузкой.
Разумно попытаться настроить режим 1,0-1,1 В в простое/под нагрузкой, но никак не получается.
P.S. Где-то читал, что если выставить напряжение вручную 1,1 В, то вообще все энергосбережение отключается.

Member
Marc Crass лучше использовать Intel SVID, тем более, если проц не разогнанный. либо остаётся вручную через Control Center менять множитель с напряжением.

Member
Заметил такую штуку. Любил всегда комп запускать с клавы. Для этого включал такую настройку в биосе. Так было на P35, P45. На моей новой материнке если включить запуск с клавы, то комп после включения ИБП, сам запускается. Даже не надо ничего нажимать. ПРичем это и на заводском биосе было и на 1С.

Я до этого писал в этой ветке про это, но никто не ответил. Вот теперь нашел объяснение этому. ОСталось понять как сделать так, чтобы комп включался по моему желанию. Может все зависит от клавы. У меня Chicony KB-0833. У кого-нибудь было похожее?

Member
Доброго времени суток, нуждаюсь в совете, вчера купил мать MSI P67A-GD65, постоянно мегает 1сем индикатор dual bios в мануале глянул - загрузка основного биоса закончилась неудачей
вообщем суть проблемы не могу от этого никак избавиться, сброс биоса и загрузка настроек по дефолту не помогает

Junior
Всем привет! знаю вопрос поднимался уже 100 раз за ети пики: как бы кол-во "пиков" - кол-во ЮСБ устройств, раньше так и было но сейчас пикает каждый раз по другому(бывает один раз, а бывало и шесть). Подключено 3 устройства. Вопрос: ето нормально??

Junior
CyberJack, была такая проблема, наверно у тебя установлена бета версия биоса (F1-F6)... прошей последний биос с сайта MSI: http://ru.msi.com/service/download/bios-17245.html
проблема должна исчезнуть, у меня так было...

Member
artemchik-vini, сначала тоже думал так,скачал именно тот биос что вы дали, прошил, не помогло, потом написал сюда((

Junior
Вместо юсб мышки втыкнул древнюю PS/2,все работает нормально, юсб не отваливаются, при этом подключена еще куча юсб девайсов. Значит проблема была только в мышке.

Теперь вопрос, кто какие юсб мышки юзает на P67A-C43/C45 и не имеет проблем с отваливающимися юсб? Желательно знать еще биос. Заранее спасибо.

Member
Фото: 3
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.Поставил себе второй винт,а на него систему и заменил видео на более мощную.
При включении внизу экрана стали появляться значения 98 99 В2 А3,что это значит?Пискуна нету,так что не могу ни чо сказать про звуковые сигналы.

Member
Severchanin писал(а):
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста.Поставил себе второй винт,а на него систему и заменил видео на более мощную.
При включении внизу экрана стали появляться значения 98 99 В2 А3,что это значит?Пискуна нету,так что не могу ни чо сказать про звуковые сигналы.

http://www.bioscentral.com/postcodes/amibios.htm#
98 Clear all Interrupts
99 Setup timer data/RS232 base
B2 хз
B1 Call to Interrupt 19 boot loader
A3 Test extended NMI in EISA system (это точно нормально)

всё ок по-моему. в системе сбоев не наблюдается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3561 • Страница 97 из 179<  1 ... 94  95  96  97  98  99  100 ... 179  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа