Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
usyk писал(а):
sli пока не планирую, вроде все )
Вот эти вот "пока" не много напрягают...сейчас не планируем, завтра приспичит...Если на mATX смотрим, но можно ту же Rampage Gene...и разгон в норме, SLI/CF вам обеспечит, питание в норме, производительность не плохая...если из больших, то: - GA-X58A-UD5 - GA-EX58-UD7 - Asus P6T Deluxe v.2 - Rampage II/III ATX - GA-EX58-UD3R, самая дешевая - Asus P6TD DELUXE И другие...поэтому нужно точнее определяться, чего хотим от материнской платы: стабильный разгон, SLI/CF, охлаждение - у них у всех практически одинаковое...+/- в сторону той или иной модели...ну и цена, самое главное...кстати, БП тоже не мешалол бы, а то какая-то эпидемия началась с несовместимостью БП с материнскими платами...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Подскажите пожалуйста. Я купил двухканальный комплект памяти PC12800 1600 Mhz Corsair (CMP4GX3M2C1600C7) Будет ли он нормально функционировать на X58 чипсете (мама P6T6 WS Revolution) ??? На крутой трехканал денег не хватило, но я слышал, что двухканал местами даже быстрее. Проблем с разгоном моих планок и стабильностью системы именно из за двухканальной работы не возниктнет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Бам-Бам та работать нормально будет, как в номинале, так и с разгоном...разница в производительности между трехканальным режимом и его младшим собратом совсем минимальна...Просто как повелось - купил Nehalem, купи и ОЗУ трехканалку #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
парни я так понимаю что из новых плат полностью держащих 3-way sli 16-16-16 это только гига уд9? если есть еще такие, тыкните пальцем, а то хочется перейти на и7 а плату не могу подобрать для 3-way sli, рампага третья я так понимаю при трёх картах будет 16-16-8?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Москва
James_on не, ну просто не хотелось бы терять в скорости при переходе с ультры 790 16-16-16 на что то 16-16-8 а уж тем более на 16-8-8, не выкидывать же третью карту, было бы больше денег взял бы уж сразу две 480, тогда бы и не парился, по поводу класси (евга) её очень трудно найти у нас, если только из-за бугра её тащить
Если по теме, обсуждаемой в последнее время, то 2 первых слота х16 , 3 слот х4. Из плюсов DrMOS. В местных новостях пишут, что нет поддержки 3-Way SLI, "а вот CrossFire X поддерживается в полном объёме". Хотя на сайте производителя пишут обратное. Завтра-послезавтра (как соберу видюли) попытаюсь потестить.