gsvZolo поставил в красный слот, ничего не дало, программа показывает также 85, ну и линпак также -10 гфлопс скидывает под конец (64 bit)
прогнал в режиме 32 бит, хмм, результаты ровнее интересно, с чем это связано, ну то, что памяти используется меньше - это понятно, но разве она нагружается от этого слабее ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2011 Откуда: Самара
CTyDeHT писал(а):
ну у него без отключения же тротлинга, в этом факт. у вас я так понял память одинаковая ?? сейчас уже интересно понять почему у товарища gsvZolo самсунь как у меня работает без тротлинга, а у меня почему то внезапно тротлит
-отсутствует на панели ввода-вывода кнопка обнуления биоса Clear_CMOS; -отсутствуют на плате кнопки Start/Reset; -отсутствует на плате POST-coder.
что по сути не нужно
а вот на счет питания, вроде как и там, и там 4х фазоное модуль регулировки напряжения, ну о5 же, на асроках он кривоватый лично я взял фаталити из-за ком порта и наличия IDE
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
CTyDeHT ну если тебя не касалось, ещё не значит что оно не нужно.
+если переразгоняешь память у тебя не сбросится как обычно биос при переразгоне процессора. Чтоб не лазить в системник тянемся к волшебной кнопочке Clear_CMOS. Сброс биоса происходит даже при включенном системнике. Первый раз с таким столкнулся и признаться это ОЧЕНЬ УДОБНО. +POST-coder очень удобен при диагностике любого оборудования (не только платы). Я другу так видеокарту проверил-молчал по POST-коду PCI-E-контроллер. +это ШИМ там и там 4-х фазный, но разветвлений вдвое больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Zolotonosha
Вот лин-х с запущенным мемори-троттлом. Дальше 72-73 не идёт ни при каком времени издёвок лин-х. Встроенным бенчмарком то да, через минут 7-8 уходит в красную зону, хотя на ощупь память еле-еле тёпленькая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Уфа
Парни, такой вопрос, купил сегодня мать ASRock P67 Pro3, проц i5 2500K, память Самсунг ДДР3, всё собрал, не включается, пишет ошибка d3 (и пищит - 5 коротких), типа ошибка видео. Видеокарта пока старая осталась (на новую пока средств не хватает) XFX GeForce 8600GTS 256Mb, не подходит она, получается?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2006 Откуда: Уфа
завтра может раздобуду, но тоже не ахти карточка 7900GS. лишь бы не в мамке было дело, я её в городе покупал, а это 230 км от нас p.s. блок питания тоже пока старый Delta Dps-400SB-B (400W), но думаю его должно хватать...
4 кор. Неисправен системный таймер. Перезагрузитесь через Reset, при повторном появлении придется менять (ремонтировать) материнку.
А вообще лучше проверить правильность сборки/на открытом стенде. На прилавок обычно брак не выставляется, т.к. весь товар предварительно проходит проверку на работоспособность. Ну и неплохо засечь по POST-coder`у на каком POST`e глохнет.
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 51