При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела Материнские платы. Вкратце, запрещены: - чрезмерное цитирование, фанатство, флуд, ссоры и переход на личности - сообщения не по теме (либо пользуйтесь тегом [off], но не увлекайтесь) - картинки размером более 150Кб (выкладываем их в виде превью) - игнорирование поиска по теме и информации, размещённой в FAQ.
Прежде чем задать вопрос, заполните Конфигурацию компьютера в Профиле, включая ОС
_________________ I want to believe(c) X-FILES(c)
Последний раз редактировалось ADDD 14.05.2012 1:06, всего редактировалось 14 раз(а).
ASUS P8Z68 V-Pro + i5-2500K Проблема возникает при выходе из сна или хибернейта. Как правило, после перезагрузки все ОК.
Дома нет устройств Bluetooth, проверить не на чем. Но ощущение проблемы мешает жить
Раз нет устройств - нафига ставить драйвер?:) Как по мне не то что бы проблема.. Просто видимо поистечение опр. времени служба блютуза выгружается, или просто не стартует после выхода из "сна"..можно пошаманить с службами, принудительно запустить её, можно полазить в настройках самого блЮ поискать что нить вроде таймаута. Но как по мне беспокоиться незачеем) просто небольшая особенность/глюк софта, при выходе из энергосберегаек. Вобщем если не используешь-удаляй нафик и всё)
ндА но не стоит постоянно копировать,тем более весь текст последнего сообщения
специально скопировал не весь))) да просто что бы читающему было виндо на что конкретно я отвечаю, видна была вся ситуация, это когда постепенно читаешь - кажется понятно, а вот так зайди со стороны хрен разберёшь кто кому и на что отвечатет)) я по себе знаю - все 95 страниц прочитал за день только эту ветку, хотя критику учёл, да.. отвык уже от форумов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Moscow
ндА
ндА писал(а):
Раз нет устройств - нафига ставить драйвер?:)
Затем что оно должно работать - даже если ПОКА не нужно.
ндА писал(а):
Просто видимо поистечение опр. времени служба блютуза выгружается, или просто не стартует после выхода из "сна"..можно пошаманить с службами, принудительно запустить её, можно полазить в настройках самого блЮ поискать что нить вроде таймаута
Вот такие службы есть, имеющие отношение к Bluetooth: AtherosSvc Atheros Bt&Wlan Coex Agent Служба поддержки Bluetooth Перезапуск служб ничего не дает
Проверь при включении, статус, запущены или нет, вручную запуск или автоматически, и потом сравни с тем что после выхода из сна. Кстати вроде тут же читал или где то в другом месте, рекомендуют вообще отказаться от дефолтных драйверов/софта, и поставить сторонние с пакетом.. какой нить блюсолед или как он там был в своё время )) где то я видел но не вспомню где
"BlueSoleil" хз канешн будет оно работать или нет, со всеми не встроенными и на ноутах на всех работает) правда чот смотрю щас оно с ключиком, обычно вродь бесплатная была софтина)) ну на рутрекре есть если что))
Что-то накосячил с bios мать p8z68deluxe bios был 0902-сейчас комп стартует только после clear cmos.После этого загружается uefi bios просит по F1 восстановить параметры bios-восстанавливаю-один раз загружается Winows 7 X64 работает нормально-ухожу в перезагрузку комп выключается и до очередного clear cmos не запускается.Хотел перепрошить bios на более старый-EZ flash не дает-говорит image outdated:( Пробовал использовать AFUWINGUI из-под винды-говорит данный bios не поддерживается:( Что делать?
_________________ Любитель построил ковчег,а инженер построил "Титаник"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2010 Откуда: С-Петербург
titris писал(а):
Что-то накосячил с bios мать p8z68deluxe bios был 0902-сейчас комп стартует только после clear cmos.После этого загружается uefi bios просит по F1 восстановить параметры bios-восстанавливаю-один раз загружается Winows 7 X64 работает нормально-ухожу в перезагрузку комп выключается и до очередного clear cmos не запускается.Хотел перепрошить bios на более старый-EZ flash не дает-говорит image outdated:( Пробовал использовать AFUWINGUI из-под винды-говорит данный bios не поддерживается:( Что делать?
А какую ошибку показывает индикаторо на мамке? И какая память стоит? Я второй день сексюсь с похожем, но у меня не постоянно, а переодически. Мамку вчера поменял-те же иички,только в профиль.
