Основное отличие материнской платы Socket AM2+ от Socket AM3 это отсутствие поддержки памяти DDR3. При этом новые процессоры прекрасно работают при соответствующей поддержке со стороны BIOS.
При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 21.07.2010 14:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
S0N1C писал(а):
GA-M59SLI-S4 Soc. AM2 nForce590Sli 4Dual DDR2 800, 2*PCIE16x, LAN RL8100C ATX за 117 $
Так себе чел один с такой же или S5 боялся БИОС прошить, несмотря на то что там их два но оба несъмных, а до сервиса далеко на месте спецов небыло, деревня, может кончно с CD есть какая программа, не знаю. Мониторинга нет. Щас поищу обзор. Вот есть S5, без разгона. http://www.ixbt.com/mainboard/gigabyte/ ... 0sli.shtml
S0N1C писал(а):
а почему в факе абит на 590 чипсете, она ж на 570 ?
Ошиблись просто, тамдолжно стоять именно 570SLI (по напруге на проц и память видно)
S0N1C A S4, без тепловых трубок? Если так то придется самому ставить радиаторы побольше и обдув возможно. Вообще 590 из двух чипов состоит, следовательно вероятность отказа выше чем у 570SLI, который одночиповый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Владимир
Взял Biostar TF570 SLI. Что сказать, отличная мать, куча настроек в биосе, шину 320 Мгц держит, выше не пробовал, да и мне шина не так важна.. С 4000+ вполне хватает 270 Мгц
_________________ i5-12400 / Asus Prime H610M-A D4 / 32 Gb DDR4 / PNY 5070ti / NGDP 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Воронеж
millennium писал(а):
S0N1C писал(а):
я б взял Epox EP-MF570-SLI
Epox вроде умирает как фирма. Санрайз уже материнки их не привозит.
Ды вот же - щаз связался с менеджером - нету её. Тьфу... Добавлено спустя 56 секунд А что скажете о MB ASUS M2N-SLI Deluxe ?
Правда цена... 3600 почти... как разгон...
Решил взять плату под X2 4000 MB GigaByte GA-M55S-S3 S AM2 NF 550, меня смущает то что указано в спецификации поддержка SATA II, а уменя вроде SATA I Segate 160GB, без проблем подключу?:insane:
Есть вопрос как разогнать athlon 64 3200+ sAM2 на мамке gigabyte sAM2 GA-M61SME-S2 ? Частоту шины получаеться поднять только на 15 mgz когда ставлю 20 отказываеться стартовать. Понижал частоту памяти и HT speed не помогло. Pcie вобще как не поставь (100-145) все работае (15 mgz) не могу найти где понизить pci и agp. Тут мне один чел. сказал что моя мать не для разгона. А можит можно всетаки чтота сделать? Если не в тутему извиняйте, и если не сложно, пошлите в ту.
Sb.Vit.Ok писал(а):
Тут мне один чел. сказал что моя мать не для разгона. А можит можно всетаки чтота сделать? Если не в тутему извиняйте, и если не сложно, пошлите в ту.
Правильно сказал тебе чел, БИОС прошей может появиться, ищи где залочить PCI-E, одновременно и PCI залочиться, agp на матери нет. Мало берет так процу наверно напругу надо поднять, а нету такой возможности. и пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17