WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Seledka писал(а):
А вообще остался бы на том что есть сейчас. Тем более он у тебя разогнан нормально, разница то маленькая будет, только денег изведешь. ...хотя тебе решать.
согласен абсолютно,я профиль твой до этого и не смотрел,если вариантов поменять видюху никаких.то хоть не гробь деньги на бессмысленный в принципе апгрейд...максимум,поискать б/у barton 2500+ и разогнать его...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2004 Откуда: Минск
Привет всем оверам!
Опять встал очередной ежегодный вопрос апгрейда.
К сожалению на форуме бываю очень редко за неимением времени, но сколько смог прочитал. Пришел к выводу, что брать нужно все-таки либо MSI K8N Neo4 Platinum либо DFI LanParty UT NF4 Ultra-D. Может поможет кто определиться с выбором (проц планирую брать Venice 3000+, видео PCI-E), а то с Интела решил все-таки перейти на АМД, а тут все совсем по другому как оказалось. Плиз не оставьте без внимания.
Junior
shurik1174 За ссылку спасибо. Вот только то что там написано про разгон ......
Или у них руки кривые или ...... боюсь предположить, что 245 - это мах для DFI.
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд: Факер да, было бы неплохо почитать. все-таки как-то больше доверия вызывает overclockers.ru
Junior
shurik1174 Насчет АСУСа я почему-то больше плохих отзывов на этом сокете нашел, хотя против него ничего не имею. У меня сейчас как раз он родимый и стоит (только на 478) и гонится дай бог каждому, на 3,94 ГГц (2,4 по дефолту) винду грузил.
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду: shurik1174 Ну а если делать выбор между ASUS A8N-E и DFI LanParty UT NF4 Ultra-D, то все-таки.......
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
PRoSTa4oK Те или иные недостатки есть у любой из существующих плат на nForce 4/nforce 4 ultra...У меня ASUS A8N-E полностью доволен,но плата это именно для экстримального разгона без вольтмодов подходит не очень из-за невозможности сильно поднять напругу на проце,памяти,чипсете,в отличии от DFI....Впрочем лично меня разгон винчестера 3200+ до 2600МГц усртаивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
а чо эпокс не делает не чего на к8т800 под 939???
если выбор не велик то что-же луше с точки зрения разгона разница-то миним но всеже есть (асус av8 абит av8)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23