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: память kingston HyperX 4 планки по 4 Гиг-кстати с мемОК тоже запускается-просит сохранить конфиг памяти-сохраняю в профиль bios -ну и далее то же самое-не стартует и ошибка 6 наоборот и C.Самое интересное,что до установки Bluray привода все работало ОК-ну он то тут не причем.Что-то где-то задел-не запустилось-с перепугу полез в bios-обновлять и ку-ку:(
_________________ Любитель построил ковчег,а инженер построил "Титаник"...
После этого загружается uefi bios просит по F1 восстановить параметры bios-восстанавливаю-один раз загружается Winows 7 X64 работает нормально-ухожу в перезагрузку комп выключается и до очередного clear cmos не запускается.
А биос шил оригинальный? Не Со SLIK`ом ? Win7 лицензия или ломаная? чем активировал? А если Зайти в биос, нажать ф5(сброс на дефолт) сохранить, перезагрузить - включится? Не доходя до win7 ? Попробуй оффнуть винчи, и поперезагружать с биоса, или например с лайфсиди/юсб, тот же эффект? Батарейка нормальная?
Member
Поменял память-переодически те же 98 , но как выяснилось-компьютер не умерает, он думает! От 40сек до 4мин и грузится дальше. И мнгие сидельци на новых сокетах/чипсетах говорят, что это нормально. Неужели это правда и перед каждым включением приходится так!долго ждать прохождения пост(а)?
_________________ Истории этой финал-нелепый, как финский хип хоп.(с) А.Лаэртский. Я уже не боюсь ИИН и скоро, перестану боятся метро (с) Н.О.М
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
PoLL88 писал(а):
...он думает! От 40сек до 4мин и грузится дальше. И мнгие сидельци на новых сокетах/чипсетах говорят, что это нормально. Неужели это правда и перед каждым включением приходится так!долго ждать прохождения пост(а)?
Asus Maximum IV Extreme-Z (откл. JMB,Marvell контроллеры,Intel 82583 LAN) - 18сек(от писка[ОК] до появления раб. стола).Asus Rampage II Extreme в разгоне на Server оси ещё быстрей(после нажатия перезагрузка,меньше 1сек чёрный экран,после писка(ОК) буквально пролетает info,появляется рамка загрузки(у server как на vista),бегунок появится не успевает и сразу рабочий стол.После вкл. компа до писка(ОК) ~5-7сек(POST),что на той,что на этой плате.Если до 4мин проходит POST - где то напряг.
Member
33LeD31 Понятно. Я пока еще ничего не отключал, кроме логотипа. От меня полностью ускальзает ключевой смысл пункта 98 "Console input devices connect". Да ,клаву тоже поставил другую, от логитеха.
33LeD31 Понятно. Я пока еще ничего не отключал, кроме логотипа. От меня полностью ускальзает ключевой смысл пункта 98 "Console input devices connect". Да ,клаву тоже поставил другую, от логитеха.
Подскажите, плата P8Z68 V-PRO, почему когда я ставлю напряжение вручную в биосе (мануал) в место оффсет, функция LLC не работает - напряжение просаживается на проце во время теста линпаком?
_________________ i7 2600K / scythe ninja 3 / asus p8z68 v pro / gtx580 superoverclock / 2x seagate barracuda 500gb raid0 / antec pure perfomance p183
Последний раз редактировалось DrDEVIL666 14.11.2011 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Moscow
Malamba Сделал следующее: - удалил ПО Altheros через Панель управления - удалил все устройства - перезагрузился. При загрузке Винды самостоятельно установило оба БТ-устройства в разделе "Сетевые адаптеры" (без "#2") и одно из устройств (не помню, которое) в разделе "Радиомодули Bluetooth"; при этом появилось куча неопознанных Bluetooth-устройств. Затем я установил ПО Altheros (ссылка - в ФАКе этой ветки). Добавилось недостающее устройство в раздел ""Радиомодули Bluetooth", при этом список устройств в разделе "Сетевые адаптеры" в ходе установки сначала уменьшился (пропали БТ-устройства), затем опять стал таким, как на картинке выше, только без "#2" .
Но после перезагрузки произошло следующее: - Винды отрапортовали о новом оборудовании и стали искать дрова; - опять появился номер "#2" .
Посмотрим, как это будет себя вести после выхода из сна....
Добавлено спустя 2 часа 41 минуту 40 секунд: Еще один вопрос возник по ASUS P8Z68 V-Pro.
Стоит набортный контроллер Марвел: #77
К нему подключены 2 диска Samsung HD204UI (режим AHCI). Диски определяются как съемные: #77
Сейчас этот форум просматривают: N1ghtwish, x0rw и гости: 24