При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела "Материнские платы". Кратко: запрещены фанатство, флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности, оффтоп не по теме. Картинки размером более 150Кб выкладываем в виде превью ("О выкладке изображений в собщениях в Конференции.").
Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций в BIOS на русский. Это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически. Да, Х370 и X370 выглядят одинаково, но попробуйте вбить в поиск оба этих варианта. Приходит новый человек и пытается воспользоваться поиском, в который его послали.
Нагрев, о котором говорится в большинстве случаев, обычно достигается под синтетическими тестами. В реальной жизни Вы такого рода нагрузку практически не встретите и нагрев будет ниже. Но тут другое: у мосфетов действительно рабочая температура указывается до ~125-150°, но КПД-то с нагревом падает! Мосфет может работать, но нужный ток - уже не выдавать. Так что когда в синтетике греется более 100° C и для стабильной работы нужен обдув - вот тут уже повод задуматься, ибо и в реале будет 70-80, что довольно нежелательно.
Последний раз редактировалось James_on 20.08.2020 12:41, всего редактировалось 30 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
61 гиг псп
3933CL16
Вложение:
3933 3.jpg [ 709.72 КБ | Просмотров: 1191 ]
ivanvatnikov у меня на 3733CL14 не удавалось спуститься ниже 61, разница есть и напряжение далеко не 1,53 какое было для 3733CL14 и эти результаты без чита Perfomance boost CB15/AIDA , его выпилила МСИ на первом биосе...
fedx прикол с терминацией, 60 прок уже не подходит, возьми прок + ртт с моего для 3933 1,45 vdram стоит
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Супер, результаты о которых могли только мечтать Из зала вернусь - подниму напряжение на память и прок+ртт другие попробую, вечером отпишусь. XMP также надо ставить перед настройками и потом исправлять его на правильное или нет? Заодно проверим - как, появились ли у нас альтернативы G.SKill (Patriot Viper 4 3733) или дохловаты они хотя по идее, если уж стартанули 3600С16 - должно быть тоже самое +-, ибо любые другие Хюниксы у меня выше 3333 не уходили
Advanced member
ivanvatnikov 3800-3866 я думаю закатаю стабильный пресет, а вот для 3933 не буду и пытаться потому что слишком много нюансов и переменных fedx думаю обновит у себя
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Inquisitorr писал(а):
В рашке такие продают?
Вспомнила девка о ...... перед пятым абортом. Неделю у меня в теме на барахолке валялись по 10к, никому не нужны были, всем «дорохой-бохатый Бдай» подавай.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
1usmus писал(а):
fedx думаю обновит у себя
Да нафиг надо, пусть свои Бидаи ищут, все равно шапку никто не читает, одно и то же мусолят новореги и не только, все пытаются философский камень найти за 10-11к отборный бидай который сможет 3600с14, почти русская народная забава
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
1usmus писал(а):
ivanvatnikov 3800-3866 я думаю закатаю стабильный пресет, а вот для 3933 не буду и пытаться потому что слишком много нюансов и переменных )
Топчик! Жду с нетерпением пресет, дабы опробовать 4000cl16 впечатляют, но видимо это на постоянку мы увидим только в Зен2. А так конечно огонь, у многих Интеловодов столько не выжать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2016 Откуда: UFA
результат с памятью, конечно, потрясающий, но на месте простых смертных(не имеющих MSi M7), я бы губу не раскатывал)) интересно, какой разгон будет с 4-мя плашками?
Advanced member
Просьба про память если пишите то в спойлер или оффтоп, так как она в этой теме вторым планом. На первом же демонстрация возможностей мат плат.
fedx Я все же тебя попрошу это сделать + существуют микроны на 16nm, которые могут не хуже. Эра b-die скоро закончится, нужно людей приучать и к остальным более новым прогрессивным продуктам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12