Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
DJ_Casper Да какие обиды Я ее менять всеравно собираюсь. Просто это не обрезок а база. А вот ЭВО это навороченная версия так сказать. Вот думаю может ее взять. Мне просто СЛИ или Кросс думаю пригодится. Просто когда покупал небыло ничего пришлось ее покупать. Все хорошо в ней все устраивает. Был БЫ СЛИ. Для меня это важно. Хотя с другой стороны Сли не рационально. Лучше двух чип купить. Вот весь в сомнениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург
DJ_Casper Был бы толк от этой радиаторной решетки под процессором, а так одна бутафория. Охлаждение микросхемы AS324M-Е1... Ладно там в плюсы добавлять фазы питания, два Lan порта если есть необходимость, слай, кросс. Но кнопки и бестолковый радиатор... На мой, сугубо личный взгляд - весьма сомнительные штуки
Dr Kazay Бери любую начиная с Pro. Там для большинства достаточно функционала.
_________________ Вы хотите об этом поговорить? ☺
Последний раз редактировалось ParboiL 22.03.2011 16:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Что выходит сбоку? - Прааааавильно. Дополнительный охладительный "агрегат"
Блин прямо упражнения по физкультуре в холодильной камере получаются
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
ParboiL писал(а):
DJ_Casper Был бы толк от этой радиаторной решетки под процессором, а так одна бутафория. Ладно там в плюсы добавлять фазы питания, два Lan порта если есть необходимость, слай, кросс. Но кнопки и бестолковый радиатор... На мой, сугубо личный взгляд - весьма сомнительные штуки
Ну! Для меня сомнительные штуки это: - Дуал Лан, так как я всё равно использую дорогую Killer 2100 NIC сетевую - Риалтек звук. Оу май Гад! Креатив к счастью
Плюсы: +Дополнительные кнопки, чтобы я не делал лишних телодвижений +Слай, кросс возможность
Жаль что в наше время нам насильно всовывают дополнительное оборудование, за которое мы платим и не пользуемся
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Последний раз редактировалось DJ_Casper 22.03.2011 16:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Саратовская обл
Dr Kazay писал(а):
Хотя с другой стороны Сли не рационально. Лучше двух чип купить. Вот весь в сомнениях.
Вот, глубокая мысль. Всвоё время гонял 8800 в СЛИ, дык в итоге плюнул и взял АТИ 4870Х2. Уже 2,5 года прошло, а она до сих пор актуальна и дас фору другим одночиповым (где теперь те 8800?), ну тока что ДХ11 не держит. И главное в корпусе свободнее а значит и дышится ему легче. И мамку менять не надо Правды ради сказать, проц менял в основном из за Колл оф Дюти:Блэк Опс. Грешен балуюсь по сетке. До этого стоял Е8400 - не думал никогда, что проц может так видюху тормозить. До перехода на I2500К максимум, что видел в игре -80Фпс, причём антиальясинг был выключен, анизатропка и дальность прорисовки и подлагивало переодически. А сейчас всё что можно включил на максимум (антиальясинг 8, анизатропка 16) и в итоге макс 250Фпс, ниже 120 не падает и всё плавненько. 3Дмарк06 с 14400 до 27000 вырос. О как Сори за флуд.
Последний раз редактировалось GP_BlackAngel 22.03.2011 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Львов
Просьба отписаться владельцев Asus P8P67 xxx + кулер Noctua NH-D14 сколько там места для оперативной памяти остается? Хочу купить Asus P8P67 Deluxe + Noctua NH-D14 и поставить 4х4Гб. Интересно какие модули можно туда впихнуть по высоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург
kmjif с этим кулеров по-моему места не остается, он перекрывает слоты первые, но спокойно войдут планки которые без гребней. прошу владельцев поправить меня, если я не прав.
_________________ "Война до победы и точка, как по Клаузевицу" (с).
Просьба отписаться владельцев Asus P8P67 xxx + кулер Noctua NH-D14 сколько там места для оперативной памяти остается? Хочу купить Asus P8P67 Deluxe + Noctua NH-D14 и поставить 4х4Гб. Интересно какие модули можно туда впихнуть по высоте.
Одно вам скажу - эта батарея отбила мне всё желание как то лезть и что то разбирать в компе. Я как то у друга взял комп чтобы Блок Питания достать. После 2-3-х минут мучений я собрал его комп обратно и закрыл его крышкой!
