При обсуждении просьба соблюдать правила как Конференции, так и раздела матплат. Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Bioskiller 01.03.2010 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
народ..завтра надо брать мать под 6300-че брать так и не понял.-как я понял все приблизетельно одинаково...
есть
s775 GigaByte 965P-DS3-RH, Intel 965P, 1066/800/533MHz, 4*DDR2, 3*PCI, 1*PCI-Ex16, 3*PCI-Ex1, SATAII, Gbit LAN, Sound AC'97
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Kireev_A писал(а):
Это уже не тот самый P5B...
А по виду тот. Хотелось бы обзорчики этого чуда посмотреть (P5B-V).
Просто потихонечку дохнет моя Микростарина, а на связку мать+память+видео+винт денег сейчас нет. Да и стоять в ней пока будет Пень 4, а потом, по весне, что-нибудь из Е4ххх. Так что 500 по шине и не светит.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Pavelbel это только по виду, приглядись внимательнее;) Я не знаю, с кем ты ищешь сходство, но я его не вижу ни где уже... 4-х канальная схема питания - вижу... + хилой радиатор на северном мосту - не проблема. Но чипсет-то G965... Не ожидаю я от него приличных результатов...
з.ы. может проще купить вместо такого комбайна гигу с3 и затычку для слота ? ... Как-то более внятно ...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Kireev_A писал(а):
Не ожидаю я от него приличных результатов...
И я тоже. Но пока я не нашел даже оценочных тестов этого чуда.
Kireev_A писал(а):
может проще купить вместо такого комбайна гигу с3 и затычку для слота ?
Да, этот вариант давно мною рассмотрен, только "затычку" брать не хочется. Куда я ее потом дену? Если моя мать протянет до февраля, тогда уж и закуплюсь по полной. А если нет, то буду думать.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Господа!
Повезу менять свою DS3 (тупит при работе с жесткими дисками, проверяли неделю - дело в матери). Покупал ее 4 месяца назад в НИКСЕ, если сервис-центр признает брак, хочу попробовать доплатить и взять у них что-нибудь другое - вот думаю DS4 или Asus P5BDeLuxe Wi-Fi. Очень прошу Вас посоветовать! Нереально сейчас уже прочесть всю конфу по Конрошным матерям.
1) Я так понял, что Асус будет поддерживать будущие четырехядерные процы - это так? то есть его покупка несколько более дальновидна?! (хотя слышал, что и Гиги с новым биосом поддерживают...)
2) Интересует надежный разгон Conroe 6300 (под Big Typhoon) без вольтмодов и желательно без сильного поднятия напряжения - в этом плане P5BDeLuxe как по сравнению с DS3\DS4 ?
3)Где лучше охлаждение, на DS4 или на P5BDeLuxe?
4) Нормально ли работает Wi Fi на Асусе? На сколько метров будет тянуть? Уступает (если да, то на сколько) ли этот Wi Fi другим, то есть может было бы лучше купить Асус без Wi Fi и докупить внешний?
5)Чем DeLuxe версия отличается от обычной? (в двух словах)...например, fire wire и внешний SATA есть только у нее или нет?
Заранее очень благодарен! Только здесь мне могут помочь!
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Sashka85Уважаемый! Я Вас долго по всем веткам буду гонять? Дублирование постов в разных ветках ЗАПРЕЩЕНО ! К тому-же на Ваши вопросы я ответил... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 29#3268029 Причём Вы нигде не читаете то, что Вам отвечают в том числе и ЛС...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
Подскажите есть ли какая нибудь разница между P5W64-WS Pro Green и обычной P5W64-WS Pro в плане разгона и стабильности (Green почему то дешевле) или они все "зеленые" и просто некоторые в прайсах этого не пишут? Green - (RoHS) Restriction on the use of Hazardous Substances
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва
По поводу разгона P5B-V(из данных ASUS):
Intelligent overclocking tools:
- AI NOS™ (Non-delay Overclocking System)
- AI Overclocking (intelligent CPU frequency tuner)
- ASUS PEG Link - Automatically performance tuning for graphics card
- ASUS AI Booster utility
Precision Tweaker:
- vCore: Adjustable CPU voltage at 6.25mV increment
- vDIMM: 4-step DRAM voltage control
- vChipset: 4-step Chipset voltage control
SFS (Stepless Frequency Selection)
- FSB tuning from 100MHz up to 500MHz at 1MHz increment
- Memory tuning from 533MHz up to 1066MHz
- PCI Express frequency tuning from 90MHz up to 150MHz at 1MHz increment
Overclocking Protection:
- ASUS C.P.R.(CPU Parameter Recall)
Особенно в свете ожидаемого анонса Core 800Fsb. А 3 psi пригодятся для звуковушки, промиса(pata) и X-capture(аналоговый захват).
А к лету и внешнюю видео с DX10 прикупить можно - недорого!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Львов, Украина
Киевский дистрибютор АСУСа выложил в своих прайсах новые материнки на 680-ом и 650-ом чипсетах, так вот:
Striker Extreme -362, P5N32-E SLI - 241 и P5N-E SLI за 127 дол., так что в общем цены по моему абсолютно лояльные! ну за исключением Striker Extreme - платить более 100 баксов за никому не нужный дисплейчик и лишнюю трубку??? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды А, забыл сказать самого дистрибютора - Технопарк http://www.technopark.ua/home.do;jsessi ... 732B42B99D
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Kourza писал(а):
платить более 100 баксов за никому не нужный дисплейчик и лишнюю трубку???
Трубки и дисплейчик (кстати с подсветкой всей панели) здесь особо не при чем. Самая большая разница у них в диапазоне регулировок из BIOS. И на Striker Extreme есть такие приятные мелочи как запаянные кнопки Power и Reset.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30