Рекомендованные версии BIOS Официальная поддержка процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 5001 (скачать с http или ftp) M2N-E: 5001 (скачать с http или ftp)
Модифицированные версии BIOS Добавлено распознавание процессоров Athlon II и Phenom II M2N-SLI Deluxe: 1801 (скачать) M2N-E: 1703 (скачать)
Лучше всего обновляться из-под Windows при помощи Winflash,предварительно сняв разгон!!! Нужно установить в программе флажки Update all и Clear CMOS, после чего шиться. Тогда гарантированно обнулится NVRAM. Заметил, что в NVRAM остаётся всякий мусор/бред, если обновляться из-под ДОСа awdflash'ем или через EZ-Flash
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Самара
КУЗИН ДМИТРИЙ писал(а):
ОЕМ версии биосов?
нет, про доработанные всяческими умельцами
ВСЕМ может быть найдутся люди, которые знают, или смогут объяснить, что за параметр такой в биосе Power - APM Configuration - HPET Support и для чего он нужен ???
и чем она круче всеми нами любимой M2N-SLI Deluxe бюджетный хлам он всегда примерно одинаков...
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд ...почитал о плате. Хуже чем M2N-SLI Deluxe, не считая HT 3.0. (моё личное мнение)
_________________ Overclocking - это всегда как в первый раз.
Savkin Andrey aka Soul_Reaver http://vkontakte.ru/id71061
скажите плс,у меня Everest показывает што матери имеит 32 градуса но если я ставлю руку на радиатор тот который с низу,так он гдета в пределах 40-50 градусов имеит по ощушеням руки,эта нормальна или нет ??????:(
скажите плс,у меня Everest показывает што матери имеит 32 градуса но если я ставлю руку на радиатор тот который с низу,так он гдета в пределах 40-50 градусов имеит по ощушеням руки,эта нормальна или нет ??????:(
У мена показывает 38 градусов, если посмотреть на нижнем на ощуп то гдето 60 градусов, может чуть больше.
Систему охлаждения не менял.
На нижний наклеел маленький радиатор.
Температура упала до 35 градусов по Everest.
При моей конфигурации во время тяжелых игр бывает вылетает клава.. отключается. Питания вроде достаточно.. в чем может быть вопрос? Биос, проблема матери?
Brandman для начала неплохо бы было упомянуть интерфейс клавы
немного пооффтопим как везде пишут, нфорс 5 -- это тот же нфорс 4, только упаковочка другого цвета, и бантики из нейлона появилась такая мысль раз уровень совместимости 4 и 5 нфорсов столь высок, попробовать поменять в биосе от нфорс4 компонент Media Shield из биоса от нфорс5 покупать мать на нфорс5 нет никакого резона, а материнок на нфорс4 более чем достаточно, но у них Media Shield версии 4.хх и не поддерживает RAID5, а он очень нужен хотелось бы услышать мнение разбирающихся людей, возможен ли такой вариант в принципе и какие могут поджидать рифы на этом пути
не знаю что лучше: Asus M2N32-SLI Deluxe, S AM2, NVIDIA nForce 590 SLI MCP Wi-Fi или Asus M2N-SLI Deluxe, S AM2, NVIDIA nForce 570 SLI MCP
Вот у меня первая. Претензий (три раза "тьфу") нет, но есть одна непонятка. Со звуком. Он там от Analog Devices. Так вот. В панели управления звуком нету эквалайзера!. Гляжу в справку: не верь глазам своим! Мол, должен быть. Но нету его!
Brandman вряд ли это биос
повреждение дорожек на МП ?
нет ли каких нестандартных потребителей на линии +5В ?
а может клава пытается слишком много тока попросить у МП, а та ей наотрез отказывается его давать ? (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 32
vicus писал(а):
Вот у меня первая. Претензий (три раза "тьфу") нет, но есть одна непонятка. Со звуком. Он там от Analog Devices. Так вот. В панели управления звуком нету эквалайзера!. Гляжу в справку: не верь глазам своим! Мол, должен быть. Но нету его!
А что с драйверами ?, может попробывать с M2N-SLI-Deluxe, там вроде такой-же звук стоит. Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд
vicus писал(а):
В панели управления звуком нету эквалайзера!.
SoundMAX стоит? Там как-раз и есть эквалайзер. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
vicus писал(а):
В панели управления звуком нету эквалайзера!.
SoundMAX стоит? Там как-раз и есть эквалайзер.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: S-Pb
Brandman писал(а):
При моей конфигурации во время тяжелых игр бывает вылетает клава.. отключается. Питания вроде достаточно.. в чем может быть вопрос? Биос, проблема матери?
Посмотри разьём на предмет физических повреждений. У моего друга вообще короткие замыкания были в этом разьёме, именно от клавы. Может что прояснится!
_________________ Overclocking - это всегда как в первый раз.
Savkin Andrey aka Soul_Reaver http://vkontakte.ru/id71061
Понятия не имею ( не дома сейчас). Шли на фирменном асусовском диске к мобо.
Слышал уже такой совет - мол, откатиться на прежнюю версию дров. Или попробовать от похожей мамы дрова. Ну, не знаю. Что, они там дураки что ли в Асусе??? Звук такой, а дрова к звуку сякие?
Сейчас этот форум просматривают: Boroda Fan и гости: 29