Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
d3ma Не знаю, что нашло на HWiNFO64, вчера был первый запуск новой на моем компе версии, так и сидела в памяти. Вот перезапустил Сейчас запущу кинебенч, и минут через 10 сфоткаю.
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: Ну вот еще раз прогнал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 0
otrokstarec гарантийным обслуживанием компонентов MSI (как и саму гарантию) занимается магазин и ремонтируется магазином. Про других брендов не в курсе, возможно у многих так же, авторизованные сервис центры у MSI только для готовых решений типа ноуты, моноблоки, готовые ПК и т.д., на компьютерное железо (материнки, видюхи) гарантия от магазина и чинится у них же где купил, давно так.
Приветствую, 1usmus респект, сидел на ризене 3600, пользовался его инструментами, память хорошо погналась по табличке(на новой agesa правда стало похуже). Сейчас пересел на I5 10600k и Msi z490 gaming plus и решил немного разогнать(до 4,9) и даунвольтнуть, раз можно так тонко настроить. Вопросы — 1)обязательно ли включать llc или штатным офсетом минусовать напругу достаточно? 2) надо ли на каждую частоту ставить офсет и он должен быть одинаковый или только на Макс и мин? 3) я поставил режим advaced offset mode, на нем напруга не прыгает в тестах без Avx И Linx проходит с офсетом 0,08 это норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Р.Б. г.Витебск Фото: 0
Может и можно,но я обычно если разогяю железо, то настройки фоткаю телефоном все,а потом ставлю теже.Если биос обновляю, и то может что-то меняться,вольтаж,тайминги и т.д.
Не знаю как ещё улучшить ситуацию, доп вертушку ставить не хочу, да и 1ч AVX в реальности думаю не будет. Cinebench R20 кушает 200W и температуры пониже соответственно.