если сюда кто-то заглядывает: удалось ли кому-то из владельцев MF4-J3 настроить wake-on-lan? безуспешно долблюсь магическими пакетами в и сетевую, и броадкастом.
если у кого-то технология опробована, что для этого потребовалось настроить в биосе?
мать EP-MF4-J3 биос заводской, проц х2 4200+ , ставил вин7 , все драйвера скачались автоматом из интернета , все прекрасно работает. Жаль что не работают на этих мамках вторые атлоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Minsk, Belarus
Цитата:
если сюда кто-то заглядывает: удалось ли кому-то из владельцев MF4-J3 настроить wake-on-lan? безуспешно долблюсь магическими пакетами в и сетевую, и броадкастом.
если у кого-то технология опробована, что для этого потребовалось настроить в биосе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Беларусь,Брест
Система не запускается и при загрузке выскакивает сообщение warning!New systemis in safe mode pleasere-setting cpu frequency in the cmos setup материнка epox NF-4 ultra 3G Athlon 64*2 3800+ система в штатном режиме Что подскажете
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
Wiun писал(а):
Система не запускается
Wiun писал(а):
при загрузке выскакивает сообщение
сами себе противоречите
Wiun писал(а):
warning!New systemis in safe mode pleasere-setting cpu frequency in the cmos setup
зайти в биос, выбрать set optimized defaults и нажать F10
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
На плату брата залил биос от 26.05.2009г., работает без замечаний. Конфигурация Athlon 64 X2 4200+, 2Гб памяти (4х512мб), GeForce 7900GS 256мб
ради любопытства залил первую и третью в мамку(вторая не качается), обе пищут 10/04/07... отличие от моей прошивке(2/08/07) - в какой то вылезает после экранов тестирования на весь экран картинка и внизу че то ищет сетевая... так что поддержку новых процов можно определить только опытным путем
Последний раз редактировалось patrul 14.03.2010 12:35, всего редактировалось 1 раз.
У меня EP-MF4-J3. Купил сегодня себе Athlon 64 x2 5000+. Комп стартует, но видео сигнала нет, писка при старте тоже. Пост-индикатор показывает Ad. Обновление биоса(последний согласно офсайту - 28.08.2006) ничего не дало...в щоке, помогите чтоли? До этого стоял старый добрый 3000+ никаких нареканий. Может быть есть смысл попробовать запихнуть туда биос от ультры3 посвежее?
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 6 секунд: Ребят, помогите плиз, очень не хочется терять 1500р.
Добавлено спустя 10 часов 54 минуты 23 секунды: Обнаружил интересную вещь: вот мой проц, купленный и заявленный как проц с сокетом АМ-2 AD5000ODJ22GI На оф.сайте АМД пишут что данная модель имеет сокет АМ-2+, видимо в этом траблс, хотя я почему-то думал, что и ам2+ должны пахать на этой мамке
А лучше купите мамку за 2-2.5 с 710sb и ядра анлокните будет 4х-ядерник
сомнительная это затея с анлоком 4х ядер, вероятность всёже не 100процентов, а за совет спасибо, сейчас поеду верну этот проц в магазин, доплачу 300р и возьму 6000+ winsdor, благо они у них ещё остались каким-то чудом
Зря эту печку не берите, с нагревом ппц у 6000+, возми лучше маму новую
К сожалению денег на новую маму нет сейчас. К тому же уже взял 6000+, встал, как родной на обычное боксовское охлаждение 3000+ показывает 40*. Пока всем доволен
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд: Удивительно только, что в Cpu-z показывает необычно низкий Core Voltage = 0.968, вместо обычных 1.3
Хелп! Ни с того ни с сего, что то стало с мамой EP-MF4-J3. При запуске стартует, вентиляторы крутятся, но сигнал на монитор не идет. Выдает Post код 45. Что думаете?
Сейчас этот форум просматривают: Pahha и гости: 56