Внимание: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ РЕЖИМ XMP на процессорах Broadwell-E! Это может привести к выходу процессора из строя. Когда разгоняете память, смотрите на параметры напряжений VCCIO и System Agent. Они не должны быть жёлтыми.
_________________ Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Кстати подскажите такой момент если сабертус заказывать из германии, в случае технической неисправности вопросы решить можно будет с нашим представительством Асус на ремонт или замену, у сабертуса же ведь гарантия 5 лет, или пошлют подальше?
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
Fandorin гарантия у тебя будет только одна - "отправка взад" в жермани в ку или другой где купишь, только ноуты могут иметь мировую гарантию и то не все. а у интела, к примеру, мировая вроде даже на всё, проц от туда мне без вопросов поменяли по гарантии уже здесь.
У меня не греется, я ради этого вентили радиатора СВО развернул на приток в корпус.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: BuLkaRS, в обзоре на Ferra написали что греется у делюкса, теперь некоторые этим спекулируют. вот я и хочу узнать как конкретно на X99-S с этим делом.
ок, вечерком попробую...главное что бы ебом не токнуло
у меня радиатор сво стоит сверху и тоже работает на продувку В корпус, по идее VRM и окружение должно хорошо охлаждаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
hatul' писал(а):
опа , а я не обратил внимания , по фоткам ощущение , что в слот ближний к процу , моя видюха не поместится , или мне так кажется?
и почему именно на плате TUF тебе это показалось? Тут как бы не раз обсуждали, что именно эта плата позволяет использовать огромные кулеры и не бояться за первый слот, запас расстояния тут самый большой среди топовых плат. Впрочем на моей гиге, с видяхой в первом слоте, Noctua NH-D15 помещается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2008 Фото: 3
dimonvio Из обычных, не серверных материнок такое совесть позволит поставить только в ws-серию у вендоров. Но только для работы, оно не погонится и в играх сольет.
Я понимаю, что WS крутая мать, есть инфа про ES процессоры на ней?
p.s. на оверклокерс.нет в теме официального саппорта ASUS MB на X99 мне сказали, что обычный E5-2695 v3 будет работать на X99-A а насчет инжереного образца они ничего сказать не могут.
Последний раз редактировалось dimonvio 21.07.2015 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 248
Если вам до сих пор не ответили конкретно по ES, то скорее всего нет счастливчиков, которые вообще хотя бы попытались запустить инженерник ксеон на десктопной мат плате.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....