Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Київ Фото: 93
Общаемся на тему материнских плат из поднебесной, на чипсетах X79/C60X/C204/... сокет LGA2011 Таких вот брендов, как Huanan X79 2.XX и других именитых вендоров --- X79Z 2.Xx | YW-X79-E | G218a | x79-m | ms-7777 | 3.2x | 3.3A |3.5a-c. Данная тема является логическим продолжением и ответвилась от: Тема-статистика: Xeon + обычные матплаты. Обсуждаются исключительно технические детали, нюансы эксплуатации, совместимые процессоры и память.
Внимание: на Али массово продается перемаркированная на 1866Мгц память! Много случаев когда на 1866Мгц вообще не заводится, в случае успеха покупатель обнаруживает завышеные тайминги! Детали: тыц1, тыц2, тыц3, тыц4
Друзья! Заполняйте профиля перед написанием постов
Правила темы. Обязательно к ознакомлению!!!
1. Для начала ознакомьтесь с Правилами Конференции. 2. Категорически запрещается использовать красный цвет в сообщениях - оставьте его для Модераторов и Куратора! Рекомендуется также не злоупотреблять остальными цветами. 3. Все односложные сообщения (типа: "Аналогично", "+1...", "У меня также") будут стираться без предупреждений. 4. Обсуждение действий Куратора в теме не допускаются! Для этого есть ЛС (Личные сообщения). Прежде чем написать - советую всё обдумать. "Дыма без огня не бывает!" 5. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы принимаются в ЛС (Личные сообщения). В самой теме этого делать не нужно. 6. Прежде чем задать свой вопрос или написать о чём-то - поинтересуйтесь: нет ли хотя бы на последних страницах темы или в FAQ похожих вопросов и решений. 7. Описывая свою проблему укажите точно модель Вашей материнской платы, процессора, оперативной памяти и прочие характеристики системы (вообще очень полезно иметь заполненый профиль). Так же максимально детально опишите проблему. Не расчитывайте на экстрасенсов, они редко заглядывают на этот форум. 8. Картинки/видео прятать под спойлер (с именем):
В связи с тем что оформляю шапку ХОТЕЛ БЫ пролучить от ВСЕХ ВАС по папочке такого вида
Дело 5 минут, но очень поможет всем. Что б было красиво удобно, БЕЗ ПУТАНИЦЫ свойственной китайским доскоДельцам и главное ПО ДЕЛУ. Также можно добавлять различное описание по желанию:
# Модель HUBа распаянного на мат плате - указано в БИОС# Дата БИОСА# Особенности доски# Изменение цвета# Работающие каналы памяти# Все такое прочее
Настройки SmartFan для разных X79
X79 3.2S1
X79 PlexHD 1.03
Stock SmartFan Huananzhi x79 2.49pb
Jingsha X79 - P3 @ XUZ 3.8
Вентиляторы под SmartFan
1.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic P12 PWM 200 - 1800 об / мин 2.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Arctic F12 PWM 600 - 1350 об / мин 3.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic P80 PWM 200 - 3000 об / мин 4.Вентилятор для корпуса 80x80 мм Arctic F80 PWM 850 - 2000 об / мин 5.Вентилятор для корпуса 120x120 мм PCCooler CORONA RGB 1000 - 1800 об / мин 6.Вентилятор для корпуса 120x120 мм DeepCool Gamer Storm GS PWM 900 - 1800 об / мин 7.Вентилятор для корпуса 120x120 мм Corsair ML120 PRO 400 - 1600 об / мин 8.Вентилятор для корпуса 120x120x15 мм SXDOOL 53.6CFM 9.Вентилятор AVC (DS08025R12UP024), 80*80*25mm,12V 0.7A, 38дБ, до 3800RPM, 4 pin PWM. через личку mitos2002 принимаются еще варианты...
ПРОДАВЦЫ
Барахолочка
Продается HUANAN ZHI Deluxe X79 + E5 2650 v2 по всем вопросам в ЛИЧКУ к AlexLuk
Как мне надавить на продавца, что бы получить то что нужно, или как вернуть купоны через али. Подскажите пожалуйста
Я думаю, что продавец мажется, чтобы не отправлять товар за дёшево, поэтому просто отказывайся закрывать заказ, пусть шлёт. Бесят уже эти продаваны, как будто они из своего кармана скидку делают! Если площадка проводит такие акции, то она и башляет все эти скидки, нафиг выёживаться? Не понимают хапуги, что это респект делает на будущее для магазина который будет по скидкам много продавать. А если херню пришлёт то ставь ему одну звезду и спор открывай, что продаван мутный, наказывать таких надо
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2018 Фото: 0
Devijack писал(а):
А смысл какой им в распродаже участвовать и не отправлять? Репу себе портить и от али получать? Видать что-то пошло не так.
смысл в том, что таким образом они набивают счетчик заказов, репутация не страдает, физически никаких продаж, а рейтинг растет. при количестве 65 заказов всего один отзыв и общая оценка 5.0. Покупатели смотрят на оценку и на рейтинг. Я отменю заказ по другим причинам или что не хочу больше товар, то продавцу вообще ничего не будет. Поэтому они все просят отменить заказ по другим причинам.
