а кто знает, почему термотрубки для охлаждения северного моста и др. компонентов применяются Асусом только на платах к процу АМ2 и не применяются на платах к процу Пентиум?
http://www.asus.com/products2.aspx?l1=3&l2=82
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
youzio писал(а):
почему термотрубки для охлаждения северного моста и др. компонентов применяются Асусом только на платах к процу АМ2 и не применяются на платах к процу Пентиум?
Одна из возможных причин, это то что чипсеты intel сделаны по более "тонкой" технологии и у них меньшее тепловыделение. Например на МоВо на nForce4 SLI Intel® Edition - P5N32-SLI Deluxe http://www.asus.com/products4.aspx?l1=3 ... odelmenu=1 очень даже развитая система охлаждения с тепловыми трубками
Доброе всем время суток! Пожалуйста, помогите чайнику выбрать материнку для (BOX)Socket 775, Intel™ Pentium™ 4; 2х1024Mb, 533MHz, DDR2 DIMM; ATI Radeon X800 GTO2, PCI-E, 256bit, 256MB, GDDR3.
Аппарат для видеомонтажа и домашнего пользования. Требования:
1. Стабильность и надёжность работы (разгон не обязателен);
2. Только интеловские чипсеты;
3. Минимум 3 PCI слота;
4. Минимум 2 1394b;
5. Минимум 2 IDE шлейфа (отдельно для системного винта и DVD привода);
6. Возможность организации (встроенными контролерами) 2-х независимых SATA RAIDob «0» по 2 винта в каждом (для распараллеливания операций «чтение-запись»).
Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Большое спасибо за быстрый ответ. Нормально не разобравшись с вопросом, на днях купил GIGABYTE GA-8I945P Pro, но похоже там проблемы с 2-мя SATA RAIDами. Что делать не знаю. Как вам эта плата?
Меня интересует мнение опытных людей = )Стоит ли брать такую мать или есть алтернатива полудше.Хочу взять плату для игр,так же интересует как она в разгоне CPU.И где её купить можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Севастополь )
Привет всем! Не знаете как MB MSI Soc-LGA775 (945PL Neo2-F/Neo H) в разгоне? Хочу взять т.к. других пока не предвидится у нас в городе. А может посоветуете чтонибудь еще в пределах 3000 руб?
И из-за AGP тоже...
Блин, "пробежался" по прайсам инет-магазинов, ну что б уточнить характеристики платы... - чего только не напишут...одни пишуь PCI-E x1, другие x16 (несмотря на то что там x4)...одни пишут про поддержку ддр2, другие нет...одни пишут звук Ac-97 Realtek ALC655, другие что от самой VIA))))))
причем название одинаковое никаких различий типа ревизий платы...
Двуядерные процессоры плата, судя по всему, не поддерживает...
Сейчас этот форум просматривают: Flame887, storm20 и гости: 29