_________________ Мой новый монтаж BF3 - "Move" - http://www.youtube.com/watch?v=lLsxr5VhAuU, и DE2 - http://www.youtube.com/watch?v=LdIlJ4Sx4bg
Нехило охлаждает, а чтоб проблем небыло нужно корпуса просторные покупать.
Не ну это ясное дело. Это у кореша была миди тауер. У меня то БИГ тауер стоял. Я мучаться с его корпусом не хотел! Вообщем делайте и поступайте как хотите конечно!
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
В общем поменял я труп П8П67 на деньги, а и5 2500к - на и7 870, взял П7П55Д-Е и собрал машинку, которая заработала как надёжные швейцарские часы. Никаких тупняков с памятью при старте и детекте дисков. W7 64 ультимэйт и все драйвера встали как родные. В общем, расхотелось мне брать асусовский мусор на 1155. Чтобы оприходовать процессор и5 2500, возьму скорее всего Гигабайт с классическим (non-UEFI) биосом. А теперь вопросы тем, у кого топовые диски WD Caviar Black серии FAEX заработали нормально: 1. Какой режим SATA контроллера используете ? 2. В какие порты втыкаете ? 3. Каким шлангом втыкаете - хитрожопым SATA3 или обычным ? 4. Настройки частот и напряжений в биосе мамы - автомат или всё фиксированное вручную ? Я подключал диски только в интеловские SATA3 порты с помощью SATA3 кабеля, режим SATA контроллера - IDE на П8П67 Про, а на П8П67 - сначала IDE, а после потом AHCI, и после включения AHCI она сдохла во время установки W7 64 ультимэйт. Все частоты ставил ручками на стандартные значения, процессорное напряжение - мануал, на 1.2 Вольта, все остальные напряжения - на стандартные значения ручками (причём на память - 1.5 В вместо максимальных для Корсаров 1.65 В). VRM - в ручной режим, рабочая частота 300 КГц, режим phase control - Fast. Loadline calibration - High. Всё энергосбережение процессора было отключено (C1E, speedstep, C3 и C6). Неужели Асусы на 1155 работают только при настройках автоматом ? Тогда точно пора послать Асус подальше и перейти к другой марке мамеров, например Гигабайт или Асрок.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
DJ_Casper писал(а):
так как я всё равно использую дорогую Killer 2100 NIC сетевую
и как успешно? как человек работающий каждый день с сетями скажу вам что современная интегрированная карта не чем не хуже(по всем критерия). посему вас просто развели как в прочем и многих других
hlu386 1. AHCI 2. любые 3. любые 4. авто винты 4 штуки WD2002FAEX на интеле + 2 SSD на интеле + 1 штука WD20EARS на Marvell + 1 резак на Marvell гоняю всё жестоко ибо уже не жалко ,прошла неделя глюков ноль завтра отдавать 4 шт WD2002FAEX остальное моё. всё таки ваше железо от Асуса тут не причём(у производителей мамок нет своего железа всё левых фирм!)это всё биосы виноваты. ps.считаю глюк с B2 чипами чистой воды развод(согласитесь такое тоже может быть в этом мире всё реально)
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд:
Humane писал(а):
кстати это правда что Asus P8P67 по тестам быстрее Asus P8P67 Deluxe ?
чепуха всё это.
ps. может кто нибудь займётся на конец FAQ и уберёт это парад картинок от туда?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Львов
Humane писал(а):
kmjif с этим кулеров по-моему места не остается, он перекрывает слоты первые, но спокойно войдут планки которые без гребней. прошу владельцев поправить меня, если я не прав.
Ну есть модули с не очень большими "граблями" я надеюсь что там все же есть немного места )
Проблема со звуком на P67 Evo. Хочу чтобы одновременно через задние разъемы работало и 5.1 и наушники. 5.1 вставляю в стандартные - зеленый, черный, желтый. Все ОК. Наушники с микрофоном вставляю в светло-фиолетовый и красный. Но звук не подает на нее почему-то. Все дрова уже перепробовал на HD Audio. Подключение джета определяет, но звука нет.
Раньше сидел на Gigabyte и там такая схема работала на Realtek 889.
Что делать, чтобы запустить этот разьем? или как можно проверить - он вообще рабочий или нет?
_________________ Asus P67 Evo/Intel i5 2500@3300Mhz/Zalman CNPS10X Performa/8192Mb DDR3/Nvidia GTX580/1Tb WD SATAIII/CM 800W Silent Pro Gold/CM HAF 912 Plus