Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2006 Откуда: Москва
Привет всем владельцам DFI ! Есть проблема:( LANPARTY UT NF4 Ultra D,AMD64 Venice 3200, DDR Patriot PSD512400 2х512) с изначальным и скачанным с офф. сайта последним биосом память не пашет в 1 и 3 слотах( комп включается, но система не загружаеться), в других слотах всё работает нормально. Что не так? Разгонов и т.д. и т. п. не было. Какой бивис лучше залить?Или что в настройках бивиса поменять чтоб завелось? Буду признателен за подробный ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
ALL У меня значит такая проблема (ФАК перечитал, но ответа на свой вопрос не нашел). Короче, при разборке-сборке и переезде в новый корпус плата не стартанула , и подается один длинный гудок. Естественно перепробовал все что только можно, память в разные слоты, все питание переподключил, вообщем ни фига. Похоже процессор, но я точно не знаю значение всех служебных сигналов.
jsth Посмотри внимательно, похоже какую-то плату до конца в PCI слот не вставил.А может ешё пустой шлейф на IDE детектится если воткнут в мать.Один раз на такое натыкался правда на ASUSe.А вот когда ТВ-тюнер не довставил комп не заводился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Украина
Здравствуйте!Имеется мат. плата DFI LP Ultra-D. Все работало нормально неизвестно после чего у меня пропал звук.Шнур рабочий проверено.Драйвер переставлял.Что делать похоже Гарантия?
Member
zanyda Это все проверил еще вчера. <decadent> есть шанс, что Вы правы, попробую. А сигнал все таки, что значит? Память например, длинные гудки, а один длинный гудок не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
vovusia попробуй просто модуль этот звуковой вытащить и вставить обратно (мне помогло)
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд у меня кошечка немного провод подергала может у тебя тож ктонить нечайно дернул провод модуль малясь и сместился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2004 Откуда: Питер
Прошил новый биос...
На разгон не повлияло... как было 10х297 так и осталось...
Чуть чуть проц до 3000Мгц не дотянул... А жаль.
На напругу не реагирует никак...
На память (частоту/делитель/тайминги) тоже...
Пропал из биоса делитель /150
jsthhttp://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=23980
Цитата:
•1 длинный повторяющийся Неправильно установлена память.Провертьте правильность установки памяти.Если не помогает-поменять память.
vovusia Есть повод прикупить отдельную звуковуху... А вообще - Гарантия...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Москва
vovusia После танцов с бубном пришёл к такой вот последовательности: Сносишь дрова ,перезагружаешся, в биосе выключаешь звук , загружаешься, опять перезагружаешься и включаешь звук в биосе, ставишь дрова. Мне помогло, может и тебе поможет.
Member
<decadent> Все пересобрал без корпуса - заработало . Собрал опять в корпусе - заработало .
МОРЗЕ
Цитата:
•1 длинный повторяющийся Неправильно установлена память.Провертьте правильность установки памяти.Если не помогает-поменять память.
А у меня просто один длинный гудок, впрочем я понял, что прав был <decadent> и FreeDOOM - короче видимо нарушился контакт ножек процессора. Я полностью переставил его и дальше все ОК. Ситуация осложнилась потому что, я с процессора снял (еще давно) крышку теплораспределителя и кулер наверное прижимал процессор к сокету плоховато. Отсюда такие проблемы. Ладно всем спасибо .
Последний раз редактировалось jsth 08.05.2006 5:00, всего редактировалось 1 раз.
LANPARTY UT NF4 Ultra D,AMD64 x2 3800+ Manchester, DDR 400 Kingston, видео 7900 GT проблема с видео. на деф. настройках биоса проблем нет, но если изменить частоту с 200 до 240 при этом не меняя остальных параметров наблюдаются помехи в работе видео. пробывал выставить частоту 200 видео все равно полагивает. менял питание на проц до 1,425 при 240 не помогает видео все равно глючит 3дмарк виснет сразу. не подскажете как решить данную проблему. на ASUS A8N-E все было нормально при 240 но пришлось эту плату выкинуть потому что дважды на 2х разных маамах горели порты PS/2 причем без видимых причин после перезагрузки. причем клава пашет а мышь нет. но хоть клава и пашет но в биос зайти не дает. помогите. плата уж больно понравилась. ася 240200550
блок павер мен 420 ват на видео подключено питание. в системе только хард 250 гиг. оптический привод. корпусной 12 см вентилятор. на цпу залман 9500. в мат плату не подключено ничего кроме 24+4. еще не понял за что отвечает раздел в биосе где цифры 16 16 со стрелочками ??
Сейчас этот форум просматривают: AndreyLG, Google [Bot] и гости: 31