Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JayK    CodeRush   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 98 из 595<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 595  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ - на первой странице темы.

Не стоит поднимать панику, но нужно учитывать:
Проблема выгорания материнских плат ASUS серии P8
Intel Identifies Chipset Design Error, Implementing Solution
Intel отзывает системную логику 6-ой серии
Intel обнаружила ошибку в чипсете 6-й серии и прекратила поставки
Intel находит в чипсетах "шестой серии" дефект и прекращает их продажу
Обсуждение идёт исключительно в этой теме: Баг в чипсетах Intel P67-H67
Здесь обсуждать это не нужно (концентрация информации в одной теме - во избежания разброса и сложностей поиска информации).

ЖК в теме выдаются по формальным признакам, из-за неподъемного кол-ва флуда и оффтопа! Напоминаю - в теме не обсуждается выбор комплектующих, вопросы апгрейда, охлаждение, цены...

Последний раз редактировалось JayK 09.12.2012 14:20, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
DJ_Casper
Да какие обиды :) Я ее менять всеравно собираюсь. Просто это не обрезок а база. А вот ЭВО это навороченная версия так сказать. Вот думаю может ее взять. Мне просто СЛИ или Кросс думаю пригодится. Просто когда покупал небыло ничего :D пришлось ее покупать. Все хорошо в ней все устраивает. Был БЫ СЛИ. Для меня это важно.
Хотя с другой стороны Сли не рационально. Лучше двух чип купить. Вот весь в сомнениях.

Member
DJ_Casper писал(а):
Ну здрасте, охладительная трубка с радиатором. Да и тут радиатор к БИОСУ ну никак не клеится

под этим радиатором нет никакого моста

Member
DJ_Casper Был бы толк от этой радиаторной решетки под процессором, а так одна бутафория. Охлаждение микросхемы AS324M-Е1... Ладно там в плюсы добавлять фазы питания, два Lan порта если есть необходимость, слай, кросс. Но кнопки и бестолковый радиатор... На мой, сугубо личный взгляд - весьма сомнительные штуки :)

Dr Kazay Бери любую начиная с Pro. Там для большинства достаточно функционала.

Последний раз редактировалось ParboiL 22.03.2011 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
verano_19 писал(а):
под этим радиатором нет никакого моста

поглядите влево
Голову вверх

Что выходит сбоку? - Прааааавильно. Дополнительный охладительный "агрегат"

Блин прямо упражнения по физкультуре в холодильной камере получаются

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ParboiL писал(а):
DJ_Casper Был бы толк от этой радиаторной решетки под процессором, а так одна бутафория. Ладно там в плюсы добавлять фазы питания, два Lan порта если есть необходимость, слай, кросс. Но кнопки и бестолковый радиатор... На мой, сугубо личный взгляд - весьма сомнительные штуки :)

Ну! Для меня сомнительные штуки это:
- Дуал Лан, так как я всё равно использую дорогую Killer 2100 NIC сетевую
- Риалтек звук. Оу май Гад! Креатив к счастью

Плюсы:
+Дополнительные кнопки, чтобы я не делал лишних телодвижений
+Слай, кросс возможность

Жаль что в наше время нам насильно всовывают дополнительное оборудование, за которое мы платим и не пользуемся

Последний раз редактировалось DJ_Casper 22.03.2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Dr Kazay писал(а):
Хотя с другой стороны Сли не рационально. Лучше двух чип купить. Вот весь в сомнениях.

Вот, глубокая мысль. Всвоё время гонял 8800 в СЛИ, дык в итоге плюнул и взял АТИ 4870Х2. Уже 2,5 года прошло, а она до сих пор актуальна и дас фору другим одночиповым (где теперь те 8800?), ну тока что ДХ11 не держит. И главное в корпусе свободнее а значит и дышится ему легче. И мамку менять не надо :) Правды ради сказать, проц менял в основном из за Колл оф Дюти:Блэк Опс. Грешен балуюсь по сетке. До этого стоял Е8400 - не думал никогда, что проц может так видюху тормозить. До перехода на I2500К максимум, что видел в игре -80Фпс, причём антиальясинг был выключен, анизатропка и дальность прорисовки и подлагивало переодически. А сейчас всё что можно включил на максимум (антиальясинг 8, анизатропка 16) и в итоге макс 250Фпс, ниже 120 не падает и всё плавненько. 3Дмарк06 с 14400 до 27000 вырос. О как Сори за флуд.

Последний раз редактировалось GP_BlackAngel 22.03.2011 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Junior
Просьба отписаться владельцев Asus P8P67 xxx + кулер Noctua NH-D14 сколько там места для оперативной памяти остается?
Хочу купить Asus P8P67 Deluxe + Noctua NH-D14 и поставить 4х4Гб. Интересно какие модули можно туда впихнуть по высоте.

Member
kmjif
с этим кулеров по-моему места не остается, он перекрывает слоты первые, но спокойно войдут планки которые без гребней.
прошу владельцев поправить меня, если я не прав.

Member
kmjif писал(а):
Просьба отписаться владельцев Asus P8P67 xxx + кулер Noctua NH-D14 сколько там места для оперативной памяти остается?
Хочу купить Asus P8P67 Deluxe + Noctua NH-D14 и поставить 4х4Гб. Интересно какие модули можно туда впихнуть по высоте.

