При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
просто не хотелось бы чтобы при апдейде проца он был 1333FSB, а плата работала с ним на 1066FSB
Я видел матплаты на 945 чипсете с поддержкой Core2Duo, но только тех которые на 800 шине, т.е. типа Е4300, так вот на них процессоры с 1066 шиной (типа Е6300) просто не стартуют ни при каких обстоятельствах. Честно сказать я тоже думал что они будут работать хотябы на 800 шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Подскажите что выбрать для C2D 6700? Важно что бы 430-450 (или больше) держала.
GA-965P-DS4
GA-965P-DS3
P5B Deluxe
P5W64-WS PRO
MSI 975X Platinum PowerUp E
MSI P965 Platinum
Или предложите другой вариант в пределах 300-350$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Иваново
Steals писал(а):
требуется материнка с 4 PCI
Тут с тремя-то сложно найти, а ему - четыре. Причем один из трех как правило поджимает PCI-Ex16 (двухэтажное видео - не редкость), итого даже если три, то все равно - два. Все без исключения производители мат плат считают, что либо карты расширения вообще не нужны или что с интерфейсом PCI уже не найти в продаже, а на PCI-E всего навалом. Да спасет нас всех Ю-Эс-Би
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
solar-y с 3мя завались. нужен сервер видеозахвата, 4 карты PCI.
Под Конро есть только асус p5pe-vm и предположительно p5p800 серия (ну и асрок конро865).
Нашли MSI Neo II-F на 945Р и решили обойтись 940 пнём.
всем спасибо.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Санкт-Петербург
dotendЯ не понимаю, нарочно ли ты это написал?:bandhead: BulletProof
Цитата:
А есть другие (хорошие) варианты?
Есть ASUS P5B Deluxe/WiFi (одна малина)... Gigabyte GA965P-DQ6, но ASUS безглючнее... Не буду ничего больше прелагать, скажу лишь одно: считаю ASUS p5B dlx самой лучшей мамкой под Conroe на 965 чипсете.
_________________ Поднимайся на высоты, спускаясь до глубин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
BulletProof писал(а):
А есть другие (хорошие) варианты?
Вот эти:
BulletProof писал(а):
GA-965P-DS4 GA-965P-DS3
- очень хорошие варианты. У меня DS3 абсолютно стабильна на 470 по шине (постоянно работает на 430 по шине, т.к. проц сильно греется на 470 шине и на память приходится подымать до 2.2в), думаю и 500 возьмет без проблем. А у многих владельцев 965P-DS4 также гонятся до 450-500 без особых проблем. Разница между ними в том что у DS4 2 слота PCI-Ex16 и поддержка NCQ.
v|ady писал(а):
ASUS безглючнее
Эт еще бабушка надвое сказала
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва
ASUS P5B-V - полноразмерная карта АТХ, встроенное видео, поддержка конро, а главное есть 3!!! полноценных PSI и встроенные 2x1394. Кто нибуть юзал - интересуют в первую очередь возможности разгона все остальное и так для мойх требований то что доктор прописал.
Сейчас этот форум просматривают: KUTSCHER, Max085 и гости: 64