Добавлено спустя 13 минут 54 секунды:
alex3 писал(а):
Как мне надавить на продавца, что бы получить то что нужно, или как вернуть купоны через али. Подскажите пожалуйста
Только что я связался с защитой покупателя алиэкспресс. На сайте наверху есть кнопка "Защита покупателя". Связался с человеком, а не с ботом Ева. Я описал всю ситуацию. Мне сказали что накажут продавца и поговорят с ним, что он отправил мне правильный заказ, иначе его могут ждать санкции, вплоть до полной остановки деятельности на торговой площадке. Продавец теперь должен связаться со мной и отправить мне товар с новым трек-номером. Посмотрим что будет дальше. Но с другой стороны, даже если их закроют, они могут открыть новый магазин.
Ребята, где заказать хорошую PlexHD 79T? чтобы продаван отвечал, и упаковал хорошо. Сет пришёл, а там мать пополам, коробка с одной стороны замята. Пока разбор полётов, не охота ждать ещё пару месяцев. Почта задолбала, размиздяи какие-то!
Что мне теперь делать, процы 2640v3, память уже в Росии.
Ничего не делать, отменять заказ и что бы продавцу бело хреново, я на это 11.11 на 150 тысяч накупил товар на али, при этом отправка должна была быть из Москвы, ни у одного продавца, а их 3 штуки не оказалось товара в Москве или они повысили цену, все начали меня разводить на китай, по сейчас борюсь. Товар накупал по работе.. Вот такая распродажа, мошенников хитрозадых куча, распродажа зло и никому не советую покупать на распродажах, все это обман и потом двойной обман. При покупке без розпродаж никогда проблем небыло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2019 Откуда: Казахстан
Во время заказа на распродажах такое бывает часто, в том году тоже заказывал, отправку ждал около 12-14 дней, но заказ отправили, всё пришло, заказал клавиатуры для ноутбуков, в 4 разных магазинах, ждал от каждого от недели до 14 дней. Как мне объяснял один человек что в время распродажи есть как задержка в поступлении заказа именно продавцу, так и загруженность почты. Сама площадка Али не успевает разослать всем продаванам заказы, может задержки на сервере или чё хз, и во время распродажи мол на Китай почтах творится ад и продавцы специально ждут время когда всё рассосётся. Но точной инфы нет и хз как всё это работает
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
я уж и не знаю, POMAH. мысленно приготовился к ..изде..у, а ещё думал мож у другого заказать, а с утра отзыв прочитал. вот такое утро. Gotanda это где эта кнопочка?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
andpuxa писал(а):
Сама площадка Али не успевает разослать всем продаванам заказы, может задержки на сервере или чё хз, и во время распродажи мол на Китай почтах творится ад и продавцы специально ждут время когда всё рассосётся. Но точной инфы нет и хз как всё это работает
ну это логично, как показательный пример у нас дни перед 1ым января. кто в торговле работал тот поймёт.
_________________ Z690-A Pro • i5-14600KF@5.5 • FD Celcius S24 • bDie 32gb@var • GA 4080S • M2+SSD+HDD • Li SUP01 • eVGA 750SNP2
здравствуйте имею HUANAN x79 DELUXE g279t v6.0 + xeon 1650 при разгоне до 4,2 комп уходит в перезагрузку.....не сразу а,через какое то время(1мин.-20мин.) например во время просмотра ютюб(т.е. даже без нагрузок при температуре проца 45-50) ставил 3 разных биоса,результат один и тот же если опустить частоту до 4 все работает стабильно,разве что после долгого простоя(ночь например) после первой загрузки,перезагружается как только загружается винда....если комп теплый,загружается нормально
всем привет дайте у кого есть биос на мамку x79m-s red, а то с шапки темы не скачивается mod, вылазиет какое то фото и да как шить через фпити и флэшку или прагроматор?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
begu писал(а):
здравствуйте имею HUANAN x79 DELUXE g279t v6.0 + xeon 1650 при разгоне до 4,2 комп уходит в перезагрузку.....не сразу а,через какое то время(1мин.-20мин.) например во время просмотра ютюб(т.е. даже без нагрузок при температуре проца 45-50) ставил 3 разных биоса,результат один и тот же если опустить частоту до 4 все работает стабильно,разве что после долгого простоя(ночь например) после первой загрузки,перезагружается как только загружается винда....если комп теплый,загружается нормально как побороть?
а какой блок питания у тебя?
Devijack писал(а):
begu А 4ггц для ютуба в 8к не хватает? Или это принципиальная значимость?
Я тоже хотел спросить - какая у него видюха? Смысл гнать выше 4,2? Или наверно раз мать называется Deluxe и 6 фазная, то она будет лучше Брендовых 10 фазных наверное
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
Toni_MantanA писал(а):
всем привет дайте у кого есть биос на мамку x79m-s red, а то с шапки темы не скачивается mod, вылазиет какое то фото и да как шить через фпити и флэшку или прагроматор?
Темноват Ты Монтана. Знаешь что такое знак вопроса? Да это значит что МОД БИОСа пока нет и он ищется Или мне создать картинку со словом НЕТ огромными буквами????
_________________ Z690-A Pro • i5-14600KF@5.5 • FD Celcius S24 • bDie 32gb@var • GA 4080S • M2+SSD+HDD • Li SUP01 • eVGA 750SNP2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15