Одно вам скажу - эта батарея отбила мне всё желание как то лезть и что то разбирать в компе. Я как то у друга взял комп чтобы Блок Питания достать. После 2-3-х минут мучений я собрал его комп обратно и закрыл его крышкой!

Member
кстати это правда что Asus P8P67 по тестам быстрее Asus P8P67 Deluxe ? один обзор нашёл http://www.amdclub.ru/materinskie-plati-i-ozu/videoobzor-razgon-i-test-materinskoy-plati-asus-p8p67-deluxe-lga1155/vse-stranitsi

Member
DJ_Casper писал(а):
эта батарея

Нехило охлаждает, а чтоб проблем небыло нужно корпуса просторные покупать.

Member
distens писал(а):
Нехило охлаждает, а чтоб проблем небыло нужно корпуса просторные покупать.

Не ну это ясное дело. Это у кореша была миди тауер. У меня то БИГ тауер стоял. Я мучаться с его корпусом не хотел! Вообщем делайте и поступайте как хотите конечно!

Забанен
В общем поменял я труп П8П67 на деньги, а и5 2500к - на и7 870, взял П7П55Д-Е и собрал машинку, которая заработала как надёжные швейцарские часы. Никаких тупняков с памятью при старте и детекте дисков. W7 64 ультимэйт и все драйвера встали как родные. В общем, расхотелось мне брать асусовский мусор на 1155. Чтобы оприходовать процессор и5 2500, возьму скорее всего Гигабайт с классическим (non-UEFI) биосом. А теперь вопросы тем, у кого топовые диски WD Caviar Black серии FAEX заработали нормально:
1. Какой режим SATA контроллера используете ?
2. В какие порты втыкаете ?
3. Каким шлангом втыкаете - хитрожопым SATA3 или обычным ?
4. Настройки частот и напряжений в биосе мамы - автомат или всё фиксированное вручную ?
Я подключал диски только в интеловские SATA3 порты с помощью SATA3 кабеля, режим SATA контроллера - IDE на П8П67 Про, а на П8П67 - сначала IDE, а после потом AHCI, и после включения AHCI она сдохла во время установки W7 64 ультимэйт. Все частоты ставил ручками на стандартные значения, процессорное напряжение - мануал, на 1.2 Вольта, все остальные напряжения - на стандартные значения ручками (причём на память - 1.5 В вместо максимальных для Корсаров 1.65 В). VRM - в ручной режим, рабочая частота 300 КГц, режим phase control - Fast. Loadline calibration - High. Всё энергосбережение процессора было отключено (C1E, speedstep, C3 и C6). Неужели Асусы на 1155 работают только при настройках автоматом ? Тогда точно пора послать Асус подальше и перейти к другой марке мамеров, например Гигабайт или Асрок.

Member
DJ_Casper писал(а):
так как я всё равно использую дорогую Killer 2100 NIC сетевую

и как успешно? :D как человек работающий каждый день с сетями скажу вам что современная интегрированная карта не чем не хуже(по всем критерия). посему вас просто развели как в прочем и многих других :-|

hlu386
1. AHCI
2. любые
3. любые
4. авто
винты 4 штуки WD2002FAEX на интеле + 2 SSD на интеле + 1 штука WD20EARS на Marvell + 1 резак на Marvell
гоняю всё жестоко ибо уже не жалко ,прошла неделя глюков ноль завтра отдавать 4 шт WD2002FAEX остальное моё. всё таки ваше железо от Асуса тут не причём(у производителей мамок нет своего железа всё левых фирм!)это всё биосы виноваты.
ps.считаю глюк с B2 чипами чистой воды развод(согласитесь такое тоже может быть в этом мире всё реально)

Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Humane писал(а):
кстати это правда что Asus P8P67 по тестам быстрее Asus P8P67 Deluxe ?

:D
чепуха всё это.

ps. может кто нибудь займётся на конец FAQ и уберёт это парад картинок от туда?! ;)

Junior
Humane писал(а):
kmjif
с этим кулеров по-моему места не остается, он перекрывает слоты первые, но спокойно войдут планки которые без гребней.
прошу владельцев поправить меня, если я не прав.

Ну есть модули с не очень большими "граблями" я надеюсь что там все же есть немного места )

Member
скажите пожалуйста откуда можно скачать ASUS - AI Suite II ? последнюю версию

Member
Spencer777
С сайта Asus :)

Junior
Товарищи, нужна помощь.

Проблема со звуком на P67 Evo.
Хочу чтобы одновременно через задние разъемы работало и 5.1 и наушники.
5.1 вставляю в стандартные - зеленый, черный, желтый. Все ОК.
Наушники с микрофоном вставляю в светло-фиолетовый и красный. Но звук не подает на нее почему-то. Все дрова уже перепробовал на HD Audio.
Подключение джета определяет, но звука нет.

Раньше сидел на Gigabyte и там такая схема работала на Realtek 889.

Что делать, чтобы запустить этот разьем? или как можно проверить - он вообще рабочий или нет?

Member
hlu386
1. AHCI, естественно
2. Любые работают, но использую SATA3 Intel
3. Любые работают, но использую SATA3 шлейфы
4. Авто

jjxaker писал(а):
современная интегрированная карта не чем не хуже(по всем критерия).

Согласен.

Member
Оффтоп удален.
alex1974.

Member
Оффтоп удален.
alex1974.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11889 • Страница 98 из 595<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 595  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа