Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
GogaZh Это абсолютно нормально, у меня(да и не ток у меня нарно) точно так же и есть.
Причем конкретно это или нечто похожее было практически на всех мамах что я юзал....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Харьков
fannt писал(а):
если кому интересно, приобрел ГФ 8500ГТ, судя по резалтам 05 3д марка производительность заметно ограничивается либо х4 pci-e, либо моим процем, а скорее всего и тем и тем вот резалты у чела, правда на атлоне х2 3600 #77 у меня: 5426 стандартные частоты 600/1200/1200 6440 разгон 756/1512/1620 6854 разгон + вольтмод 837/1672/1620
anubias писал(а):
Поставил то, что идет на диске с мамкой драйвер
аналогично.
Было подобрал настройки биоса мамки так, что на своей 7600ЖТ набрал ~7400 балов в 5-м марке, но потом что-то поменял и этаже карточка даже с разгоном выдавала на 1к меньше попугаев. Сколько не мучался, а вспомнить или заново подобрать настройки таким образом больше не смог
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
SvoYak
Цитата:
Было подобрал настройки биоса мамки так, что на своей 7600ЖТ набрал ~7400 балов в 5-м марке, но потом что-то поменял и этаже карточка даже с разгоном выдавала на 1к меньше попугаев.
Ребята просто копите денежки и все будет хорошо #77
Как обстоят дела с совместимостью 500 Гигабайтных Sata и материки ? Кто-нибудь пробовал ? Она понимает весь объём ?
И кто пробоват PCI-E X1950XT на этой материнке запускать ? Конфликтов нет ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006
по первому вопросу - ну очень вряд ли, харды как харды... всякое бывает, но 99 процентов что все будет нормально.
по второму - пробовали, идет, конфликтов нет, но будь готов к тому что разгон может серьезно упасть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
SerGee У меня PCI-E X1950Pro (см.мой профиль) - проблемы отсутствуют как класс. 6300 попугаев в 06 мраке в 1024x768 при 100% стабильности. О разгоне см. также в профиле. ПК в таком режиме у меня трудится 24/12 с февраля месяца этого года.
Думаю, что с X1950XT разницы особой не будет в плане совместимости
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Киев
Поставил вчера патч WindowsXP-KB936357-x86-RUS.exe. Исправляет какую то ошибку в процесорах интел (на radeon.ru говорят что исправляет ошибку Core2 Duo http://radeon.ru/?select=more&f=2007_06&new=92 ).
Субъективно - стало лучше в некоторых играх - улетели "липовые попугай" тоесть ФПС слегка упал - но игра идет более плавно - и подёргиваний меньше ... но самое главное что и играх не поддерживающих многозадачность загрузка проца стала почти идеально симметричной (NFS UG2, NFS MW, StarWars Republ/ Commando)... рекомендую всем у кого конрое... будет не хуже....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
kosan Хрен знает, что там за уязвимость. У мелких на сайте толком не сказано.
А обновление заменяет файл update.sys
Лично у меня ни каких проблем не было.
kosan писал(а):
Субъективно - стало лучше в некоторых играх
Всеголишь самовнушение.
GogaZh писал(а):
Заметил странное косорылово в системе.В принципе, жить оно не мешает, но выглядит как-то донельзя странно.Дубликаты IDE каналов висят в менеджере устройств.
А будет ли эта плата работать с камнем Intel Pentium Dual-Core E2140. На сайте прямо не зявлено об этом проце.
Но от Core 2 Duo 4300 он отличаеться меньшим кешем и частотой. Должна плата определить его ? Так ведь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Привезли наконец модули Crucial Ballistix Tracer 2x1Gb DDR2-800. Неделю санрайз парил мне моск с их доставкой - но это отдельная песня. Докладываю. Чипы там Micron D9. Как 667 память отказалась работать наотрез - заводится, но при любых таймингах сыплются ошибки. Скорее всего, напруги не хватает, а Микроны ее крайне любят. Пришлось выставить режим Sync, делитель стал 1:1 - соответственно, шина 285, память 570мгц @4-4-4-12-28-2T, напруга High. Пока успел только с часик погонять OCCT - вроде не вываливается. Посмотрим, что скажет прайм. На всякий случай перешил бивис на 2.70. Попробую потихоньку уменьшать тайминги.
ASRock 775Dual-VSTA работает около года все было хорошо пока не поменял винчестер с IDE maxtor 160gb на sata seagate 250 gb появились проблемы - портятся все архивы и инсталяторы - пишет crc ошибка
виндовс переустанавливал.
подскажите в чем дело!
core 2 duo e 6300 fsb 306 bios 2.7a
разгон убирал - не помогает
какие настройки bios лучше использовать?
vitz1 винт поменяй на другую модель, если на гарантии....
Кто подскажет чего делать мне - купил ASRock 775Dual-VSTA с БИОсом 1.80, хочу прикупить 4400 или 4500 к ней, а вот тут пишут производителя, что - http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=775Dual-VSTA - серия 4xxx запустится только с БИОСом 2.50. Это так, или у кого-то и на 1.80 запускалось, а то получается, что даже прошить не смогу, т.к. проц не запуститься при 1.80. Запустится или нет проц 4xxx c БИОСОМ 1.80 ? Спасибо !
SerGee По идее должен запуститься (хотя и не обязан). Я один раз так обновлял на другой плате BIOS с процессором, который в той версии не поддерживался. В POST постоянно писало, что-то насчет того, что плохой какой-то у меня процессор, но всё работало. А если не получится, то попроси у кого-нибудь временно поддерживаемый процессор для прошивки нужной версии.
vitz1 винт поменяй на другую модель, если на гарантии.... Кто подскажет чего делать мне - купил ASRock 775Dual-VSTA с БИОсом 1.80, хочу прикупить 4400 или 4500 к ней, а вот тут пишут производителя, что - http://www.asrock.com/mb/cpu.asp?Model=775Dual-VSTA - серия 4xxx запустится только с БИОСом 2.50. Это так, или у кого-то и на 1.80 запускалось, а то получается, что даже прошить не смогу, т.к. проц не запуститься при 1.80. Запустится или нет проц 4xxx c БИОСОМ 1.80 ? Спасибо !
винт исправен - его не поменяютю
такая же проблема и со старым винчестером.
причем только на разделах с ntfs
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 83